03dic 2016
DALLA VIGILIA DI NATALE A SAN SILVESTRO TRA ACANTO E PRINCIPE DI SAVOIA | SUNDAY BRUNCH NATALIZI
Articolo di: CityLightsNews

Da sempre Hotel Principe di Savoia, uno dei gioielli italiani di Dorchester Collection, offre una serie di iniziative e momenti magici per rendere indimenticabile qualsiasi esperienza ai nostri ospiti.

In esclusiva una serie di appuntamenti pensati per chi quest’anno rimarrà in città senza rinunce.  Anche il Ristorante Acanto,  di cui abbiamo scritto qui e qui, è in festa: dalla cena della Vigilia al brunch di Capodanno, potrete trascorrere le ricorrenze del Natale con i migliori piatti della tradizione in una raffinata atmosfera di festa. Tanti giochi e divertenti attività per i vostri bimbi durante il pranzo di Natale; musica dal vivo e bollicine per dare il benvenuto al nuovo anno.

 

L’ appuntamento speciale del ristorante Acanto, durante il periodo natalizio, è il Sunday Brunch con una divertente iniziativa per i più piccoli: tra il 4 dicembre ed il 1 gennaio i bambini potranno preparare in sala i biscotti di Natale, un dolce speciale da condividere, poi, a casa propria, con tutta la famiglia. Il brunch sarà allietato dalla musica swing dal vivo del trio italiano “Italian Swing Frequency” composto da sax, contrabbasso e batteria. Un momento imperdibile per tutta la famiglia. Il tutto è disponibile al prezzo di 85.00€  a persona e comprende, oltre alle pietanze, Champagne Lanson - Black Label durante tutto il brunch, o 65.00 €  a persona con un flûte di champagne all’arrivo. Per i bambini dai cinque ai dieci anni è offerto a € 35  e  gratuito fino a quattro anni.

 

Per il Pranzo di Natale, lasciatevi deliziare da un menu esclusivo con proposte appositamente realizzate per questo giorno di gioiosa celebrazione dallo chef Alessandro Buffolino. Così il torcione di foie gras d’anatra delle Lande con tartufo nero, noci pecan e gel al Madeira prelude ai bottoni ripieni di Parmigiano Reggiano 54 mesi in consommé di cappone, la seconda portata si declina in un branzino con zabaione alla liquirizia e tris di cavolfiore e vitello ripieno con frutta secca, crema di castagne, zucca candita e jus al Blangè. Si chiude con un trocchetto natalizio con nocciole d’Alba, gelato alla cannella e fava tonka. Immancabile il Panettone tradizionale del nostro Pasticcere lievitato 72 ore accompagnato da salsa al cioccolato e salsa inglese.  Il servizio è offerto a € 145 per persona con flûte di champagne Laurent-Perrier Cuvée Brut  (vini non inclusi).

 

E per concludere l’anno in modo indimenticabile, Acanto ha in serbo una serata in grande stile, con il ricco menù del Cenone di San Silvestro firmato dall’estro di Alessandro Buffolino -  che sarà lieto di presentarvi, tra le altre, ostrica, gambero rosso e scampo con mela annurca e mango,  raviolo di guancia di vitello con crema di topinambur, melograno e polvere di caffè, per poi seguire con rombo profumato alla vaniglia con scorzonera flan di verza e provolone con crocchè di zucca e manzo 75, patata al tartufo nero, sedano rapa e porro fritto. Il dolce è una delizia di marron glacé con meringa croccante e gelato al cioccolato bianco, menta e Rhum. A mezzanotte come da tradizione, verrà servito il cotechino con lenticchie. Il tutto è disponibile a € 340 a persona, vini selezionati dalla nostra sommelier inclusi.

Per prenotazioni: Tel. + 39 02 6230 2026; acanto.HPS@dorchestercollection.com

 

Un appuntamento esclusivo vi aspetta al Salotto, la lounge dell’ Hotel Principe di Savoia: i dolci della tradizione natalizia. Una trilogia del famoso dolce: dal più tradizionale panettone con uvetta e canditi, alle golose varianti a base di marron glacé e di pistacchio.

In abbinamento, deliziose salse alla vaniglia, al cioccolato e al pistacchio… una vera tentazione! Accompagnati da un tè o una cioccolata calda al prezzo di 14 Euro  oppure da un flûte di prosecco al prezzo di 18 Euro. L’appuntamento è dal 1 dicembre, dalle 12 alle 19, tutti i giorni presso Il Salotto.

