12dic 2015
TAKE AWAY/ DELIVERY STELLATO? IL LUOGO DI AIMO E NADIA PROPONE…
Articolo di: Fabiano Guatteri

Poter servire a tavola un piatto “stellato” ossia preparato dagli chef di un ristorante 2 stelle Michelin non capita tutti i giorni. Gli amanti della cucina più esigenti non si lascino sfuggire l’occasione. Alessandro Negrini e Fabio Pisani, gli chef de Il Luogo di Aimo e Nadia preparano su ordinazione, in occasione delle festività, piatti con un forte ricamo al Natale e al Capodanno, ma rivisitati magistralmente con un gusto contemporaneo.
Per cui se si pensava di portare a tavola un paté, perché non quello di fegatini di piccione e anatra al tartufo bianco piemontese che può essere abbinato al pane brioche o se si preferisce un piatto di mare piacerebbe a tutti il dentice ligure marinato al sale di Mothia, con cedro e maionese di pistacchi di Bronte. Il primo piatto che pasteggiando da Aimo e Nadia non si può perdere, sono gli Spaghetti al cipollotto e peperoncino, vero capolavoro capace di unire un’apparente semplicità a una bontà sorprendente grazie alla cremosa mantecatura; e questo mitico primo piatto per questo periodo è disponibile da asporto o a domicilio, così come le portate forti come il Cappone di Morozzo farcito di castagne e funghi porcini essiccati dell'Appennino Toscano per poi concludere il pranzo o la cena con il Morbido di cioccolato Criollo al cardamomo, crema alla cannella e caffè con croccante di sesamo e lamponi freschi e Le Golose: Le praline di cioccolato Sur del Lago al caramello e cannella, Arriba al caffè Haiti, Ivoire alla nocciola, che possono diventare anche un regalo.
Tutte le preparazioni sono accompagnate dalle indicazioni degli chef per poter servire al meglio le varie pietanze. Il servizio è disponibile non solo nel periodo natalizio. Per scaricare il catalogo cliccare qui.
Per maggiori informazioni, Il Mercatino del Luogo www.aimoenadia.com/il-mercatino-del-luogo/ <http://www.aimoenadia.com/il-mercatino-del-luogo/>
oppure contattare il ristorante via mail all'indirizzo info@aimoenadia.com">info@aimoenadia.com o al numero telefonico +39 388 3266001

1

2

3

Indirizzo : via Raimondo Montecuccoli 6 Milano
Telefono : 388.3266001
Articoli Simili
I più letti del mese
RISTORANTE 403030 LIFESTYLE | HEALTHY KITCHEN
Siamo tornati al ristorante 403030 lifestyle di cui abbiamo già detto qui. Si trova in via Fiori Chiari, una delle viette più caratteristiche di Brera. Sicuramente il nome non passa inosservato per la presenza dei caratt... Leggi di più
MARTINI ILLUMINA MILANO | SI È ACCESA L’INSEGNA MARTINI DI PIAZZA DIAZ
Dal grattacielo di piazza Diaz la nuova insegna MARTINI illuminerà lo spazio fino a piazza Duomo. Due banchi  per degustare cocktail Martini, ma non solo, un Dj  eclettico, giornalisti e ospiti nel salone di Terrazza Ma... Leggi di più
CARROUSEL CUCCAGNA - HANAMI FEST LA MILLENARIA TRADIZIONE GIAPPONESE
Domenica 25 marzo 2018 dalle 10:30 alle 19.30 torna a Milano Carrousel Cuccagna con una straordinaria edizione dal titolo Hanami Fest. Per questo mese l’evento si ispirerà alla primavera, la stagione della rinas... Leggi di più
DUE CHIACCHIERE CON MAURO MAHJOB
Chi ama le bevande miscelate conosce sicuramente il Negroni, adatto a essere servito per aperitivo, ma anche dopo cena considerato il buon tenore alcolico. Mauro Mahjoub * (vedere nota biografica) sopranominato Re del N... Leggi di più
SARAI 2015 UN ECLETTICO MARZEMINO IN PUREZZA DELLA CANTINA SAN MICHELE
Si chiama Sarai, nome beneaugurante, futuro del verbo essere, il Marzemino in purezza, prodotto dalla Cantina San Michele, nelle sue vigne del Monte Netto, a quindici chilometri da Brescia. Un piccolo monte, che supera ... Leggi di più
ROSSO MONTE DELLE VIGNE 2013 | SORSI AUTUNNALI
Abbiamo detto di Monte delle Vigne scrivendo di Nabucco 2011.  Ricordiamo solo che Monte delle Vigne dimora sulle colline parmensi con un vigneto di 60 ettari nel cuore della Doc Colli di Parma in cui radicano uve malva... Leggi di più
IL CROCCANTE DI YOGURT DI STEFANO CAVADA: LA RICETTA FILMATA
Il Croccante di yogurt e altre ricette altoatesine di Stefano Cavada sbarcano su Food Network. Le ricette facili di Stefano Cavada da replicare raccontate attraverso altrettanti brevi videoclip che saranno in onda fino a... Leggi di più
A PAOLO FORADORI, TITOLARE DELLA TENUTA J. HOFSTÄTTER DI TRAMIN – TERMENO, IL PREMIO ANGELO BETTI - BENEMERITO VINITALY 2016
È stato assegnato a quello che si può ritenere il padre del Pinot Nero altoatesino il Premio Angelo Betti - Benemerito della Vitivinicoltura 2016. A ricevere la medaglia di Cangrande è stato infatti Paolo Foradori - tito... Leggi di più
MUSCAT, BIRRA DOCG: BIRRA AL MOSCATO DI SCANZO
E’ un anno speciale il 2018 per l’Azienda Agricola Pagnoncelli Folcieri,  Francesca, figlia del Dottor Maurizio Pagnoncelli, farmacista, titolare insieme ai genitori, ai fratelli Federico e Serena e al marito... Leggi di più
ANTEPRIMA DI ORNELLAIA 2013 VENDEMMIA D’ARTISTA
ORNELLAIA 2013 VENDEMMIA D’ARTISTA: L’ELEGANZA Si è tenuta giovedì 25 febbraio la preview di Ornellaia annata 2013 alla Sotheby’s - Palazzo Serbelloni a Milano. Non si è trattato solo della presentazione di un grande vi... Leggi di più

 

 

banner-brera-ver3

COSMOFOOD BANNER 300x250

 

 

berlucchi-new

 

 

We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.