10feb 2020
SCIARE GOURMAND IN ALTA BADIA 2: I 6 EVENTI ESCLUSIVI DI “SCIARE CON GUSTO”
Articolo di: Laura Biffi

Alle prelibatezze che si potranno gustare nei 9 rifugi si aggiungono 6 eventi che da gennaio ad aprile animeranno le piste dell’Alta Badia con altrettante eccellenze enogastronomiche e golosità:

 

Aperitivo Alpino: Al – Pino è il cocktail dedicato a Sciare con Gusto, dal gusto dolce, aromatico e leggermente asprigno. La ricetta, creata dal barman Thomas Pozzato richiama i sapori della montagna: sciroppo di pino sfumato con crema di aceto alla prugna, spuma di mela verde e infine il limone per dare un tocco di brio al cocktail che è disponibile presso tutti i rifugi aderenti all’iniziativa.

 

Sommelier in Pista: scoprire i vini pregiati direttamente sulle piste, sei appuntamenti imperdibili per gli amanti del vino e dello sci con un Sommelier dedicato e un’esperta guida sciistica che accompagneranno durante il pomeriggio i partecipanti lungo le piste del comprensorio sciistico dell’Alta Badia sostando presso due rifugi a degustare alcuni dei vini più pregiati dell’Alto Adige. Info e prenotazioni presso gli uffici turistici. Date: 11 febbraio, 3 e 10 marzo 2020. ( Foto 2 )

 

Colazione tra le Vette: per provare l’emozione della prima colazione tra le vette con prodotti tipici dell'Alto Adige e sciata su neve fresca prima dell'apertura degli impianti di risalita. Alla salita con il gatto delle nevi segue un’energica colazione in vetta con i prodotti freschissimi made in Südtirol per iniziare la giornata col piede giusto. Ogni giorno presso il rifugio Las Vegas a San Cassiano con partenza alle ore 07.20. Info e prenotazioni: rifugio Las Vegas +39 0471 840138. Date: ogni giorno da gennaio ad aprile 2020. ( Foto 3 )

 

Roda Dles Haus al Santa Croce: durante tutta la settimana dal 15 al 22 marzo 2020 i 4 rifugi dell'area La Crusc/Santa Croce, proporranno dei piatti cucinati seguendo antiche ricette ladine in 4 appuntamenti accompagnati da musica tradizionale. Facilmente raggiungibile da La Villa, il percorso è adatto a famiglie, ma non solo, che desiderano godersi la genuinità della gustosa cucina ladina. Il tour offre panorami sensazionali con vista sugli antichi masi ladini. Info presso gli uffici turistici. Date: dal 15 al 22 marzo 2020. ( Foto 4 )

 

De Dl Vin Ski Safari: Lo Skisafari sulle piste dell'Alta Badia dedicato a chi ama il buon vino. Domenica 22 marzo, l’Alta Badia porta i migliori vini e spumanti altoatesini a 2000 m per una singolare degustazione presso le quattro baite Pralongiá, Bioch, I Tablá e Piz Arlara. I biglietti si possono acquistare presso i rifugi partecipanti. Si raccomanda di sciare con prudenza dopo l’evento. Data: 22 marzo 2020. ( Foto 5 ) Ski Carrousel Vintage Party: L'evento in stile vintage per chiudere in bellezza la stagione invernale in Alta Badia. Date: 12 e 13 aprile 2020. ( Foto 5 )

 

Official Sponsor di Sciare con gusto: Audi, EA7 Emporio Armani, Cassa Raiffeisen.

1

2

3

4

5

6

Articoli Simili
I più letti del mese
OLIO OFFICINA FESTIVAL - CONDIMENTI PER IL PALATO & PER LA MENTE
Olio Officina Festival - Condimenti per il palato & per la mente  Settima edizione IO SONO UN ALBERO Torna a Milano Olio Officina Festival, l'evento per scoprire segreti, virtù e abbinamenti dell'olio e dei condimenti ... Leggi di più
SPAGHETTI ALLE COZZE E VONGOLE IN PADELLA
AL VIA I NUOVI CORSI DELL’ACCADEMIA GUALTIERO MARCHESI
Ritornano anche per il nuovo anno scolastico i corsi dell’Accademia milanese  del Maestro Gualtiero Marchesi, con un ricco calendario e tante novità.  I corsi per gourmet, una proposta unica per appassionati e ama... Leggi di più
VISTA DI MILANO DAL BELVEDERE DI PALAZZO LOMBARDIA. ACCESSO LIBERO DOMENICALE.
Tutte le domeniche dalle ore 10:00 alle ore 18:00 è possibile salire al belvedere di Palazzo Lombardia senza bisogno di prenotazione. Il complesso costruito in calcestruzzo armato, vetro e acciaio sorge su un’area di 33... Leggi di più
PIER52, RISTORANTE PER OGNI STAGIONE
Aggiornamento 12 febbraio 2016 San Valentino “Sapore di sale, sapore di mare” cantava Gino Paoli e chissà quante storie d'amore sono nate sulle note della sua canzone! Del resto anche a tavola - stando alle cronache di... Leggi di più
SI È CHIUSA LA VENTESIMA EDIZIONE DI SUMMA
Domenica 9 aprile circa 1.400 visitatori internazionali hanno preso parte al ventennale di Summa, la kermesse organizzata da Alois Lageder a Casòn Hirshprunn e Tòr Loewengang (Magrè, BZ)   Presenti oltre 500 ospiti al ... Leggi di più
LIVE WINE 2018 | IL SALONE INTERNAZIONALE DEL VINO ARTIGIANALE
LIVE WINE. Il Salone Internazionale del Vino Artigianale alla sua quarta edizione. Sabato 3, Domenica 4 e Lunedì 5 Marzo torna l’evento più importante dell’anno dedicato alle produzioni vitivinicole artigiana... Leggi di più
PECK –UOVA DI PASQUA 2018 | LE NUOVE CREAZIONI DI GALILEO REPOSO
Una Pasqua luminosa e colorata quella firmata Peck per il 2018.
 Galileo Reposo, pastry-chef della maison, quest’anno ha lavorato il cioccolato giocando su luce e colori, dando vita a tre raffinati e golosi capolav... Leggi di più
“PIZZA IN BRERA” DA BIOESSERÌ CON LELLO RAVAGNAN DEL GRIGORIS
Una imperdibile degustazione del piatto più emblematico della cucina italiana. Bioesserì Brera, ristorante biologico nel centro di Milano, ospita lunedì 11 dicembre Lello Ravagnan del Grigoris di Mestre (Ve). Alla prima ... Leggi di più
A SAN VALENTINO DILLO CON UN VINO... O CON UN DRINK
I vini di San Valentino: Moscato di Trani Di Filippo Una cena romantica conclusa con un vino altrettanto romantico per il suo colore dorato, la freschezza del bouquet e la dolcezza del gusto?. E’ quanto di meglio... Leggi di più

 berlucchi-new

 

 

We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.