10feb 2020
SCIARE GOURMAND IN ALTA BADIA 2: I 6 EVENTI ESCLUSIVI DI “SCIARE CON GUSTO”
Articolo di: Laura Biffi

Alle prelibatezze che si potranno gustare nei 9 rifugi si aggiungono 6 eventi che da gennaio ad aprile animeranno le piste dell’Alta Badia con altrettante eccellenze enogastronomiche e golosità:

 

Aperitivo Alpino: Al – Pino è il cocktail dedicato a Sciare con Gusto, dal gusto dolce, aromatico e leggermente asprigno. La ricetta, creata dal barman Thomas Pozzato richiama i sapori della montagna: sciroppo di pino sfumato con crema di aceto alla prugna, spuma di mela verde e infine il limone per dare un tocco di brio al cocktail che è disponibile presso tutti i rifugi aderenti all’iniziativa.

 

Sommelier in Pista: scoprire i vini pregiati direttamente sulle piste, sei appuntamenti imperdibili per gli amanti del vino e dello sci con un Sommelier dedicato e un’esperta guida sciistica che accompagneranno durante il pomeriggio i partecipanti lungo le piste del comprensorio sciistico dell’Alta Badia sostando presso due rifugi a degustare alcuni dei vini più pregiati dell’Alto Adige. Info e prenotazioni presso gli uffici turistici. Date: 11 febbraio, 3 e 10 marzo 2020. ( Foto 2 )

 

Colazione tra le Vette: per provare l’emozione della prima colazione tra le vette con prodotti tipici dell'Alto Adige e sciata su neve fresca prima dell'apertura degli impianti di risalita. Alla salita con il gatto delle nevi segue un’energica colazione in vetta con i prodotti freschissimi made in Südtirol per iniziare la giornata col piede giusto. Ogni giorno presso il rifugio Las Vegas a San Cassiano con partenza alle ore 07.20. Info e prenotazioni: rifugio Las Vegas +39 0471 840138. Date: ogni giorno da gennaio ad aprile 2020. ( Foto 3 )

 

Roda Dles Haus al Santa Croce: durante tutta la settimana dal 15 al 22 marzo 2020 i 4 rifugi dell'area La Crusc/Santa Croce, proporranno dei piatti cucinati seguendo antiche ricette ladine in 4 appuntamenti accompagnati da musica tradizionale. Facilmente raggiungibile da La Villa, il percorso è adatto a famiglie, ma non solo, che desiderano godersi la genuinità della gustosa cucina ladina. Il tour offre panorami sensazionali con vista sugli antichi masi ladini. Info presso gli uffici turistici. Date: dal 15 al 22 marzo 2020. ( Foto 4 )

 

De Dl Vin Ski Safari: Lo Skisafari sulle piste dell'Alta Badia dedicato a chi ama il buon vino. Domenica 22 marzo, l’Alta Badia porta i migliori vini e spumanti altoatesini a 2000 m per una singolare degustazione presso le quattro baite Pralongiá, Bioch, I Tablá e Piz Arlara. I biglietti si possono acquistare presso i rifugi partecipanti. Si raccomanda di sciare con prudenza dopo l’evento. Data: 22 marzo 2020. ( Foto 5 ) Ski Carrousel Vintage Party: L'evento in stile vintage per chiudere in bellezza la stagione invernale in Alta Badia. Date: 12 e 13 aprile 2020. ( Foto 5 )

 

Official Sponsor di Sciare con gusto: Audi, EA7 Emporio Armani, Cassa Raiffeisen.

1

2

3

4

5

6

Articoli Simili
I più letti del mese
IL FILETTO DI BRANZINO AI DUE SESAMI SAUTÉ
A MILANO OBICÀ SI È FATTO IN TRE | LA MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA
Con il nuovo spazio appena inaugurato alla Stazione Centrale, Obicà Mozzarella Bar ha trovato casa -la terza a Milano- in uno dei luoghi più iconici della città. Su un’idea diventata progetto, poi realizzato di Sil... Leggi di più
TRANSVANTGARBAGE. TERRE DEI FUOCHI E DI NESSUNO DI MARISA LAURITO
Transvantgarbage. Terre dei Fuochi e di Nessuno di Marisa Laurito. Un viaggio in queste terre di orrori, sconvolte da rifiuti altamente inquinanti e pericolosi. Marisa Laurito, non solo è una brava attrice che ha sfidato... Leggi di più
AMNESIA MILANO PRESENTA ICONS. OSPITE SPECIALE DENNIS FERRER
Venerdì 5 gennaio 2018 Amnesia Milano presenta ICONS. Ospite speciale Dennis Ferrer. In partnership con TheBaseCrash e Youth. L’Amnesia Milano dà il suo personalissimo benvenuto al 2018 con una serata dalle atmosfe... Leggi di più
KINGS OF THE BOX: DELIVERY DA RISTORANTI E ALTRI FORNITORI
Siam già lontani, allora dimmi ciao.Dimmi cosa mangi e mando il menù per te. Questo è l’approccio Cristiano Tomei (foto 2), con l’invito al gioco alla sperimentazione, al divertimento.Al ristorante L’Im... Leggi di più
I PRIMI DIECI ANNI DI BRASSERIE BRUXELLES
Per festeggiare l’importante anniversario, la prima decade di attività, Brasserie Bruxelles il “tempio” della birra belga a Milano ha deciso di organizzare ben dieci giorni di celebrazioni imperdibili c... Leggi di più
PIANO CITY MILANO: I PIANOFORTI SUONERANNO NEI CORTILI E NELLE PIAZZE
Piano City Milano torna per la sua sesta edizione il 19, 20 e 21 maggio 2017.Aperte le iscrizioni per l’edizione 2017. Anche quest'anno Milano nei suoi luoghi più belli e suggestivi sarà invasa dalle note dei pianoforti... Leggi di più
LA QUARTA EDIZIONE DI POMMERY GOLF CUP 2017
Dopo il grande successo degli scorsi anni, la Maison Vranken-Pommery, rinnova l’appuntamento con la Pommery Golf Cup, il prestigioso circuito dedicato agli appassionati di Golf, ma soprattutto a chi vuole concedersi un ... Leggi di più
VINCENZO DE FEO PRESENTA “...PRIMA DEL CLICK” A DAMARS
Martedì 6 marzo alle 18 e 30 l'ingegner Vincenzo De Feo, Presidente del Comitato Civico “Non sei solo”, presenterà la Seconda Edizione del libro “...prima del CLICK” di cui è autore (di cui abbiam... Leggi di più
PIZZA LA LADY MILLENARIA | UNA BUONA PIZZA IN ALTO ADIGE
Pizza: tutti la amiamo, tutti sappiamo, o supponiamo, di saperla preparare. Ma conosciamo veramente i suoi segreti, gli equilibri che la rendono, verosimilmente, portatrice di felicità e star internazionale del food?   ... Leggi di più

 berlucchi-new

 

 

We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.