MOSNEL IMBANDISCE I VIGNETI: SABATO 10 GIUGNO E DOMENICA 11 GIUGNO 2017!

Mosnel è circondata da 39 ettari di vigneti condotti con agricoltura biologica: un parco incontaminato dove è possibile passeggiare, andare in bicicletta, fare nordic walking e anche… picnic. In particolare sabat...

CAFFE OTTOLINA LANCIA #8CAFFE UN CONTEST FOTOGRAFICO SU INSTAGRAM

Caffe Ottolina lancia #8caffe un nuovo contest fotografico su Instagram in collaborazione con la community di instagramers italia. Ha preso il via il 24 maggio 2017. In premio, una mostra dedicata alle 30 immagini più ...

SERATA GOURMET AL RISTORANTE ACANTO CON I VINI DELLA CANTINA BENANTI

Ultimo appuntamento, prima della pausa estiva, con le Serate Gourmet nella splendida cornice del ristorante Acanto: giovedì 8 giugno protagonista è la cantina siciliana Benanti. Dal 1988 la famiglia Benanti ha dato iniz...

QUANDO IL FESTIVAL È POP IL LINGUAGGIO DEL CIBO: 3 GIORNI, 300 EVENTI

Quando il festival è pop: il linguaggio del cibo in 3 giorni e 300 eventi Il cibo ne è il filo conduttore, ma sono le sue declinazioni e i suoi sapori, l’anima pop del Festival. 2  - 3 – 4 giugno 2017 a Par...

PANE E SAPORI IN CATTAFAME: CHEF UNITI PER IL SOCIALE

Torna la seconda edizione di Pane e Sapori in Cattafame: chef uniti per il sociale. Pane e Sapori in Cattafame è l’evento benefico che si svolgerà domenica 28 maggio dalle 17:00 alle 23:00 per sostenere Cascina Ca...

NATURALMENTE MILANO! CONCERTO DI APERTURA 7 GIUGNO 2017, H. 18:00

Naturalmente Milano! Concerto di apertura del programma culturale del progetto Parco delle Lettere Milano, promosso dal Comune di Milano, con Fondazione Cariplo.  Si esibiranno: il Quartetto "Archi di Rustem Smagulov" d...

DAVANTI AL CARLYLE BRERA HOTEL DIPINTI CON CAFFÈ E SPECIALITÀ AFRICANE

Aggiornamentodel 23 maggio 2017   Si è tenuta la mostra nel giardino interno  del Carlyle Brera Hotel di Abdou Khadra Ba (nella foto) con ampia affluenza del pubblico che a patteciato su invito, tra specialità africane...

CASTELLO DI GRUMELLO:  LA TERZA EDIZIONE DI VALCALEPIO EN PRIMEUR

Al castello di Grumello conclusa con  successo la terza edizione di Valcalepio en Primeur   Ian D’Agata a Valcalepio en Primeur: il successo è già qui, la Valcalepio più di altre zone italiane ha tante  frecce al...

INAUGURATO IL GOURMET ALL-DAY-DINING ILLY CAFFÈ DI VIA MONTENAPOLEONE

illy Caffè via Montenapoleone ha  inaugurato  ufficialmente il suo gourmet all-day-dining (foto 2) Il flagship al civico 19 della celebre via della moda presenta la proposta food for global nomad illy Caffè via Montena...

MILANO OFF FIL FESTIVAL DAL 9 AL 18 GIUGNO 2017

50 compagnie nazionali e internazionali, 400 spettacoli in 15 spazi diffusi in tutti i quartieri di Milano. Dal 9 al 18 giugno si terrà a Milano il progetto artistico territoriale diffuso MILANO OFF FIL FESTIVAL, dieci ...

COCCO E CURCUMA È IL NUOVO GUSTO DEL TÈ FREDDO SANTHÉ SANT'ANNA

Cocco e Curcuma è il nuovo gusto del tè freddo SanThé Sant'Anna perfetto per rinfrescare l'estate 2017 ormai alle porte. Nel suo viaggio intorno al mondo nelle diverse culture del benessere, SanThé Sant'Anna unisce alle...

TI MERITI UN AMORE, L’ULTIMO ROMANZO DI ALESSANDRA APPIANO

Emma, l’interprete del romanzo, percorre la storia drammatica che ricorda quella di una donna realmente esistita, Gloria Rosboch protagonista di una vicenda drammatica che all’epoca trovò larga eco nei media....

