11dic 2016
CASO, ELETTRODOMESTICI: YOUR KITCHEN IN ONLY ONE TOUCH
Articolo di: CityLightsNews

Caso, elettrodomestici dal design e hi tech. Your kitchen in only one touch.

Quando il design contemporaneo sposa la tecnologia più avanzata nasce la linea di elettrodomestici firmati Caso Design e distribuiti in Italia dall’azienda Punto De. Un concentrato di innovazione hi tech nato per rispondere alle esigenze del consumatore in termini di risparmio di tempo e di energia, ottenendo la miglior prestazione possibile: accessori versatili e altamente funzionali per cucinare come uno chef stellato anche a casa propria.

 

Le innovazioni tecnologiche touch screen più avanzate e all’avanguardia si condensano in utensili semplicissimi da utilizzare, pensati per ottenere prestazioni veloci, sicure e che garantiscano il massimo dell’efficienza energetica. I prodotti Caso Design, dalle linee essenziali e pulite, offrono una gamma di funzioni ampia e altamente performante e un controllo costante: si ottiene così una linea di utensili ed elettrodomestici che accompagnano l’intera giornata e sono sinonimo di elevata qualità ottenuta attraverso l’applicazione di tecnologie innovative. 

 

La linea Kitchen&Co offre il meglio della tecnologia al servizio della cucina e prevede una gamma di prodotti touch screen dal sapore contemporaneo e che intercetta il gusto e le esigenze dei consumatori finali, sempre più smart e attenti al benessere del proprio corpo, amanti di una cucina salutare e povera di grassi. Caso presenta quindi la vaporiera multifunzione, pratica e perfetta per cuocere verdure, carne e uova, la friggitrice che sfrutta le più avanzate tecniche permettendo di friggere i cibi senza olio ma con l’aria calda, l’estrattore che utilizza la prima tecnologia brevettata di spremitura lenta, per preservare il gusto e gli elementi nutritivi della frutta e della verdura creando estratti, mousse e sorbetti. Lo Smoothies Juicer permette invece di realizzare omogeneizzati, salse e mousse esaltando le proprietà nutrizionali e permettendo l’assorbimento essenziale degli enzimi. E poi ancora il grill da tavolo, funzionale e raffinato, il mixer, il frullatore, la centrifuga, per chi ama fare il pieno di energia con la frutta e la verdura, la tostiera, il bollitore elettrico e il dispenser di acqua calda, le macchine per il caffè e per il tè. I prodotti Caso Design sono perfetti anche per la cura di sé: le bilance pesa persone, i vaporizzatori per l’aromaterapia e le apparecchiature per la pulizia ultrasuoni di gioielli e occhiali diventano raffinati oggetti di design da utilizzare tutti i giorni.

 

In cucina la collezione Caso Design diventa il miglior alleato per preparare in maniera easy e sana straordinari piatti gourmet. I piani cottura ad induzione costituiscono il modo più veloce e sicuro di cucinare, sfruttando al massimo l’efficienza energetica. I piani cottura Caso sono potenti, funzionali e versatili visto lo scarso ingombro e la possibilità di essere posizionati e utilizzati ovunque. Ogni modello di forno microonde Caso Design è realizzato con una struttura in acciaio inossidabile e easy-to-clean, con diversi livelli di potenza e programmi di cottura. Le cantinette per il vino sfruttano i più avanzati sistemi di tecnologia per ricreare la giusta temperatura, assicurando ad ogni bottiglia la perfetta condizione in cui essere degustata. Per mantenere inalterate le proprietà organolettiche di ogni cibo Caso Design ha creato una linea di sigillatrici e utensili per la cottura sottovuoto altamente performanti: il gusto e il sapore dei cibi viene esaltato dall’innovazione della cucina sottovuoto “Sous Vide” che evita l’ossidazione delle pietanze, non essendoci contatto con l’aria, mantiene intatte tutte le loro qualità, rendendole più leggere e digeribili, e permette di creare a casa propria piccoli capolavori di alta cucina. Con Caso anche la bilancia da cucina diventa un oggetto di design da poter sfruttare in tutte le sue molteplici funzionalità hi tech che consentono letture estremamente precise dei pesi tramite un semplice tocco “sensor touch”.

