26ago 2016
VEGANDELICIOUS: SALUMI E FORMAGGI VEGANI E BIO AL VEGANFEST DI BOLOGNA
Articolo di: CityLightsNews

VeganDelicious (azienda Toscana completamente Biologica e Vegan) presenta al VeganFest di Bologna, in anteprima mondiale, la prima mortadella VEGAN.

Ma non solo mortadella, anche salamini piccanti e la tipica finocchiona, specialitá Toscana conosciuta in tutto il mondo, che deve la sua popolarità alla presenza di semi di finocchio che rendono ogni fetta un irresistibile tripudio di aromi.

La realizzazione di specialità così innovative e gustose è stata possibile grazie allo sviluppo di uno speciale ingrediente base, il NOGLUTY, un impasto per la preparazione di insaccati, spezzatini e ragù caratterizzato dalla completa assenza di glutine (il NOGLUTY viene prodotto in laboratori separati dalla lavorazione del glutine), 

Ogni giorno, al VeganFest, sarà possibile assaggiare questi nuovi prodotti biologici, senza glutine, frutto della creatività toscana.

Completano la gamma di prodotti biologici VEGANDELICIOUS anche le speciali mozzarelle da pizza (appositamente sviluppate per il settore professionale e per sciogliersi in maniera perfetta sulle pizze), le tradizionali mozzarelle filanti, adatte ad essere mangiate a caprese con mozzarella e origano, gli irresistibili "bocconcini di mozzarella", seitan e tofu di produzione artigianale.

I fondatori di VEGANDELICIOUS sono vegani e non è un caso se come sede produttiva è stata scelta una location davvero particolare e simbolica, a Prato, nel cuore della Toscana più tradizionale, una ex macelleria, adesso utilizzata completamente per una produzione amica degli animali, dell'ambiente e della salute. Un valore simbolico enorme. Dove prima c'era morte e sofferenza, ora regna rispetto, amore per la vita e per la buona cucina Toscana.

VEGANDELICIOUS ha scelto di certificare VEGANOK l'intera produzione per garantire con il più alto standard internazionale i consumatori vegani e coloro che si riconoscono comunque nei valori etici di rispetto per la vita e per l'ambiente.

Vieni ad assaggiare tutti i prodotti VEGANDELICIOUS, al VeganFest di Bologna dal 9 al 12 settembre.

Sei un rivenditore?

Vuoi distribuire i prodotti etici di VEGANDELICIOUS?

Scrivici a info@vegandelicious.it o vieni direttamente a trovarci al VeganFest di Bologna.

Info:

www.facebook.com/vegandeliciousitalia

Info@vegandelicious.it 

1

Articoli Simili
I più letti del mese
MONTE DELLE VIGNE: AL VIA LA PRIMA VENDEMMIA INTERAMENTE BIOLOGICA
A Monte delle Vigne  (ne abbiamo parlato qui), la vendemmia è alle porte, la raccolta del 2021 sarà manuale ed effettuata in notturna per un’annata che si preannuncia di grande qualità.   L’azienda vinicola... Leggi di più
WEEKEND IN VIGNA: FESTA DELLA VENDEMMIA A FONTANAFREDDA
Festa della Vendemmia 2020 al Villaggio Fontanafredda, il Green Party a Serralunga d’Alba, nel cuore delle Langhe, tra buona musica, ristorazione firmata Alciati, grandi vini e tanti eventi per divertirsi in sicure... Leggi di più
E’ COMINCIATA LA KNAM CHOCOLATE EXPERIENCE | LA QUATTRO GIORNI DEL CIOCCOLATO
Abbiamo annunciato la Knam Chocolate Experience qui, dopo aver partecipato alla conferenza stampa di presentazione. Giovedì 28 l’evento ha avuto il proprio inizio (video 2 una fase della presentazione di Ernst Knam... Leggi di più
MERANO WINE FESTIVAL: NATURAE ET PURAE E GLI ORIZZONTI DELLA CUCINA E DELLA SALA
Il convegno Naturae et Purae è stato uno degli eventi peculiari di Merano Wine Festival 2019 ed ha focalizzato l’accento sulla figura di Rainer Zierock e sulle kermesse Bio&Dynamica e Wild Cooking dedicati al vino ... Leggi di più
VIAGGIO NEL MONDO DEGLI “SPIRITI” CON F.I.S.A.R BERGAMO E FONDAZIONE LEMINE
F.I.S.A.R Bergamo  e Fondazione Lemine sabato 10 luglio 2021 proporranno una serata che apre a nuove conoscenze sulle percezioni, un viaggio nel mondo degli “spiriti” che rivoluzionerà le convinzioni comuni. ... Leggi di più
5 e 6 SETTEMBRE: I WEEKEND DEL GUSTO A VILLA TERZAGHI
Ultimo appuntamento estivo dedicato alla pizza gourmet firmata dall’Associazione Maestro Martino, presieduta dallo chef Carlo Cracco il 5 e 6 settembre. La kermesse che ha visto numerosi protagonisti della cucina i... Leggi di più
DENOMINAZIONI A COLORI - GRANDI LANGHE 2020
Il Consorzio di Tutela Barolo, Barbaresco, Alba, Langhe e Dogliani,promuove in questa quinta edizione di Grandi Langhe le donominazioni diDogliani docgRoero Arneis docgDolcetto docgDiano d’Alba docgVerduno docLangh... Leggi di più
I VINI DELL’ALTO ADIGE A CASA E L’ACQUISTO ON-LINE
Covid-19 ha sconvolto il nostro stile di vita, ha cambiato le abitudini, ha influito sul tenore dei i consumi. Al tempo stesso la distanza sociale ha promosso un nuovo modo di intendere la “spesa” che spesso ... Leggi di più
Il Barolo con i grandi vini di Langa e il Derthona a Milano
I produttori della Strada del Barolo e grandi vini di Langa,  e di Terre di Derthona hanno proposto una selezione delle proprie etichette in un evento tenutosi a Milano (abbiamo segnalato l'evento qui).   È stata l&rsq... Leggi di più
CHAMPAGNE E PASQUETTA EN PLEIN AIR: LE PROPOSTE DI 17 CHEF ITALIANI
di Giovanni Angelucci, giornalista membro del Vivier du Champagne*   Quella dello Champagne da stappare durante i grandi eventi è sempre stata una felice usanza. Lo Champagne resta e resterà sempre il vino delle occasi... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.