ARCO DEL RE CHAMPAGNERIE – BISTROT: CENA PROFUMO DI ROSÉ PROVENZALE

Cena profumo di rosé con piatti fortemente caratterizzati all'Arco del Re Champagnerie - Bistrot  Menu Acciughe di Cetara, pomodorini confit, mozzarella di bufala, bocconcino alle alghe, arancia e campari Fregola sarda ...

LO CHEF MASAAKI DA RADICETONDA

LO CHEF MASAAKI DA RADICETONDA per quattro martedì a base di cucina giapponese tradizionale 30 maggio | 6 giugno | 20 giugno | 27 giugno ore 20.30 piazza Buozzi 5, Milano Radicetonda inaugura un ciclo di cene con men...

IL NUOVO APERITIVO GIAPPONESE DI HANA RESTAURANT

Il ristorante giapponese Hana Restaurant di Milano propone per la prima volta l’aperitivonel suo dehors estivo. Il ristorante giapponese Hana Restaurant di via Paolo Giovio 3, angolo corso Vercelli, inaugura la st...

IL FESTIVAL DEL SONNO - E ALTRE COSE DA FARE A LETTO

Un posto a Milano e Pedano presentano: IL FESTIVAL DEL SONNO - e altre cose da fare a letto domenica 28 maggio in collaborazione con Cascina Cuccagna Una giornata dedicata al riposo in tutte le sue forme, per imparare a...

MOËT ICE IMPÉRIAL E MOËT ICE IMPÉRIAL ROSÉ 1,2,3… ICE IMPACT!

Moët Ice Impérial e Moët Ice Impérial Rosé 1,2,3… Ice Impact! Volete creare il drink perfetto per l’estate? Servite Moët Ice Impérial o Moët Ice Impérial Rosé con tre cubetti di ghiaccio e il risultato sarà ...

PHIFEST | CONTEMPORARY PHOTOGRAPHY FESTIVAL

Phifest | Contemporary Photography Festival è un evento multidisciplinare focalizzato sulla fotografia.  In seguito alla Preview realizzata lo scorso anno, venerdì 2 giugno inaugura a Milano la prima edizione ufficiale ...

AL MERCATO DEL SUFFRAGIO, QUANDO LA SPESA “ESPERIENZALE” DIVENTA UN DELIZIOSO MENU VELOCE

Se parliamo di cibo, fare la spesa al mercato è un'esperienza da riscoprire perché consente di riappropriarsi di un atto fondamentale di consapevolezza circa gli alimenti che assumiamo (e sulla loro produzione) e di appr...

SPECIAL EDITION DI VALDO ROSE’ FLORAL 2017

Energia e colore si fondono nella nuova Special Edition di Valdo Rosé Floral 2017. E’ da circa un mese che è arrivata la Floral Edition di Valdo, una nuova bottiglia di Rosé in edizione floreale disegnata dal giorn...

UNA SPECIAL EDITION DEL MERCATINO DEL RI-USO NUOVA VITA ALLE COSE

Per l’appuntamento di maggio una Special Edition del Mercatino del Ri-Uso NUOVA VITA ALLE COSE Domenica 21 Maggio il mercatino del ri-uso si sposta al Castello di Mirabello e per l’occasione ospita, direttam...

TALKIN’GUCCINI - DI AMORE,DI MORTE E ALTRE SCIOCCHEZZE

Tieffe Teatro Milano con il sostegno di Regione Lombardia – Progetto NEXT 2015 inserito nel progetto Area M, al Teatro Menotti  presenta TALKIN’ GUCCINI di amore, di morte e altre sciocchezze racconto teatra...

HENDRICK’S GIN LANCIA UN’ HAPPY HOUR MOLTO SPECIALE

Cucumber Currency Exchange: Hendrick’s Gin  si è preparato al World Cucumber Day lanciando un’ Happy Hour molto special.  Il brand scozzese, come è nel suo stile, ha trovato un’insolita moneta di scamb...

BELVEDERE SPRITZ COLLECTION I COCKTAIL MUST DELL’ESTATE 2017

Belvedere Vodka, prima luxury vodka al mondo, firma Belvedere Spritz Collection, inedite declinazioni del cocktail estivo per eccellenza elaborate dai mixologist Belvedere ispirati alla natura e in perfetta armonia con i...

A.S.I. CONTEST OF THE BEST SOMMELIER OF EUROPE & AFRICA 2017

Moët & Chandon celebra la vittoria di Raimonds Tomsons.Moët & Chandon, lo Champagne dell’eccellenza e del savoir-faire dal 1743, celebra RaimondsTomsons, vincitore del titolo di Best Sommelier of Europe & Africa 20...