 

1

2

3

4

5

Articoli Simili
I più letti del mese
WHISKY TORBATI | TORNA A ROMA  A TUTTA TORBA!
Torna a Roma “A Tutta Torba!”, giornata dedicata interamente ai whisky torbati con centinaia di etichette, bottiglie rare, l'area food con Trapizzino, i viaggi nelle distillerie scozzesi, un collector's corne... Leggi di più
FESTA DEL TORRONE DI CREMONA 2017, LA FESTA PIU’ GOLOSA D’ITALIA
Imperdibile: per 9 giorni, dal 18 al 26 novembre, Cremona si trasformerà nella città più dolce d’Italia con la Festa del Torrone, interamente dedicata alla Gola che è il fil rouge di questa edizione. Come ogni anno... Leggi di più
ESTATE DI NATURA E CULTURA ALLE ISOLE FAROE
Dal seafood festival alla notte della cultura, passando per i numerosi eventi musicali, tutto questo nel paesaggio mozzafiato delle Isole Faroe. Un arcipelago di 18 isole nell’oceano Atlantico settentrionale, incontamin... Leggi di più
RED DELICIOUS VAL VENOSTA, E FU SUBITO AMORE FRA NATURALITÀ E BONTÀ
In Alto Adige, tra i 500 e i 1.000 metri di altitudine, nasce Red Delicious Val Venosta, la mela frutto del perfetto equilibrio tra Naturalità e Bontà. Dalle qualità straordinarie, Red Delicious si distingue per il suo c... Leggi di più
PISCO IS PERÙ
Inka Pisco (bicchiere nero), Chiccha Sour (mug), e Pisco Pop (coppa rotanda) sono i cocktail creati dal Bulk e che reinterpretano il liquore tipico del paese sudamericano. Il più evocativo di quel paese e piacevole per l... Leggi di più
IL NUOVO METODO CLASSICO, MILLESIMATO 2014 FORTULLA
Il nuovo Metodo Classico, Millesimato 2014, è nato per celebrare i 20 anni della cantina di Castiglioncello Fortulla '94, spumeggiante emblema di un sogno diventato realtà Quale miglior modo per brindare al sogno di u... Leggi di più
OSTERIA DELLA BULLONA: CUCINA MILANESE RIVISITATA
A marzo 2017 ha inaugurato in Via Piero della Francesca a Milano, a due passi da Corso Sempione, l’Osteria della Bullona, ristorante di cucina milanese rivisitata del duo Daniele Carettoni e Daniele Ferrari. L&rsqu... Leggi di più
Riso Carnaroli Riserva San Massimo
Il Carnaroli è un riso superfino, ossia dotato di chicco grosso, vitreo, resistente alla cottura, ricco di amido. Sono queste le caratteristiche che ne fanno un riso da risotto in quanto non si sfalda e l’amido lega la p... Leggi di più
AL PIER 52 PER SAN SILVESTRO A CIASCUNO IL SUO MENÙ! 
Al molo gourmand di via Piero della Francesca 52 ‎ampia scelta a la carte per il tradizionale cenone di fine anno   Se "per ogni fine c'è un nuovo inizio", al Pier 52, approdo gourmand all'ombra dell'Arco della Pace, l... Leggi di più
BORDEAUX "À BORD DE L'EAU" | TERRA DI CASTELLI, DI VIGNETI, DI FIUMI
Se arrivaste vergini nel Bordolese, ovvero senza suggestioni  fotografiche, letterarie o altre, come esploratori trovereste  cartelli pubblicitari di uguali dimensioni, nebbia raccolta in banchi lungo i generosi fiumi e ... Leggi di più

 

 

banner-brera-ver3

COSMOFOOD BANNER 300x250

 

 

berlucchi-new

 

 

We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.