01feb 2017
THE FOODIES BROS. E SIMONE RUGIATI: L’ARTE CULINARIA ITALIANA
Articolo di: CityLightsNews

THE FOODIES BROS. e Simone Rugiati reinterpretano la tradizionale arte culinaria italiana.

 

Dall’amore per il cibo e le buone tradizioni nasce un marchio che è garanzia di qualità, frutto dell’incontro tra gli esperti di Eurofood

e lo Show Chef più talentuoso d’Italia, Simone Rugiati.

Milano, gennaio 2017 ‐ THE FOODIES BROS. (in it. “i fratelli buongustai”) è un progetto che nasce

dall’incontro e l’amicizia tra gli appassionati gourmet del Gruppo Eurofood e l’uomo del momento,

lo Chef Star Simone Rugiati.

Insieme, a garanzia della qualità italiana a tavola, sono andati alla ricerca dei migliori ingredienti

della cucina italiana e dei sapori della nostra storia culinaria: il Marchio THE FOODIES BROS. girerà il

mondo e rappresenterà il meglio per tutti gli appassionati della autentica cucina italiana.

Da oggi i prodotti della linea THE FOODIES BROS. saranno presenti nei più ricercati e prestigiosi

negozi italiani di specialità gastronomiche e presto anche online.

Nulla è stato lasciato al caso: il packaging, dal sapore volutamente vintage, è ricco di elementi

artistici fortemente ancorati alla tradizione culturale italiana, riproposta però in una maniera

innovativa e contemporanea. Il rapporto tra arte e THE FOODIES BROS. si fa ancora più stretto

grazie alla partnership instaurata con il gruppo di musei Guggenheim, che offrirà visibilità al brand

in ogni sua sede e comunicazione nel mondo, oltre ad ospitare diversi eventi nel corso dell’anno.

Ogni pack è inoltre firmato e garantito da Simone Rugiati, il cui volto e la cui firma appare su tutte

le confezioni.

Del resto, Simone Rugiati è diventato famoso, con i suoi libri e le trasmissioni televisive, proprio per questo: sa innovare ma nello stesso tempo rispettare la tradizione. Ospite fisso alla “Prova del

Cuoco” in diretta su Raiuno, protagonista di due format in onda quotidianamente su Gambero

Rosso Channel, fresco di una nuova esperienza su canale 5 con Tu si que vales e Selfie; conduttore

di Cuochi e Fiamme su la 7, Simone Rugiati è considerato fra i più talentuosi Show Chef d’Italia e da oggi, con THE FOODIES BROS., inaugura la sua collaborazione con il Gruppo Eurofood.

I prodotti THE FOODIES BROS. nascono dall’utilizzo di processi industriali sviluppati nel rispetto

delle antiche tradizioni artigianali e l’estrema cura nella scelta delle materie prime da utilizzare. Il

risultato sono prodotti eccezionali nel gusto e nella genuinità degli ingredienti, il meglio delle

specialità alimentari italiane. Tutto questo è ciò che fa di THE FOODIES BROS. un marchio che è

garanzia assoluta di qualità, 100% made in Italy.

Il Riso è solo Arborio e Carnaroli, due preziose varietà originarie della provincia di Pavia,

famosa per le sue estese e storiche coltivazioni: Arborio, dai chicchi larghi e corposi e Carnaroli,

superfino ai più alti livelli qualitativi della produzione Italiana. Entrambi famosi per la propria

capacità di tenere la cottura e tradire raramente, anche i cuochi meno esperti.

I risotti sono preparati secondo la tradizione, usando esclusivamente ingredienti di alta qualità,

senza additivi o conservanti. Un risotto che sa di fatto in casa, pronto in soli 12 minuti.

La Pasta è di Gragnano, l’unica e vera pasta artigianale I.G.P. realizzata secondo la tradizione,

lasciata ad asciugare a bassa temperatura fino a 48 ore, poi trafilata al bronzo: ruvida e porosa

per trattenere al meglio il condimento.

I Filetti di tonno sono solo quelli lavorati a mano in Sicilia, cotti in acqua e sale, raffreddati e

sfilettati a mano e anche la Bottarga di tonno grattugiata arriva dalla Sicilia ed è ottenuta a

mano secondo i metodi tradizionali.

L’Olio extra vergine d’oliva è ottenuto esclusivamente tramite processi meccanici, in condizioni

di temperatura controllata, che non causano alterazioni al prodotto finale. Le olive, 100%

italiane, non vengono sottoposte a nessun trattamento oltre che lavaggio, decantazione,

centrifugazione e filtraggio.

Il Caffè espresso in capsule è proposto in 4 differenti miscele che soddisfano ogni palato. Sono

compatibili con le più diffuse macchine del caffè.

Il Caffè in lattina è della varietà Arabica al 100% ed è perfetta per la moka. Colore intenso,

aroma coinvolgete: un piacere unico da assaporare in ogni occasione.