 

Infine, un’altra sorpresa per i più piccoli: dal 20 al 25 dicembre troveranno ad accoglierli nella lobby il nostro Babbo Natale che li coinvolgerà dando loro dolci regali.

 

Vivete la magica notte di San Silvestro nell’atmosfera colorate e vibrante del Principe Bar con live DJ set a partire dalle ore 22. 

Su ogni tavolo, per brindare, le bollicine migliori, quelle della celebre casa di Champagne Laurent-Perrier, che insieme a Vodka Belvedere vi accompagneranno nella notte più lunga e più magica dell’anno – allo scoccare della mezzanotte, come da tradizione, verrà servito il cotechino con le lenticchie.  

E’ necessaria la prenotazione del tavolo. Euro 350 a tavolo (massimo quattro persone)

Per prenotazioni: Tel. + 39 02 6230 5065; bar.HPS@dorchestercollection.com

 

1

2

3

4

5

Indirizzo : Piazza della Repubblica 17 Milano
Telefono : 02.62302026
Articoli Simili
I più letti del mese
A QUALCHE SETTIMANA DA CHAMPAGNE EXPERIENCE GLI INDIMENTICABILI
Modena Champagne Experience 2019 Club Excellence  un’unione di distributori e importatori nazionali che vede le principali realtà italiane operanti nel campo della distribuzione delle migliori produzioni vinicole ... Leggi di più
GRAND TOUR RAMAZZOTTI: IN GIRO PER L’ITALIA | LA GUIDA DEL BEL VIVERE
Prima la moda, poi il design, a seguire l’agroalimentare con il vino in testa: è la forza dell’italian style. E se il nuovo Gran Tour d’Italia si organizzasse andando alla scoperta di eccellenze aliment... Leggi di più
FESTIVAL DI FRANCICORTA 2022, GLI APPUNTAMENTI DA NON PERDERE
Abbiamo qui segnalato la prossima edizione del Festival di Franciacorta 2022.  L’evento si articolerà nei fine settimana dal 10 all'11 e  dal 17 al 18 settembre 2022.   Ci limitiamo ora a ricordare che prenderann... Leggi di più
JOANNA MIRO: COME PROMUOVE IL VINO ITALIANO CON IL TASTE SUMMIT
Si è tenuto a Milano l’Italian Taste Summit, l’evento che promuove l’internazionalizzazione del vino italiano, con un fitto calendario di appuntamenti tra cantine e buyer. Si tratta di incontri finalizz... Leggi di più
ROSA POSITIVO - IL VINO ROSA ITALIANO
Dalle ore 18:00 fino alle ore 24:00 presso l’Antica Osteria Alla Pasina, nella prestigiosa cornice del salone eventi e nel giardino attiguo, Via Marie 3 a Dosson di Casier Treviso, si vuole offrire ai cittadini, op... Leggi di più
San Valentino nel calice
13 spumanti, uno per ogni mese (più una riserva), per rendere ancora più romantico il giorno della festa degli innamorati. Abbiamo fatto di più, perché proponiamo 15 vini (in questo caso le riserve sono tre) che riteniam... Leggi di più
MONTE DELLE VIGNE: AL VIA LA PRIMA VENDEMMIA INTERAMENTE BIOLOGICA
A Monte delle Vigne  (ne abbiamo parlato qui), la vendemmia è alle porte, la raccolta del 2021 sarà manuale ed effettuata in notturna per un’annata che si preannuncia di grande qualità.   L’azienda vinicola... Leggi di più
TORINO SI PREPARA ALLA “WINTER EDITION” DELLA WINE WEEK
Il festival del vino nel capoluogo piemontese, Torino Wine Week, si terrà da sabato 11 a domenica 19 dicembre con un‘edizione speciale, la Winter Edition. Sarà l’occasione per brindare al Natale con i vini di... Leggi di più
LE ALI DELLA BELLEZZA, AL VIA LA 30^ EDIZIONE DI MERANO WINE FESTIVAL
Dal 5 al 9 novembre al via la 30^ edizione per la kermesse internazionale che dal 1992 è simbolo di eccellenza nel panorama wine&food e dove ogni anno va in scena la selezione The WineHunter Award che durante l’ann... Leggi di più
E’ COMINCIATA LA KNAM CHOCOLATE EXPERIENCE | LA QUATTRO GIORNI DEL CIOCCOLATO
Abbiamo annunciato la Knam Chocolate Experience qui, dopo aver partecipato alla conferenza stampa di presentazione. Giovedì 28 l’evento ha avuto il proprio inizio (video 2 una fase della presentazione di Ernst Knam... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.