24nov 2016
RE PANETTONE® MILANO 2016 3300 METRI QUADRATI DI ECCELLENZA

Cambia di nuovo sede l’evento dedicato a Re Panettone®, il sovrano dei dolci italiani, che quest’anno, dopo l’Ansaldo e la brevissima parentesi dell’anno scorso alla Fabbrica del Vapore, avrà finalmente lo spazio che merita. La nona edizione della manifestazione meneghina, infatti, avrà luogo al MegaWatt, di via Watt 15, nel fine settimana 26-27 novembre 2016.

Così com’è nella filosofia della manifestazione, ideata e coordinata da Stanislao Porzio, tutti i panettoni in assortimento saranno rigorosamente artigianali senza l’aggiunta di ingredienti che ne prolunghino artificialmente la vita, mantenendo l’obiettivo di Re Panettone®, di esaltare la naturalità, la qualità, la freschezza dei prodotti da una parte e la capacità tecnica e l’originalità creativa dell’artigiano dall’altra.

Una novità di quest’anno sarà “Prove d’artista”, attività coordinata dal maestro Attilio Servi in cui grandi maestri presenti e un ospite stellato si esibiranno in show cooking virati al dolce. I posti saranno prenotabili sul sito web al costo 10.00 €.

Un ritorno, invece, molto gradito ai bambini e ai loro genitori, è quello dei “Laboratori Crescendo”, vecchia conoscenza di Re Panettone®. Si tratta di lezioni di pasticceria per i più piccoli (fascia 8-13 anni), tenute da Grandi Nomi della pasticceria lievitata. Anche queste saranno prenotabili online al costo di 10,00 €.

E tanto altro ancora nell’ambito dell’evento: il ritorno del caffè, del Wine Bar e la possibilità di partecipare a vari incontri, legati al mondo del dolce che più ci rappresenta nel mondo.

 

 

Re Panettone® Milano 2016

MegaWatt - Via Watt, 15 - Milano

26-27 novembre 2016

tel. 02.20480319

Ingresso a inviti con registrazione, scaricabili gratis dal sito web www.repanettone.it, oppure compilabili in cartaceo nella sede dell’evento.

I panettoni verranno offerti in degustazione (gratuita) e venduti al prezzo di 25,00 € al chilo, contro i 20,00 € dell’anno scorso.

Gli orari di ingresso: sabato h 10-20, domenica h 10-19.

Un servizio di navetta gratuita collegherà il silos parcheggio Famagosta M2 alla sede dell’evento per tutta la sua durata, con un’interruzione dalle 13.30 alle 14.30.

Info: tel. 02 2048 0319

 

Per chi fosse interessato, la seconda edizione napoletana è fissata invece per il 3 e il 4 di dicembre prossimo.

 

 

 

1

2

3

4

Articoli Simili
I più letti del mese
San Valentino nel calice
13 spumanti, uno per ogni mese (più una riserva), per rendere ancora più romantico il giorno della festa degli innamorati. Abbiamo fatto di più, perché proponiamo 15 vini (in questo caso le riserve sono tre) che riteniam... Leggi di più
JOANNA MIRO: COME PROMUOVE IL VINO ITALIANO CON IL TASTE SUMMIT
Si è tenuto a Milano l’Italian Taste Summit, l’evento che promuove l’internazionalizzazione del vino italiano, con un fitto calendario di appuntamenti tra cantine e buyer. Si tratta di incontri finalizz... Leggi di più
MONTE DELLE VIGNE: AL VIA LA PRIMA VENDEMMIA INTERAMENTE BIOLOGICA
A Monte delle Vigne  (ne abbiamo parlato qui), la vendemmia è alle porte, la raccolta del 2021 sarà manuale ed effettuata in notturna per un’annata che si preannuncia di grande qualità.   L’azienda vinicola... Leggi di più
WEEKEND IN VIGNA: FESTA DELLA VENDEMMIA A FONTANAFREDDA
Festa della Vendemmia 2020 al Villaggio Fontanafredda, il Green Party a Serralunga d’Alba, nel cuore delle Langhe, tra buona musica, ristorazione firmata Alciati, grandi vini e tanti eventi per divertirsi in sicure... Leggi di più
E’ COMINCIATA LA KNAM CHOCOLATE EXPERIENCE | LA QUATTRO GIORNI DEL CIOCCOLATO
Abbiamo annunciato la Knam Chocolate Experience qui, dopo aver partecipato alla conferenza stampa di presentazione. Giovedì 28 l’evento ha avuto il proprio inizio (video 2 una fase della presentazione di Ernst Knam... Leggi di più
A FICO, TRA SCIENZA E GASTRONOMIA PER PROMUOVERE L’INNOVAZIONE
A FICO di Bologna, le biotecnologie alimentari sono state al centro dell’attenzione durante un pranzo a base di alimenti come grano, pomodoro, olio d'oliva, riso e basilico, prodotti-cardine della dieta mediterrane... Leggi di più
MERANO WINE FESTIVAL: NATURAE ET PURAE E GLI ORIZZONTI DELLA CUCINA E DELLA SALA
Il convegno Naturae et Purae è stato uno degli eventi peculiari di Merano Wine Festival 2019 ed ha focalizzato l’accento sulla figura di Rainer Zierock e sulle kermesse Bio&Dynamica e Wild Cooking dedicati al vino ... Leggi di più
VIAGGIO NEL MONDO DEGLI “SPIRITI” CON F.I.S.A.R BERGAMO E FONDAZIONE LEMINE
F.I.S.A.R Bergamo  e Fondazione Lemine sabato 10 luglio 2021 proporranno una serata che apre a nuove conoscenze sulle percezioni, un viaggio nel mondo degli “spiriti” che rivoluzionerà le convinzioni comuni. ... Leggi di più
5 e 6 SETTEMBRE: I WEEKEND DEL GUSTO A VILLA TERZAGHI
Ultimo appuntamento estivo dedicato alla pizza gourmet firmata dall’Associazione Maestro Martino, presieduta dallo chef Carlo Cracco il 5 e 6 settembre. La kermesse che ha visto numerosi protagonisti della cucina i... Leggi di più
DENOMINAZIONI A COLORI - GRANDI LANGHE 2020
Il Consorzio di Tutela Barolo, Barbaresco, Alba, Langhe e Dogliani,promuove in questa quinta edizione di Grandi Langhe le donominazioni diDogliani docgRoero Arneis docgDolcetto docgDiano d’Alba docgVerduno docLangh... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.