29mar 2017
THE FOODIES BROS E SIMONE RUGIATI FIRMANO LA VERA PASTA DI GRAGNANO IGP
Articolo di: CityLightsNews

Dall’amore per il cibo e le buone tradizioni nasce una nuova linea di pasta artigianale consigliata dallo show-Chef più famoso d’Italia

 

Dall’incontro e l’amicizia tra gli appassionati gourmet del Gruppo Eurofood e l’uomo del momento, lo Chef Star Simone Rugiati, nasce la nuova linea di Pasta Artigianale di Gragnano I.G.P. a marchio THE FOODIES BROS.

 

In vendita nei più ricercati e prestigiosi negozi italiani di specialità gastronomiche - e presto anche online -  la Pasta Artigianale di Gragnano I.G.P  THE FOODIES BROS. è diversa dalle altre perché garantita cura nella scelta delle materie prime utilizzate e dall’utilizzo di processi industriali sviluppati nel rispetto delle antiche tradizioni artigianali. Il risultato è un prodotto eccezionale nel gusto e nella genuinità, il meglio delle specialità alimentari italiane.

 

La Pasta Artigianale di Gragnano I.G.P THE FOODIES BROS. è realizzata secondo la tradizione, lasciata ad asciugare a bassa temperatura fino a 48 ore, poi trafilata al bronzo: ruvida e porosa per trattenere al meglio il sugo. Cinque le referenze: Paccheri, Fusilloni, Fidanzati, Spaghetti e Penne Zite rigate.

 

“La pasta di Gragnano è una pasta di altissima qualità”, afferma Simone Rugiati, tra gli Chef più talentuosi di oggi, diventato famoso con i suoi libri e le trasmissioni televisive, “perché proprio qui, vicino a Napoli, nasce la tradizione della pasta Italiana”.

 

Il volto e la firma di Simone Rugiati appaiono su tutte le confezioni di pasta - paccheri, fusilloni, fidanzati, spaghetti e penne zite rigate - a garanzia della qualità degli ingredienti e della lavorazione artigianale. Una forma e un volto che rendono unica e inconfondibile la confezione.  Nulla infatti è stato lasciato al caso, nemmeno il packaging della pasta, dal sapore volutamente vintage, ricco di elementi artistici fortemente ancorati alla tradizione culturale italiana, riproposta però in una maniera innovativa e contemporanea.

 

Materie prime certificate, tradizione artigianale e cura nei dettagli:  tutto questo rende la Pasta Artigianale di Gragnano I.G.P THE FOODIES BROS un prodotto di assoluta di  qualità, 100% made in Italy.

 

THE FOODIES BROS. è un marchio di Foodies Italia S.p.A, l’innovativa Centrale di Acquisto per la distribuzione sui mercati internazionali di prodotti tipici italiani. L’Azienda fa parte del Gruppo Eurofood, già specializzato nell’import di prodotti alimentari da tutto il mondo.

 

 

 

THE FOODIES BROS. Pasta di Gragnano I.G.P. - Fidanzati               sacchetto 500g    euro 4,50

THE FOODIES BROS. Pasta di Gragnano I.G.P. - Penne                     sacchetto 500g    euro 4,50

THE FOODIES BROS. Pasta di Gragnano I.G.P. - Paccheri                sacchetto 500g    euro 4,50

THE FOODIES BROS. Pasta di Gragnano I.G.P. - Fusilloni                sacchetto 500g    euro 4,50

THE FOODIES BROS. Pasta di Gragnano I.G.P. - Spaghetti               sacchetto 500g    euro 4,50

 

www.foodiesitalia.it   

 

1

2

3

Articoli Simili
I più letti del mese
È IN ARRIVO LIVE WINE 2019 IL SALONE DEL VINO ARTIGIANaLE DI QUALITÀ
L’appuntamento è ornai fisso, torna a Milano la quinta edizione di LIVE WINE,  Salone Internazionale del Vino Artigianale di qualità.   Saranno 150 cantine italiane e estere si ritroveranno a Palazzo del Ghiaccio... Leggi di più
Il saluto del Villaggio delle Uova è un mare di colori… con i palloncini
Saranno protagonisti i palloncini, con le loro forme più disparate, che, il 6 e 7 Maggio saranno gli assoluti protagonisti del parco a tema alle porte di Pavia. Miriadi di colori e forme per dire arrivederci alla prossim... Leggi di più
IL MENU DI SAN VALENTINO DI MI VIEW RESTAURANT
Mi View Restaurant  il ristorante con sala panoramica per il giorno di San Valentino, propone un menu speciale per il pranzo al ristorante oppure disponibile per il delivery. La particolarità del menu è che ogni portata ... Leggi di più
KISEN EXPERIENCE, VIAGGIO FUSION IN ESTREMO ORIENTE
Kisen di via Gian Giacono Mora, a Milano, è un ristorante fusion, il primo nato dei 3 Kisen, dei quali uno in via Moscova di cui abbiamo detto qui, e uno a Busto Arsizio.   Dire fusion è corretto, ma non esaustivo in q... Leggi di più
OLIO OFFICINA FESTIVAL - CONDIMENTI PER IL PALATO & LA MENTE
In merito alle proprietà nutrizionali dell’olio extra vergine d’oliva non ci sono dubbi. E’ considerato un alimento nutraceutico, ossia un cibo medicina per le sue proprietà che giovano al benessere fis... Leggi di più
FISH&CHEF CELEBRA IL DECENNALE ATTRAVERSO LA CUCINA D’AUTORE
Dal 6 al 13 maggio 2019 riflettori accesi per la 10a edizione di Fish&Chef, il lago di Garda ci conquista. Dieci anni di Fish&Chef, grandi festeggiamenti per onorare la kermesse volta a raccontare il territorio del lago... Leggi di più
ROCCHE DEI VIGNALI, VITICOLTURA DI MONTAGNA E VITIGNI RESISTENTI
Rocche dei Vignali è una Società Agricola Cooperativa (foto 1) di Losine in Provincia di Brescia, nella Valle Camonica. Nata nel 2003 è oggi costituita da 18 soci e dispone di 12 ettari vitati distribuiti in tutta la val... Leggi di più
Diciotto Magnum di vini bianchi e rossi per San Valentino
Facciamo seguito all’articolo Sedici Magnum di Bollicine per San Valentino (cliccare qui),  per passare dalle bollicine ai formati magnum per bianchi e rossi.     Alto Adige pinot nero riserva doc Praepositus 20... Leggi di più
CALAMARI RIPIENI SFUMATI CON LUGANA
Ladaltempo Valdobbiadene Superiore Prosecco DOCG Brut Ruggeri
L’etichetta nera con rilievi bronzei del Valdobbiadene Brut (foto 1) è ispirata alla meridiana, ossia a uno strumento per misurare il tempo.   E nel produrre un vino il tempo dà il ritmo e scandisce tutte le lavo... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.