24lug 2016
LAGOSTINA ACCADEMIA LAGOFUSION®: UNA NUOVA LINEA DI BATTERIE DA CUCINA
Articolo di: CityLightsNews

Anche lo chef Antonino Cannavacciuolo sceglie  Accademia Lagofusion® e la sua la tecnologia unica 

Dall’expertise Lagostina nasce Accademia Lagofusion®, una nuova linea in acciaio inossidabile caratterizzata da una tecnologia unica e dedicata a tutti i veri appassionati di cucina.

Partner per il lancio di questa linea innovativa è Antonino Cannavacciuolo, lo chef pluripremiato con due stelle Michelin e riconoscimenti nelle guide italiane più importanti, che ha voluto Accademia Lagofusion® per la preparazione dei suoi piatti gourmet: un sodalizio che si basa sui valori comuni di amore per la convivialità e piacere italiano di fare buona cucina. 

Artista della cucina che incarna perfettamente la tipica briosità italiana, Antonino Cannavacciuolo  ha dunque scelto la linea Accademia Lagofusion® per realizzare le sue ispirazioni culinarie attraverso una linea di strumenti di cottura caratterizzati da qualità, performance e affidabilità. 

Con Accademia Lagofusion®, ancora una volta Lagostina esprime al meglio la qualità del Made in Italy abbinando innovazione e design raffinato e dando vita ad una gamma completa di strumenti di cottura - pentole, padelle, wok e casseruole - perfetti per ogni tipo di preparazione, da quelle più semplici a quelle più elaborate, sempre assicurando un perfetto controllo della temperatura e garantendo ogni giorno risultati da veri chef. 

Elemento innovativo della linea è il fondo Lagofusion®, provvisto di uno strato di acciaio dentellato perfettamente aderente al disco di alluminio a vista. I due strati del fondo, uniti ai 3 nel corpo (acciaio-alluminio-acciaio) creano una tecnologia a 5 strati davvero unica, che consente una diffusione del calore ancora migliore: + 50% in più sul fondo e in parete, rispetto ad un fondo Lagostina tradizionale, per temperature costanti e omogenee, un’ottimizzazione dei tempi e risultati eccellenti su ogni piano di cottura, induzione inclusa.

Il piacere italiano di fare buona cucina non rinuncia alla bellezza delle forme. Accademia Lagofusion® è dotata di finiture eleganti, grazie alle manicature rivettate in acciaio inossidabile dalle forme sinuose; completano l’opera la lucidatura esterna a specchio e quella interna ad effetto “raggio di sole”.

Per ottenere ogni giorno risultati da chef,

 lasciati ispirare dalla scelta dell’acclamato Antonino Cannavacciuolo 

che ha preferito, per le sue creazioni, l’alta tecnologia e le forme ricercate

 della nuova Accademia Lagofusion®

1

2

3

Articoli Simili
I più letti del mese
THE WINE HUNTER AWARD 2022 LA GUIDA WINE & FOOD DI HELMUT KÖCHER
E’ finalmente online la guida The Wine Hunter Award dopo un intero anno di ricerca da parte di The WineHunter Helmut Köcher e delle sue commissioni di assaggio, al suo interno le eccellenze vitivinicole e culinarie... Leggi di più
NON AVVOLGERE L’ARROSTO NELL’ALLUMINIO
La cucina è un luogo strano. Ci sono persone brillanti che in cucina perdono lucidità quasi che i fornelli resettassero la loro intelligenza. Per cui una persona dotata di buona logica, può finire per perderla tra padell... Leggi di più
VERA PIZZA DAY GIORNATA MONDIALE DELLA VERA PIZZA NAPOLETANA
Cominciamo l’anno con una piacevole notizia, ossia segnaliamo un evento positivo e goloso. Si tratta del Vera Pizza Day Giornata Mondiale della Vera Pizza Napoletana. La manifestazione avrà luogo domenica 17 Gennai... Leggi di più
LIQUORI GIARDINI D’AMORE E BERE MISCELATO AL SAVINI
Giardini d’Amore  è un liquorificio artigianale siciliano che si trova a Roccalumera in provincia di Messina, sul litorale che congiunge il capoluogo con Catania. E’ un territorio che esprime tutta la sicilia... Leggi di più
IL MENU DELLA FESTA DEL PAPÀ DEL DERBY GRILL DI MONZA
Dell’Hotel de la Ville di Monza, dei fratelli Nardi, abbiamo già detto qui in occasione del suo 60eimo compleanno.Oggi, prossimi alla festa del papà, vorremmo dire del suo ristorante, il Derby Grill, che attualment... Leggi di più
FORME, L’EVENTO DEDICATO AI FORMAGGI
Un fine settimana che assicura una bellissima immersione nel mondo – o, forse, è meglio dire nelle forme – del formaggio, è quello che assicura Bergamo a chi vuole scoprire tutto di questo grande prodotto. Da... Leggi di più
A MASSIMO BOTTURA IL PREMIOLINO BMW PER L’INCLUSIONE SOCIALE
Il Premiolino festeggia 60 anni di storia. BMW Italia partner per il secondo anno. La Giuria del «Premiolino» di giornalismo si è riunita a Milano nei giorni scorsi e ha discusso le candidature e proceduto alla votazione... Leggi di più
Appuntamenti golosi al Fuorisalone 2023
Se al Salone del Mobile si partecipa perché operatore del settore oppure per cercare qualche idea per l’acquisto o il rinnovo del proprio arredamento o, anche, per semplice curiosità, non si può dire la stessa cosa... Leggi di più
MACBETH INAUGURA LA NUOVA STAGIONE DEL TEATRO ALLA SCALA
Milano è ripartita e con lei uno dei suoi simboli dell’eccellenza italiana nel mondo: il Teatro alla Scala, ieri sera ha debuttato, dopo l’assenza del dicembre 2020, la serata inaugurale, con l’opera ve... Leggi di più
L’OLIO PREFERITO DAGLI ITALIANI?... SE NE PARLERÀ A OLIO OFFICINA
Sei volontari (cioè marche che hanno messo a disposizione il proprio olio); 1.200 famiglie milanesi disponibili a degustare questi oli ed esprimere un proprio giudizio; una società di ricerca (Amagi-ForSurvey) che ha ela... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.