01dic 2016
STUFFER: NASCONO LE LASAGNE VEGETARIANE E LE LASAGNE ALLA BOLOGNESE
Articolo di: CityLightsNews

Stuffer arricchisce la gamma “ready meals”. Nascono le Lasagne vegetariane e le Lasagne alla bolognese.

Il gusto della tradizionale ricetta italiana delle lasagne si unisce alla praticità di un prodotto già pronto per essere infornato. L’azienda bolzanina Stuffer presenta le Lasagne alla Bolognese e le Lasagne Vegetariane, in due pratici formati e senza olio di palma.

Gli italiani hanno sempre meno tempo a disposizione per cucinare, ma non per questo rinunciano ai tradizionali sapori della buona cucina. Intercettando questa tendenza e dimostrandosi di essere a fianco del consumatore, l’azienda Stuffer presenta sul mercato due gustose novità: le Lasagne alla bolognese e le Lasagne con ragù vegetale, entrambe realizzate senza conservanti aggiunti, grassi idrogenati e naturalmente senza olio di palma.

Le due referenze, disponibili in comode vaschette nel formato da 400 g (e anche da 1 kg, per le lasagne alla bolognese), rappresentano una soluzione ideale studiata per famiglie, coppie, single e per il canale Horeca, in quanto si cucinano nel forno tradizionale o nel microonde in pochi minuti.

. “Lasagne alla bolognese Stuffer” contengono il 53% di ragù composto da selezionata carne di suino e di bovino e la sfoglia è realizzata con pasta di semola di grano duro, come quella delle “Lasagne con ragù vegetale Stuffer”, una gustosa specialità a base di soia composta da ragù vegetale al 54% e ideata per chi segue una dieta vegetariana o per chi ama sperimentare, scoprendo gusti sempre nuovi.

Entrambe le referenze sono reperibili nei banchi frigo della grande distribuzione e in vendita a partire da € 3,49 quelle vegetali nel formato da 400 g , mentre a partire da € 2,99 quelle alla bolognese (€ 5,99 da 1 kg).

Con queste due novità l’azienda Stuffer arricchisce ulteriormente l’assortimento dei propri “ready meals”, quei piatti pronti che necessitano solo di essere riscaldati pochi minuti prima del consumo, come le cotolette di verdura e i nuggets della linea “Stuffer Vegetariani”. Per visitare il sito cliccare qui e per la pagina face book qui.

 

 

 

 

 

1

2

Articoli Simili
I più letti del mese
RISTORANTE 403030 LIFESTYLE | HEALTHY KITCHEN
Siamo tornati al ristorante 403030 lifestyle di cui abbiamo già detto qui. Si trova in via Fiori Chiari, una delle viette più caratteristiche di Brera. Sicuramente il nome non passa inosservato per la presenza dei caratt... Leggi di più
DUE CHIACCHIERE CON MAURO MAHJOB
Chi ama le bevande miscelate conosce sicuramente il Negroni, adatto a essere servito per aperitivo, ma anche dopo cena considerato il buon tenore alcolico. Mauro Mahjoub * (vedere nota biografica) sopranominato Re del N... Leggi di più
CARROUSEL CUCCAGNA - HANAMI FEST LA MILLENARIA TRADIZIONE GIAPPONESE
Domenica 25 marzo 2018 dalle 10:30 alle 19.30 torna a Milano Carrousel Cuccagna con una straordinaria edizione dal titolo Hanami Fest. Per questo mese l’evento si ispirerà alla primavera, la stagione della rinas... Leggi di più
SARAI 2015 UN ECLETTICO MARZEMINO IN PUREZZA DELLA CANTINA SAN MICHELE
Si chiama Sarai, nome beneaugurante, futuro del verbo essere, il Marzemino in purezza, prodotto dalla Cantina San Michele, nelle sue vigne del Monte Netto, a quindici chilometri da Brescia. Un piccolo monte, che supera ... Leggi di più
ROSSO MONTE DELLE VIGNE 2013 | SORSI AUTUNNALI
Abbiamo detto di Monte delle Vigne scrivendo di Nabucco 2011.  Ricordiamo solo che Monte delle Vigne dimora sulle colline parmensi con un vigneto di 60 ettari nel cuore della Doc Colli di Parma in cui radicano uve malva... Leggi di più
A PAOLO FORADORI, TITOLARE DELLA TENUTA J. HOFSTÄTTER DI TRAMIN – TERMENO, IL PREMIO ANGELO BETTI - BENEMERITO VINITALY 2016
È stato assegnato a quello che si può ritenere il padre del Pinot Nero altoatesino il Premio Angelo Betti - Benemerito della Vitivinicoltura 2016. A ricevere la medaglia di Cangrande è stato infatti Paolo Foradori - tito... Leggi di più
IL CROCCANTE DI YOGURT DI STEFANO CAVADA: LA RICETTA FILMATA
Il Croccante di yogurt e altre ricette altoatesine di Stefano Cavada sbarcano su Food Network. Le ricette facili di Stefano Cavada da replicare raccontate attraverso altrettanti brevi videoclip che saranno in onda fino a... Leggi di più
CASO, ELETTRODOMESTICI: YOUR KITCHEN IN ONLY ONE TOUCH
Caso, elettrodomestici dal design e hi tech. Your kitchen in only one touch. Quando il design contemporaneo sposa la tecnologia più avanzata nasce la linea di elettrodomestici firmati Caso Design e distribuiti in Italia... Leggi di più
MUSCAT, BIRRA DOCG: BIRRA AL MOSCATO DI SCANZO
E’ un anno speciale il 2018 per l’Azienda Agricola Pagnoncelli Folcieri,  Francesca, figlia del Dottor Maurizio Pagnoncelli, farmacista, titolare insieme ai genitori, ai fratelli Federico e Serena e al marito... Leggi di più
ANTEPRIMA DI ORNELLAIA 2013 VENDEMMIA D’ARTISTA
ORNELLAIA 2013 VENDEMMIA D’ARTISTA: L’ELEGANZA Si è tenuta giovedì 25 febbraio la preview di Ornellaia annata 2013 alla Sotheby’s - Palazzo Serbelloni a Milano. Non si è trattato solo della presentazione di un grande vi... Leggi di più

 

 

banner-brera-ver3

COSMOFOOD BANNER 300x250

 

 

berlucchi-new

 

 

We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.