12ott 2020
VENDEMMIA AL CASTELLO DI SEMIVICOLI CON DEGUSTAZIONI ENOGASTRONOMICHE
Articolo di: CityLightsNews

Partecipare a una vendemmia è un’esperienza quantomeno insolita e permette di capire meglio il mondo del vino e il lavoro che sta dietro a ogni bottiglia. La raccolta delle uve al Castello di Semivicoli, permette non solo di vivere la vigna, ma anche nel contempo di potersi deliziare con i prodotti dell’ enogastronomica abruzzese.

 

Ciò sarà possibile dal 15 al 30 ottobre, presso Masciarelli Tenute Agricole. Gli wine lover che amano il vino a partire dalla vigna, potranno partecipare in prima persona a tutte e fasi della vendemmia con l’attrezzatura più adeguata e nel totale rispetto delle normative anti Covid-19.

L’appuntamento è a San Martino sulla Marrucina, paese collinare a sud di Chieti. I partecipanti saranno attrezzati di tutto punto con tanto di guanti, grembiule, copricapo guidati da personale esperto.

 

Al termine della vendemmia , i partecipanti potranno rilassarsi rifocillandosi con un pic-nic a base di specialità enogastronomiche del territorio.

 

Non mancherà un corso di cucina, a pagamento, che prevede la realizzazione di alcune ricette stagionali con degustazione guidata di quattro etichette premium della cantina Masciarelli.

Gli ospiti potranno pernottare al Castello di Semivicoli, in un ambiente elegante con arredi d’epoca e contemporanei.


Per maggiori informazioni:
Esperienza in Vigna – da giovedì 15 ottobre a venerdì 30 ottobre.
Castello di Semivicoli
Costo € 100 euro a persona.

Prenotazione con largo anticipo e secondo disponibilità.

1

Indirizzo : via San Nicola 24 Semivicoli di Casacanditella
Telefono : 0871.890045
Articoli Simili
I più letti del mese
CAVOLI A MERENDA DIVENTA ANCHE RISTORANTE SERALE
Cavoli a Merenda è un indirizzo conosciuto per i corsi di cucina tenuti da Vanessa Viscardi nell’elegante location di Corso Magenta.   A Milano oltre ai corsi Cavoli a Merenda era anche, a pranzo, un ristorante d... Leggi di più
LA NUOVA PARTNERSHIP TRA BOTTEGA E LINDT CONIUGA IL PROSECCO ALLE PRALINE
Bottega, cantina e distilleria di Bibano di Godega (TV), e LINDT & SPRÜNGLI Duty Free hanno lanciato una nuova partnership per promuovere le vendite congiunte dei loro prodotti bestseller nel settore Travel Retail. Le d... Leggi di più
PIZZOCCHERI IN SALSA OLANDESE AL GORGONZOLA
CANTINA DI CARPI E SORBARA: QUANDO IL LAMBRUSCO È MANTOVANO
Il Lambrusco Mantovano. La Cantina di Carpi e Sorbara  nasce nel 2012 ma non appare dal nulla. Rappresenta, infatti, l’unione di due realtà storiche locali ossia la Cantina di Carpi, fondata nel 1902 e la Cantina d... Leggi di più
GUIDA ESSENZIALE AI VINI D’ITALIA 2021
Sarà Daniele Cernilli, alias Doctor Wine, ad inaugurare la stagione della presentazione delle guide enogastronomiche. Cernilli, infatti, ha fatto sapere che la sua “Guida essenziale ai vini d’Italia 2021&rdq... Leggi di più
IL MERCATO IL BUONO IN TAVOLA | DA OGGI TUTTI I MARTEDÌ A S.EUSTORGIO
Il Buono a Tavola: ogni  martedì il meglio  della produzione agricola lombarda all’ombra di Sant’Eustorgio. Tra le novità di quest’anno dalla provincia di Lodi formaggi e salumi di bufala. Filiera compl... Leggi di più
NON AVVOLGERE L’ARROSTO NELL’ALLUMINIO
La cucina è un luogo strano. Ci sono persone brillanti che in cucina perdono lucidità quasi che i fornelli resettassero la loro intelligenza. Per cui una persona dotata di buona logica, può finire per perderla tra padell... Leggi di più
ANCHE LE COLOMBE HANNO UNA REGINA | PREMIATA A MILANO LA MIGLIORE
Nell’ambito della mostra mercato di dolci pasquali La Primavera è Dolce, di cui le due prime edizioni hanno avuto luogo a Saint-Vincent (AO), è nato il Premio Regina Colomba. Il creatore è Stanislao Porzio, già pat... Leggi di più
PRESENTATO IL VIDEO DELLA PROSSIMA MILANO FOOD WEEK: LA NONA EDIZIONE DAL 7 AL 13 MAGGIO
Cuochi, blogger e giornalisti diventano attori per promuovere l’edizione 2018 della manifestazione organizzata da Lievita con il patrocinio del Comune di Milano, è stato infatti presentato a Milano, nella Sala Pres... Leggi di più
ALLA TENUTA TRAVAGLINO PER L’ULTIMO APPUNTAMENTO CON CANTINE APERTE
Domenica 11 dicembre a Calvignano alla Tenuta Travaglino per l’ultimo appuntamento con Cantine Aperte. Natale è alle porte e la Tenuta Travaglino apre le porte della sua cantina per accogliere gli amanti del buon bere e... Leggi di più

 berlucchi-new

 

 

We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.