15mag 2020
MILANO BUCKET LIST: AIUTIAMO MILANO CON LA LISTA DEI DESIDERI
Articolo di: Fabiano Guatteri

Vi è un sito, Milano Bucket List, per il link cliccare qui, nato per aiutare Milano ossia i milanesi e chi a Milano ha una propria attività commerciale o di servizi: “Milano Bucket List nasce con l’idea di essere fonte di ispirazione per tutte le persone che cercano le migliori cose da fare a Milano”.

 

In che cosa consiste? In tempo di Covid-19 in cui, per quanto esistano timide aperture, la vita in città è ancora ben lontana dai ritmi precedenti la pandemia, i milanesi chiusi in casa rischiano la sindrome da capanna, ossia l’ansia, la fatica di dover ricominciare una vita più sociale, mentre ristoranti, negozi di abbigliamento, pasticcerie, barbieri, librerie, palestre non vedono l’ora di ripartire.

 

Ma oggi è il momento giusto perché la ripartenza, la ri-nascita abbia luogo al meglio.

 

Entrando nel sito di Milano Bucket List, scorrendolo incontriamo una sorta di interfaccia (fig 2) dove sono elencate alcune categorie commerciali e di servizi.

 

Cliccando su una di queste, poniamo Food & Beverage, troviamo ristoranti, gelaterie, pasticcerie che propongono, acquistando ora a un prezzo fortemente scontato, un menu, un dolce, un box degustazione che potremo consumare sul posto o ritirare a partire dal giorno dell’apertura e per un numero stabilito di mesi, dietro presentazione del voucher che viene rilasciato al momento dell’acquisto.

 

Ciò vale anche per gli altri settori, ossia sconti in negozi di abbigliamento, per corsi di yoga e persino per sedute da un barbiere di tendenza. E’ un modo per aiutare e anche per aiutarci, pensare che presto potremo, seppur gradualmente, riprendere almeno in parte il nostro stile di vita. Vale la pena una vista al sito e nel caso interagire, partecipare, farne parte.

1

2

Photo Credits

Photo 1 : https://milanobucketlist.com/
Articoli Simili
I più letti del mese
LETTURE, MUSICA E CULTURA AL “MORGANTE COCKTAIL & SOUL”
Letture, musica e cultura al Morgante Cocktail & Soul. Dove un tempo sorgeva una galleria d’arte oggi vive il cocktail bar più eclettico di Milano.Autori di libri, giovani talenti musicali, cocktail che fanno fare il gir... Leggi di più
TEMPO DI SALDI: COSA OCCORRE SAPERE | LE 6 REGOLE PER EVITARE SORPRESE
Da oggi 5 gennaio sono cominciati i saldi in tutte le regioni italiane, eccezion fatta per la Sicilia che aprirà agli sconti a partire da domani 6 gennaio. A Milano, secondo FederModaMilano, gli sconti sono mediamente de... Leggi di più
TRIENNALE: GILCO IL DESIGN DELLA LEGGEREZZA
Invito in Triennale, il prossimo 15 Novembre 2017, per i 70 anni della Gilco: h 18 conferenza stampa; h 19,30 inaugurazione della mostra “Gilco, il design della leggerezza”. La mostra durerà sino al 10 dicemb... Leggi di più
POP CAKE O MAGIC HAND CARE & MANICURE?
MORELLINO DI SCANSANO DOGA DELLE CLAVULE
L’Azienda Doga delle Clavule si estende nella zona di produzione del Morellino di Scansano su una superficie di oltre 130 ettari dei quali 60 vitati: 20 per la produzione del Morellino di Scansano DOCG, 7 per il Bi... Leggi di più
FLO IN CONCERTO A MARE CULTURALE URBANO
Torna in concerto a mare culturale urbano, il centro di produzione culturale in via Giuseppe Gabetti 15 a Milano, dopo il live di settembre 2016, la cantautrice partenopea FLO, che si esibirà con la sua band il prossimo ... Leggi di più
IL BRAND AGROMONTE, REALTÀ SICILIANA DI PRODOTTI CERTIFICATI BIOLOGICI
Al debutto milanese della linea bio dei suoi capolavori, Carmelo Arestia  (nella foto 2 con la moglie Ida tra le due figlie) ha portato solo il ramo femminile della “sacra famiglia del ciliegino”; mentre a ca... Leggi di più
L’APERITIVO A MILANO SI TINGE DI GIALLO GIALLE&CO.-BAKED POTATOES DAL CUORE ITALIANO
Da Giallo&Co. l’aperitivo a Milano si tinge di giallo. La tipica baked potatoes inglese è perfetta anche (in formato mignon) per un aperitivo all’italiana: salutare, ricco e colorato, disponibile da febbraio,... Leggi di più
WAGASHI, L’ARTE DELLA PASTICCERIA GIAPPONESE
L'wagashi, ossia la pasticceria giapponese, differisce da quella occidentale nella forma e nella sostanza. A spiegarcelo è la chef pasticcera Satomi Fujita, accompagnata dal maestro Yoshikazu Yoshimura in una dimostrazio... Leggi di più
BRERA: INAUGURATO IL SESTO DIALOGO "ATTORNO AGLI AMORI. CAMILLO BOCCACCINO SACRO E PROFANO"
Brera continua a stupire. Dallo scorso 29 marzo 2018, hanno riaperto al pubblico i saloni napoleonici della Pinacoteca con lo straordinario allestimento di sette nuove sale (VIII – IX – X – XI – X... Leggi di più

 berlucchi-new

 

 

We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.