14ott 2018
ROCK AND RESILENZA | PAOLA MAUGERI AL TEATRO MENOTTI
Articolo di: Lapo Ranieri

La vita di Paola Maugeri non è stata, ne è propriamente sedentaria considerato che ha intervistato più di 1300 personalità in ogni angolo del pianeta. Non si tratta solo di artisti da riviste patinate, dalla vita ordinata, ma anche quelli dalla vita irregolare, comunque tormentata che magari proprio il loro patos ha premesso di creare la musica più significativa.

 

E Paola Maugeri, forte del suo vissuto, percorre in Rock and Resilienza, quest’ultima intesa come attitudine a sostenere con positività avvenimenti traumatici. Lo spettacolo è un invito a trattare la musica, e più in generale l’arte, con amore e rispetto. Il filo narrativo è vivacizzato da continui ricordi di incontri con le persone più disparate, dal tassista siciliano, ai professori di avanspettacolo in un mix tra passato e presente, sogno e veglia. Rock and Resilienza è uno spettacolo da guardare, ascoltare, assaporare cercando di interpretare l’autentica sensibilità di Paola Maugeri, donna un po’ diversa da quelle che la spettacolarità mediatica solitamente propone.


...tutti gli incontri nella nostra vita hanno un senso e uno scopo; il più delle volte lo comprendi anni dopo, o magari mai, ma il senso è quello
Paola Maugeri

 

 

Scriveteci a redazione@cityln-milano.it . Vi invieremo un coupon che vi darò diritto a uno sconto del 20% sul prezzo del biglietto

 

Biglietti
intero - 30.00 € + 2.00 € prevendita
ridotto over 65/under 14 - 15.00 € + 1.50 € prevendita

ABBONAMENTI

A partire da 45 €


TEATRO MENOTTI
Via Ciro Menotti 11, Milano - tel. 02 36592544 - biglietteria@tieffeteatro.it


Acquisti online
con carta di credito cliccando qui.

1

2

Photo Credits

Photo 1 : Gianfranco Ferraro
Photo 2 : Gianfranco Ferraro
Indirizzo : Via Ciro Menotti 11 Milano
Telefono : 02.36592544
Articoli Simili
I più letti del mese
INSALATA DI BACCALÀ, SEPPIA, NERVETTI E OLIVE DI GAETA
CANTINE DI FRANCIACORTA: DEGUSTAZIONE DI 60 SATÈN
In occasione del Festival del Franciacorta, in programma nei due week end del 10 e 11 e del 17 e 18 settembre, Cantine di Franciacorta (Wine Store di Erbusco) organizzeranno quest’anno una degustazione di Franciaco... Leggi di più
RISTORANTI UNITI: MITO DI EDIPO E LA “BUFALA DEI 4 METRI”
Riportiamo integralmente in comunicato dei Ristoratori Uniti.   Una volta si giocava al gioco del gessetto, mosca cieca, 4 canti. Oggi si gioca con il metro,1, 2, 3, 4. Quando si parla di lunghezze una possibile associ... Leggi di più
NON AVVOLGERE L’ARROSTO NELL’ALLUMINIO
La cucina è un luogo strano. Ci sono persone brillanti che in cucina perdono lucidità quasi che i fornelli resettassero la loro intelligenza. Per cui una persona dotata di buona logica, può finire per perderla tra padell... Leggi di più
GENESIS POWERED… ALLA RISCOPERTA DELLE ORIGINI DELLA CUCINA
Genesis Powered by Fideuram Private Banker  si svolgerà dal 9 al 12 settembre Cortina d’Ampezzo (BL) e sarà focalizzata sul concetto di Rigenerazione Umana:  4 giorni a contatto con la natura per il benessere della... Leggi di più
Fiocchi di sale islandese, puri, cristallini, incontaminati,
I fiocchi di sale islandese della Saltwerk, azienda fondata nel 2011, sono prodotti utilizzando un metodo secolare. Il sale viene raccolto in prossimità di una piccola penisola della costa occidentale, Reykjanes, che sep... Leggi di più
IL RISTORANTE LA TENDA ROSSA APRE LE PORTE DELLA PROPRIA CANTINA
Il Ristorante la Tenda Rossa apre le porte della propria cantina e mette in vendita alcune referenze di pregio. Lista dei vini in vendita
 Billecart Salmon – Cuvee Elisabeth Rose’ 2000 bottiglia euro 170 &n... Leggi di più
FORNACELLE: QUANDO IL METODO CLASSICO NASCE A BOLGHERI
L’enologia toscana è storicamente associata ai grandi vini rossi. I vini bianchi, però, hanno saputo in tempi più recenti conquistare l’attenzione di consumatori attenti per lo stile e spesso l’eleganza... Leggi di più
LA COLLEZIONE DEI VINI BIANCHI IRPINI FONZONE FIRMATA DA LUCA D’ATTOMA
L’Azienda Vitivincola Fonzone è stata fondata nel 2005 a Paternopoli, in Irpinia, provincia di Avellino, nella zona DOCG Taurasi. Oggi la tenuta, che si sviluppa su 30 ettari, produce uve aglianico, fiano, falanghi... Leggi di più
VERA PIZZA DAY GIORNATA MONDIALE DELLA VERA PIZZA NAPOLETANA
Cominciamo l’anno con una piacevole notizia, ossia segnaliamo un evento positivo e goloso. Si tratta del Vera Pizza Day Giornata Mondiale della Vera Pizza Napoletana. La manifestazione avrà luogo domenica 17 Gennai... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.