IL NUOVO METODO CLASSICO, MILLESIMATO 2014 FORTULLA

Il nuovo Metodo Classico, Millesimato 2014, è nato per celebrare i 20 anni della cantina di Castiglioncello Fortulla '94, spumeggiante emblema di un sogno diventato realtà Quale miglior modo per brindare al sogno di u...

ROSATO, PIZZA E DONNE DEL VINO: LA SCOMMESSA DI SORRENTO ROSÉ

Le Donne del Vino mettono una pietra miliare nella storia del rosato: crescere in qualità e considerazione, diventare un vino «gastronomico» con la pizza; questi i must lanciati da Sorrento rosé, il primo festival dedica...

PIANO CITY MILANO: UNA CITTÀ CHE SUONA

19 20 21 maggio 2017 Piano City Milano una città che suona 50 ore di musica: 450 concerti in oltre 250 luoghi La sfida di Piano City Milano 2017, di cui abbiamo parlato qui, è quella di assomigliare sempre di più alla s...

BOCUSE D’OR: ANNUNCIATI I 4 CHEF CHE RAPPRESENTERANNO L'ITALIA

BOCUSE D’OR: annunciati a Milano i 4 chef che rappresenteranno l'Italia nella prossima edizione  Chissà lo stupore e l'orgoglio dei cuochi del Mugello e del gelataio di Urbino che Caterina de' Medici  portò in Fra...

EDU PIZZA: IMPARARE A FARE LA PIZZA DIVERTENDOSI

EDU Pizza: imparare a fare la pizza divertendosi, da Don Raffaele | Milano | sabato 27 maggio ore 9.00 – 12.00 EDU Pizza è un progetto rivolto ai bambini, un laboratorio ad hoc per preparare la pizza napoletana al...

MILANO WHISKY DAY: TORNA A MILANO IL FASCINO DEL SINGLE MALT!

Oltre 800 etichette, tutte le distillerie scozzesi presenti, rari malti di distillerie ormai chiuse e una folta rappresentanza di whisky giapponesi e dal mondo: questa la sintesi perfetta del prossimo Milano Whisky Day c...

CARROUSEL IN CASCINA CUCCAGNA: SPRIG CIRCUS | CARROUSEL LE MARCHÈ

Domenica 14 maggio 2017, dalle 10:30 alle 20:00 Cascina Cuccagna - Milano Domenica 14 maggio 2017 dalle 10:30 alle 20:00 torna in Cascina Cuccagna Carrousel le Marchè con una speciale edizione Spring Circus, dedicata all...

#MILANOFOODWEEK CHIUDE OGGI CON LA FESTA SHAKE THE CHEF

MilanoFoodWeek L’edizione 2017 chiude oggi con la festa Shake the Chef, Mangia, Bevi, Balla a Il Boccino di Via Tortona. Tutti pronti a celebrare a ritmo di musica la fine di Milano Food Week con Shake the Chef , ...

LA COREA HA PRESENTATO A TUTTOFOOD LE PROPRIE ECCELLENZE

Dopo il successo di Expo 2015, la Corea del Sud ha presentato a TUTTOFOOD, di cui abbiamo scritto qui,  un carnet fitto di eventi con lo chef stellato Fabrizio Ferrari e 15 aziende pronte a entrare nel mercato italiano ...

TUTTOFOOD 2017: 10 + 1 TRA NOVITÀ E CHICCHE DA PROVARE

TUTTOFOOD (foto 1), la fiera internazionale del B2B dedicata al food & beverage organizzata da Fiera Milano, è giunta alla quinta edizione. Vi proponiamo qui una piccola selezione di prodotti nuovi, ma anche da riscoprir...

MARIANGELA! PUNTATA 1 PER CELEBRARE L’OPERA DI MARIANGELA MELATO

Tre serate per celebrare la vita e l'opera di una delle più grandi interpreti dello spettacolo italiano, Mariangela Melato. Tre appuntamenti, a cura di Fabrizio Corallo e condotti da Lella Costa, nel teatro che oggi ne ...

GLI ULTIMI APPUNTAMENTI PER GOLOSI DI MILANO FOOD WEEK

MilanoFoodWeek: lunedì 8 e martedì 9, il meglio nei due giorni conclusivi  Lunedì 8 h. 11.00- mezzanotte presso: Spazio Base di via Bergognone 34 Street Food Parade h. 12.00-22.00 In via Tortona 28 Tortona Bites D...

