Continuano gli appuntamenti di Gustorotondo del giovedì di cui abbiamo detto qui: ieri cioccolato gourmand Giraudi in tutte le sue forme
Ieri giovedì 20 ottobre a Milano da Gustorotondo Giraudi ha presentato la sua gamma di prodotti che l'azienda piemontese crea con sapienza e cura secondo consistenze diverse, tutte rigorosamente partendo da un ingrediente di base: il cacao o “il dono degli dei”.
E così la golosa degustazione, guidata da un maitre chocolatier, prevedeva l'assaggio di diverse specialità della casa, tra le quali un posto d’onore meritano la Giacometta, la crema spalmabile a base di nocciole Piemonte e cacao - un classico - e Maya, tavolette pensate per i palati più esigenti e nate dalla selezione dei migliori cacao di origine, e su tutte, menzione speciale per Cru Sauvage, realizzata con una percentuale di cacao selvaggio al 68% che cresce spontaneamente nelle paludi boliviane.
Un giovedì al mese è la location dove incontrarsi per gustare i migliori cibi artigianali italiani che vanno dal cioccolato, ai vini e gli abbinamenti. E’ un appuntamento che ogni mese coinvolgerà appassionati del made in Italy, in un contesto raffinato e allo stesso tempo piacevolmente amicale, grazie all’accoglienza dei padroni di casa, Maria e Giovanni che delizieranno gli ospiti con consigli e specialità per vivere al meglio ciascun periodo dell’anno.
I Giovedì di Gustorotondo continuano nei prossimi mesi:
novembre sarà dedicato ai vini;
dicembre, idee e suggerimenti per i regali delle Feste.
Gustorotondo consegna gratuitamente in tutta Italia gli acquisti online.
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