12apr 2019
CHAMPAGNE RÉSERVE ESLUSIVE BRUT NICOLAS FEUILLATTE DA RAW&CO
Articolo di: Fabiano Guatteri

Nicolas Feuillatte, Maison di Champagne fondata nel 1976, vanta una produzione circa di 10 milioni di bottiglie che la colloca, per etichette vendute, al primo posto in Francia e al terzo posto nel mondo. Della Collezione Nicolas Feuillatte abbiamo parlato qui: sono referenze prestigiose, ricercate, ma al tempo stesso immediate, accattivanti.

 

In occasione del Fuorisalone 2019 la Maison, puntualmente presente alle Vendemmie milanesi di via Monte Napoleone di ottobre, ha voluto ritagliarsi un proprio spazio, da Raw&Co Cabinet de Curiosités. E’, questa, forse la più esclusiva location milanese di mobili e accessori vintage e contemporanei con sale arredate a tema (foto 2) al primo dei due piani, e costituisce l’ambiente ideale per degustare una flûte di Réserve Esclusive Brut Nicolas Feuillatte (foto 1, video 3, foto 4), etichetta di grande soddisfazione. La Réserve, affinata 36 mesi, è uno Champagne complesso, molto ben caratterizzato, avvolgente senza rinunciare a un’ammaliante freschezza che lo rende eclettico, capace di accompagnare delicati appetizer così come piatti di maggiore struttura anche di carne. Per tutta la durata del Fuorisalone, al primo piano delle Boutique di Corso Magenta, è allestita la Table de Curiosités dove degustare in ogni momento della giornata la Réserve Esclusive Brut abbinata a stuzzichini, piatti freddi e caldi creati da Ora di pasta.

 

Una flûte di Champagne Réserve Esclusive Brut accompagnata da sei appetizer scelti tra crêpe mignon farcite, gamberi in pasta kataifi, hummus di cannellini e melanzane, canapè assortiti e via elencando è proposta a 18 euro. Tutti gli altri piatti cioè antipasti, primi e secondi sia caldi sia freddi, si possono degustare con Champagne Feuillatte Réserve a 50 euro la bottiglia. La carta comprende anche dessert e caffetteria. L’evento, che terminerà domenica 14 aprile, è un’occasione unica per condividere un aperitivo con prelibatezze sorseggiando lo Champagne Feuillatte capace di mettere subito a proprio agio in un ambiente tra i più esclusivi della città.

1

2

3

4

Indirizzo : Corso Magenta 10 Milano
Articoli Simili
I più letti del mese
L’EGITTO VA IN SCENA AL MUDEC
La nuova stagione autunnale del Mudec, in linea con la sua vocazione di luogo in cui si raccontano la Storia e le sue trasformazioni, le culture antiche e le civiltà native, le migrazioni dei popoli e gli scambi cultural... Leggi di più
ORNELLAIA VENDEMMIA D’ARTISTA | ORNELLAIA 2015 IL CARISMA
Si rinnova per il decimo anno l’edizione progetto Vendemmia d’Artista Ornellaia che coincide con il XXX anniversario Ornellaia.  Il progetto Vendemmia d’Artista celebra il carattere esclusivo di ogni nu... Leggi di più
BOTTEGA MELON SPRITZ: IL COCKTAIL DELL’ESTATE
Bottega Melon Spritz è un cocktail fresco e gustoso, a base di liquore di Melone e di Prosecco spumante, che va servito in un calice ampio da vino bianco. La carica aromatica del melone si sposa egregiamente alla fresche... Leggi di più
Minestra di salmone, okra, topinambur, funghi al cocco
MERCATINI DI NATALE E FOOD TRUCK NETWOTK CON I SUOI CIBI DI STRADA
Sabato 3 e domenica 4 dicembre arriverà a Melzo, insieme agli imperdibili e suggestivi mercatini di Natale, tutto il bello (e il buono) del cibo di strada grazie a Food Truck Network. L’inedita rete di truck nasce dal... Leggi di più
Verrigni, la pasta trafilata in oro
Da cosa dipende la bontà della pasta? Dalla materia prima, dalla trafila utilizzata e dalla modalità d’essiccazione, ossia dall’intero ciclo produttivo. La semola di grano duro deve essere di prima qualità, ma non basta;... Leggi di più
ATTESA PER IL TRADIZIONALE CONCERTO DI NATALE IN DUOMO DEDICATO ALLE PIU’ BELLE “AVE MARIA”
Irrinunciabile appuntamento in Duomo a Milano il 20 dicembre per il consueto concerto che celebra la Natività. Promosso dalla Veneranda Fabbrica e dal Comune di Milano, il programma musicale di quest’anno (sotto la... Leggi di più
ITALIA BEER FESTIVAL: TORNA LA 12° EDIZIONE DURANTE IL FUORISALONE
Italia Beer Festival: torna la 12° edizione dal 7 al 9 aprile durante il FuoriSalone . A Milano i migliori birrifici artigianali con oltre 300 birre in degustazione   Il weekend che va dal 7 al 9 aprile per gli appass... Leggi di più
BACCALÀ ALL’OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA
“SHARE A MEAL”: IN TAVOLA I TEMI DELLA GIORNATA NAZIONALE CONTRO LO SPRECO ALIMENTARE
Si è concluso venerdì 1 Febbraio il progetto didattico Share a Meal promosso da Knorr, con la partecipazione di importanti partner quali Costa Crociere, Unilever Food Solutions, Ballarini e World Food Programme Italia. O... Leggi di più

 

 

banner-brera-ver3

COSMOFOOD BANNER 300x250

 

 

berlucchi-new

 

 

We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.