MOËT ICE IMPÉRIAL PROTAGONISTA DEL SUMMER ROCKS PARTY AL MAIO

Dive into Summer, Dive into THE NOW! Moët Ice Impérial è il primo Champagne creato per essere bevuto esclusivamente on the rocks. La più innovativa Champagne tasting experience che unisce piacere, freschezza e lo spiri...

ORTICOLA: L’INCONTRO CON FIORI E PIANTE PIU’ ATTESO DI PRIMAVERA

Si aprono i cancelli dei giardini Montanelli per ospitare l’incontro con fiori e piante più atteso di primavera: ORTICOLA Questo evento è diventato un appuntamento irrinunciabile per tutti coloro che amano fiori e...

DAL 4 ALL’11 MAGGIO 2017 A MILANO FOOD WEEK 

Torna per l’ottava edizione contemporaneamente a Milano Food City  Otto giorni di avventure enogastronomiche per soddisfare curiosità, gola, voglia di festa e di novità: dagli storycooking con importanti e blasona...
I più letti del mese
IL MENU DELLA FESTA DEL PAPÀ DEL DERBY GRILL DI MONZA
Dell’Hotel de la Ville di Monza, dei fratelli Nardi, abbiamo già detto qui in occasione del suo 60eimo compleanno.Oggi, prossimi alla festa del papà, vorremmo dire del suo ristorante, il Derby Grill, che attualment... Leggi di più
A MASSIMO BOTTURA IL PREMIOLINO BMW PER L’INCLUSIONE SOCIALE
Il Premiolino festeggia 60 anni di storia. BMW Italia partner per il secondo anno. La Giuria del «Premiolino» di giornalismo si è riunita a Milano nei giorni scorsi e ha discusso le candidature e proceduto alla votazione... Leggi di più
LA FESTA CHE C’È IN TE MASCIARELLI ALL’ HOTEL GALLIA A MILANO
I vini Masciarelli sulla Terrazza dell’Hotel Gallia di Milano.Io sto già aspettando la vendemmia, quest’anno.In verità, nell’emisfero australe, la vendemmia è già avvenuta.In Nuova Zelanda, ad esempio i... Leggi di più
MACBETH INAUGURA LA NUOVA STAGIONE DEL TEATRO ALLA SCALA
Milano è ripartita e con lei uno dei suoi simboli dell’eccellenza italiana nel mondo: il Teatro alla Scala, ieri sera ha debuttato, dopo l’assenza del dicembre 2020, la serata inaugurale, con l’opera ve... Leggi di più
L’OLIO PREFERITO DAGLI ITALIANI?... SE NE PARLERÀ A OLIO OFFICINA
Sei volontari (cioè marche che hanno messo a disposizione il proprio olio); 1.200 famiglie milanesi disponibili a degustare questi oli ed esprimere un proprio giudizio; una società di ricerca (Amagi-ForSurvey) che ha ela... Leggi di più
PATATA CROCCANTE, BONTÀ E SOSTENIBILITÀ
Sostenibilità è una parola che può essere densa di significato o vuota, secondo l’uso che se ne fa e la circostanza in cui si utilizza.   Di fatto difficilmente qualcuno può dirsi contrario però non sempre ci com... Leggi di più
PINOT NERO: OTTAVIA GIORGI DI VISTARINO DOCET
“Conte Vistarino il racconto del nostro Oltrepò”, è l’evento tenutosi presso On House  gestito in prima persona da Ottavia Giorgi di Vistarino (foto 1) che ha avuto come protagonista, ma non unico attor... Leggi di più
A QUALCHE SETTIMANA DA CHAMPAGNE EXPERIENCE GLI INDIMENTICABILI
Modena Champagne Experience 2019 Club Excellence  un’unione di distributori e importatori nazionali che vede le principali realtà italiane operanti nel campo della distribuzione delle migliori produzioni vinicole ... Leggi di più
GRAND TOUR RAMAZZOTTI: IN GIRO PER L’ITALIA | LA GUIDA DEL BEL VIVERE
Prima la moda, poi il design, a seguire l’agroalimentare con il vino in testa: è la forza dell’italian style. E se il nuovo Gran Tour d’Italia si organizzasse andando alla scoperta di eccellenze aliment... Leggi di più
CLASSY Wines e i vini d’autore, by Mimma Posca
CLASSY Wines,  nuovo progetto imprenditoriale, è stato presentato alla stampa al DaV By Da Vittorio  a Milano, dalla sua ideatrice, Mimma Posca (foto 1). Ha pertanto spiegato che “CLASSY Wines è Tempo, Amore, Verit... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.