10feb 2020
SCIARE GOURMAND IN ALTA BADIA 2: I 6 EVENTI ESCLUSIVI DI “SCIARE CON GUSTO”
Articolo di: Laura Biffi

Alle prelibatezze che si potranno gustare nei 9 rifugi si aggiungono 6 eventi che da gennaio ad aprile animeranno le piste dell’Alta Badia con altrettante eccellenze enogastronomiche e golosità:

 

Aperitivo Alpino: Al – Pino è il cocktail dedicato a Sciare con Gusto, dal gusto dolce, aromatico e leggermente asprigno. La ricetta, creata dal barman Thomas Pozzato richiama i sapori della montagna: sciroppo di pino sfumato con crema di aceto alla prugna, spuma di mela verde e infine il limone per dare un tocco di brio al cocktail che è disponibile presso tutti i rifugi aderenti all’iniziativa.

 

Sommelier in Pista: scoprire i vini pregiati direttamente sulle piste, sei appuntamenti imperdibili per gli amanti del vino e dello sci con un Sommelier dedicato e un’esperta guida sciistica che accompagneranno durante il pomeriggio i partecipanti lungo le piste del comprensorio sciistico dell’Alta Badia sostando presso due rifugi a degustare alcuni dei vini più pregiati dell’Alto Adige. Info e prenotazioni presso gli uffici turistici. Date: 11 febbraio, 3 e 10 marzo 2020. ( Foto 2 )

 

Colazione tra le Vette: per provare l’emozione della prima colazione tra le vette con prodotti tipici dell'Alto Adige e sciata su neve fresca prima dell'apertura degli impianti di risalita. Alla salita con il gatto delle nevi segue un’energica colazione in vetta con i prodotti freschissimi made in Südtirol per iniziare la giornata col piede giusto. Ogni giorno presso il rifugio Las Vegas a San Cassiano con partenza alle ore 07.20. Info e prenotazioni: rifugio Las Vegas +39 0471 840138. Date: ogni giorno da gennaio ad aprile 2020. ( Foto 3 )

 

Roda Dles Haus al Santa Croce: durante tutta la settimana dal 15 al 22 marzo 2020 i 4 rifugi dell'area La Crusc/Santa Croce, proporranno dei piatti cucinati seguendo antiche ricette ladine in 4 appuntamenti accompagnati da musica tradizionale. Facilmente raggiungibile da La Villa, il percorso è adatto a famiglie, ma non solo, che desiderano godersi la genuinità della gustosa cucina ladina. Il tour offre panorami sensazionali con vista sugli antichi masi ladini. Info presso gli uffici turistici. Date: dal 15 al 22 marzo 2020. ( Foto 4 )

 

De Dl Vin Ski Safari: Lo Skisafari sulle piste dell'Alta Badia dedicato a chi ama il buon vino. Domenica 22 marzo, l’Alta Badia porta i migliori vini e spumanti altoatesini a 2000 m per una singolare degustazione presso le quattro baite Pralongiá, Bioch, I Tablá e Piz Arlara. I biglietti si possono acquistare presso i rifugi partecipanti. Si raccomanda di sciare con prudenza dopo l’evento. Data: 22 marzo 2020. ( Foto 5 ) Ski Carrousel Vintage Party: L'evento in stile vintage per chiudere in bellezza la stagione invernale in Alta Badia. Date: 12 e 13 aprile 2020. ( Foto 5 )

 

Official Sponsor di Sciare con gusto: Audi, EA7 Emporio Armani, Cassa Raiffeisen.

1

2

3

4

5

6

Articoli Simili
I più letti del mese
GICO E CHIC – CHARMING ITALIAN CHEF: IN THE KITCHEN TOUR
GICO e Chic – Charming Italian Chef:  In The Kitchen Tour porta la grande cucina in giro per l’Italia grazie alle attrezzature GICO GICO – Grandi Impianti Cucine torna al fianco di Chic - Charming Ital... Leggi di più
HENDRICK’S GIN CELEBRA LA GIORNATA NAZIONALE DEL GATTO
Qual è la città preferita dai gatti bianchi? Secondo lo studio di Hendrick’s è Torino ad aggiudicarsi il primato. Quanto alla densità di gatti per popolazione? vince Seborga, piccolo borgo sulle colline, vicino ad ... Leggi di più
ARTISTI-NOI, UN GRUPPO ARTISTICO CON LA VOGLIA DI CREARE E DI COMUNICARE
Dopo aver dato spazio alla Pinacoteca di Brera che con l’attuale direzione dialoga con la città più che in passato, vogliamo ora segnalare una realtà viva e motivata. Artisti-noi è un gruppo artistico che vuole dialogare... Leggi di più
ITTI&CO – PESCHERIA CON CUCINA | LOCALE DI PESCE, COTTO E CRUDO MILAN STYLE
A Milano non c’è il mare, ma non manca il pesce, proposto in infinite sfumature, più che in una città rivierasca. Dal chiosco che elabora anche pesce crudo, al ristorante esclusivo la scelta è ben nutrita e non man... Leggi di più
APERITIVO ITALIANO: ROSATO IL MARINETTO DI SERGIO ARCURI
Sta arrivando il caldo e molti vini si prestano benissimo ad essere stappati, in vacanza, in barca, per un aperitivo all'aperto o come abbinamento easy su piatti leggeri di terra e di mare. E allora quali scegliere? Sen... Leggi di più
RHUM TROIS RIVIÈRES 355 ANNI
Il Rhum Agricolo martinicano Trois Rivières presenta al mercato italiano la sua nuova cuvée celebrativa “355 Anni”. “355 Anni” è un Rhum Agricolo bianco che intende ricordare, appunto, i 355 anni della piantagione marti... Leggi di più
LA MELAGRANA, FRUTTO DAI TANTI IMPIEGHI
l melograno è una pianta originaria della Persia diffusasi poi attraverso la via della seta; arrivò presso i Romani dal nord Africa, e venne chiamata “Punica granatum”. In Italia sono coltivate più varietà di melagrane (... Leggi di più
DIEGO ROSSI INTERPRETA L’WELSH LAMB, L’AGNELLO GALLESE IGP
L’Welsh lamb, l’agnello gallese igp, ha caratteristiche proprie, non assimilabili a quelle degli agnelli allevati in altri paesi europei. Gli allevamenti nel Galles sono estensivi e grass feed, ossia i capi si cibano d... Leggi di più
“SEI MIA” UNA RIFLESSIONE SULLA MASCHILITÀ E LA VIOLENZA CONTRO LE DONNE
Aggiornamento 11 marzo L’idea della  serata del 23 marzo risale a più di un anno fa e proviene da un sussulto di coscienza dopo l’ennesimo, efferato omicidio di una donna.  Desidero dire che vi sono due sent... Leggi di più
SAN MARZANO PORTA A MILANO LA VENDEMMIA 2017
San MarzanoSan Marzano storica cantina pugliese porta a Milano la vendemmia 2017: ottima annata, uve sane e quantità in calo. Si è tenuta presso Ceresio 7 la degustazione delle etichette più rappresentative della cantina... Leggi di più

 berlucchi-new

 

 

We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.