26mar 2017
RISTRETTO DECAFFEINATO IL NUOVO GRAND CRU NESPRESSO
Articolo di: Fabiano Guatteri

Nel Flagship Store Nespresso di Milano è stato presentato  il nuove deca della Nespresso, Ristretto Decaffeinato. Per l’occasione è stata proposta una  degustazione alla cieca di Nespresso Roma, un caffè intenso  e di Nespresso Ristretto Decaffeinato. Alla fine quest’ultimo si è rivelato il più corposo. Ciò  per smentire che un deca debba essere necessariamente un caffè  non in grado di reggere n quanto a  caratteristiche  sensoriali con un caffè “normale”.

Ristretto Decaffeinato è il nuovo caffè Grand Cru nato per offrire l’aroma e il gusto di un vero caffè, ma senza caffeina.

Dopo aver proposto altri 3 differenti varietà di decaffeinati, Ristretto Decaffeinato è un tributo agli amanti di Ristretto che adorano l’inconfondibile profilo aromatico di questo Grand Cru, e ora potranno degustarlo a qualsiasi ora della giornata.

Un caffè decaffeinato di qualità eccezionale, con la massima intensità che sia mai stata proposta tra gli Alter Ego Nespresso.

Durante il processo di decaffeinizzazione, è stato preservato il profilo aromatico complesso, corposo e intenso del caffè, mantenendo la robustezza e la ricchezza dei suoi aromi, nel rispetto della vera natura del chicco. Nasce così un espresso che ha un profilo aromatico che richiama in tutto e per tutto quello del suo Alter Ego con caffeina.

ORIGINI E PROFILO AROMATICO

Ristretto Decaffeinato ha origini dalle migliori Arabiche dell’America Latina (Colombia, Brasile), Africa Orientale (Etiopia) e India, e riflette nel suo carattere contrastante la molteplicità delle sue origini. La complessità aromatica di Ristretto Decaffeinato è arricchita dalle sue note di fiori gialli, fruttate con note di pera, di cacao e frutta secca tostata.

Il nuovo Ristretto Decaffeinato mantiene lo stesso carattere deciso e il sapore intenso tipico del Ristretto e diventa il giusto compromesso per tutti coloro che vogliono limitare l’assunzione di caffeina senza, però, rinunciare al piacere di vivere un’esperienza di degustazione di qualità, in ogni momento della giornata.

Inoltre, Ristretto Decaffeinato può essere abbinato in ricette con il latte. Le ricche note tostate di Ristretto Decaffeinato sono in perfetta armonia con la dolcezza del latte per il Cappuccino. Se preparato come Latte Macchiato, Ristretto Decaffeinato donerà morbidezza alla bevanda con note di biscotti.

Ristretto Decaffeinato sarà disponibile nelle Boutique Nespresso di tutto il mondo, così come sarà possibile ordinarlo attraverso i Centri di Assistenza Clienti Nespresso e online su www.nespresso.com a partire dal 27 marzo 2017.

Il nuovo Ristretto Decaffeinato si inserisce nella gamma dei 24 Grand Cru Nespresso.

1

2

3

Articoli Simili
I più letti del mese
È IN ARRIVO LIVE WINE 2019 IL SALONE DEL VINO ARTIGIANaLE DI QUALITÀ
L’appuntamento è ornai fisso, torna a Milano la quinta edizione di LIVE WINE,  Salone Internazionale del Vino Artigianale di qualità.   Saranno 150 cantine italiane e estere si ritroveranno a Palazzo del Ghiaccio... Leggi di più
Il saluto del Villaggio delle Uova è un mare di colori… con i palloncini
Saranno protagonisti i palloncini, con le loro forme più disparate, che, il 6 e 7 Maggio saranno gli assoluti protagonisti del parco a tema alle porte di Pavia. Miriadi di colori e forme per dire arrivederci alla prossim... Leggi di più
IL MENU DI SAN VALENTINO DI MI VIEW RESTAURANT
Mi View Restaurant  il ristorante con sala panoramica per il giorno di San Valentino, propone un menu speciale per il pranzo al ristorante oppure disponibile per il delivery. La particolarità del menu è che ogni portata ... Leggi di più
KISEN EXPERIENCE, VIAGGIO FUSION IN ESTREMO ORIENTE
Kisen di via Gian Giacono Mora, a Milano, è un ristorante fusion, il primo nato dei 3 Kisen, dei quali uno in via Moscova di cui abbiamo detto qui, e uno a Busto Arsizio.   Dire fusion è corretto, ma non esaustivo in q... Leggi di più
OLIO OFFICINA FESTIVAL - CONDIMENTI PER IL PALATO & LA MENTE
In merito alle proprietà nutrizionali dell’olio extra vergine d’oliva non ci sono dubbi. E’ considerato un alimento nutraceutico, ossia un cibo medicina per le sue proprietà che giovano al benessere fis... Leggi di più
FISH&CHEF CELEBRA IL DECENNALE ATTRAVERSO LA CUCINA D’AUTORE
Dal 6 al 13 maggio 2019 riflettori accesi per la 10a edizione di Fish&Chef, il lago di Garda ci conquista. Dieci anni di Fish&Chef, grandi festeggiamenti per onorare la kermesse volta a raccontare il territorio del lago... Leggi di più
ROCCHE DEI VIGNALI, VITICOLTURA DI MONTAGNA E VITIGNI RESISTENTI
Rocche dei Vignali è una Società Agricola Cooperativa (foto 1) di Losine in Provincia di Brescia, nella Valle Camonica. Nata nel 2003 è oggi costituita da 18 soci e dispone di 12 ettari vitati distribuiti in tutta la val... Leggi di più
Diciotto Magnum di vini bianchi e rossi per San Valentino
Facciamo seguito all’articolo Sedici Magnum di Bollicine per San Valentino (cliccare qui),  per passare dalle bollicine ai formati magnum per bianchi e rossi.     Alto Adige pinot nero riserva doc Praepositus 20... Leggi di più
CALAMARI RIPIENI SFUMATI CON LUGANA
Ladaltempo Valdobbiadene Superiore Prosecco DOCG Brut Ruggeri
L’etichetta nera con rilievi bronzei del Valdobbiadene Brut (foto 1) è ispirata alla meridiana, ossia a uno strumento per misurare il tempo.   E nel produrre un vino il tempo dà il ritmo e scandisce tutte le lavo... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.