I Grissini sono prodotti con materie prime certificate senza OGM. La lievitazione è naturale, a

garanzia di una fragranza unica.

I Biscotti, senza aromi e conservanti, sono realizzati secondo metodi artigianali e con

ingredienti selezionati. La forma rimane rustica e irregolare, un biscotto da pasticcieria.

Le Confetture extra vengono realizzate con estrema attenzione alla qualità degli ingredienti e

utilizzano le più avanzate tecnologie sempre nel rispetto della tradizione.

Le Marmellate di Agrumi nascono da frutta 100% italiana. Ideali per la piccola colazione o

servite con una selezione di formaggi.

THE FOODIES BROS. è un marchio di Foodies Italia S.p.A, l’innovativa Centrale di Acquisto per la distribuzione sui mercati internazionali di prodotti tipici italiani che fa parte del Gruppo Eurofood,

già specializzato nell’import di prodotti alimentari da tutto il mondo.

Il Catalogo completo dei prodotti THE FOODIES BROS. è disponibile cliccando qui

 

 

1

2

Articoli Simili
I più letti del mese
PASQUA E PASQUETTA 2018: LE PROPOSTE DELLA RISTORAZIONE IN ITALIA
Natale con i tuoi e Pasqua con chi vuoi, così recita il famoso detto, ma quali sono le proposte della ristorazione per ingolosire i clienti durante le festività in arrivo? Se lo è chiesto TheFork, sito e app per Android ... Leggi di più
AL MUDEC JEAN-MICHEL BASQUIAT, L’ARTISTA AMERICANO SCOMPARSO A 27 ANNI
In mostra al Mudec  (Museo delle Culture dal 28 ottobre al 26 febbraio quasi cento opere di Jean-Michel Basquiat che ne descrivono la breve ma intensa carriera. Le opere del writer e pittore statunitense, scomparso il 1... Leggi di più
RUMBLE: IL GRANDE SPIRITO DEL ROCK
La grande storia del rock e delle sue radici nativo americane è protagonista al cinema con le I Wonder Stories. Presenta il film in sala Andrea Morandi. In anteprima a Sala Biografilm  in versione originale sottotitolata... Leggi di più
THE FOODIES BROS. E SIMONE RUGIATI: L’ARTE CULINARIA ITALIANA
THE FOODIES BROS. e Simone Rugiati reinterpretano la tradizionale arte culinaria italiana.   Dall’amore per il cibo e le buone tradizioni nasce un marchio che è garanzia di qualità, frutto dell’incontro tra gli esperti... Leggi di più
METTI UNA CENA CON ANGELA VELENOSI SORSEGGIANDO IL SUO “VERSO SERA”
E, improvvisamente, una donna bella, brillante, dinamica, di successo, blocca il racconto della sua impetuosa cavalcata nel mondo del vino perché il ricordo di un messaggio del padre nella segreteria telefonica gli togli... Leggi di più
AL TEATRO7 CON PASSIONE CUCINA 2 SERATE DEDICATE ALLA SEMPLICITÀ
Teatro7: Passione Cucina due serate dedicate alla semplicità della cucina regionale.   La cucina semplice è quella più immediata, sincera, e proprio per la sua semplicità, non ammette errori, correzioni con salse copre... Leggi di più
I DOLCI NATALIZI 2015: MARCELLO MARTINANGELI PROPONE I TRONCHETTI

Per il Natale 2015, Marcello Martinangeli delle Dolci Tradizioni propone 3 versioni di tronchetti, o "buche" in francese, dolci tipicamente natalizi: Marrons glacé Base di frolla, mousse ai marroni, cuore di mousse al... Leggi di più
REALTÀ IMPRENDITORIALI DI SUCCESSO: MONDODELVINO SPA A PRIOCCA (CN)
L’azienda è una delle più certificate in Italia, probabilmente la prima per attestati nel settore vinicolo, che non si ottengono per caso, ma sono il frutto di un percorso fortemente voluto e perseguito con impegno... Leggi di più
LA MOUSSE DI KNAM AL TRIS DAY | UNA STORIA TRENTENNALE
Chissà se in quel lontano 1987 il giovane Ernst Knam mentre realizzava la sua prima mousse ai tre cioccolati al Terrace del Dorchester di Londra intuì che sarebbe divenuta il suo dolce simbolo. Era diversa da quella che ... Leggi di più
LE NOVITA’ DEL NATALE 2019: LA PRALINA AL PANETTONE DI DAVIDE COMASCHI
La nuova pralina in edizione limitata di Davide Comaschi, il panettone racchiuso in uno scrigno di cioccolato è la novità del Natale 2019 che si aggiunge alle altre 10 praline della Galaxy Collection (foto 1).   Si chi... Leggi di più

 berlucchi-new

 

 

We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.