IL GIURAMENTO: IL CORAGGIO DI DIRE DI NO. CORREVA L’ANNO 1931

Un importante lavoro d’impegno civile che racconta la storia di un'Italia a cui era rimasta solo quell'estrema risorsa di dignità: il diritto a un rifiuto. Accadeva il 13 novembre 1931. Nel 1931 fu imposto a tutti ...

TORNA A MILANO, DAL 15 AL 18 FEBBRAIO, SALON DU CHOCOLAT, GIUNTO ALLA TERZA EDIZIONE

Pronti per un tuffo in un mare di cioccolato? A quello che viene altrimenti chiamato “cibo degli dei”, da giovedì 15 a domenica 18 febbraio 2018 al Padiglione MiCoLAB di Fiera Milano sarà dedicata la terza ed...

CAMPIONATO MONDIALE DI PESTO | A MILANO SI COMINCIA DA TEATRO7

Aggiornamento 13 febbraio Maggiori dettagli sul Campionato Mondiale di Pesto Partecipate alla Selezione del Campionato Mondiale di Pesto e andate in Finale! Chi non ama preparare il pesto? Le verdi tenere foglie del b...

IL CARNEVALE ARRIVA SU HIGHLINE GALLERIA!

Per il primo anno, i tetti di Galleria Vittorio Emanuele ospiteranno una Festa di Carnevale. Appuntamento Sabato 17 febbraio alle 16:30. Dopo il successo degli aperitivi in vigna sui tetti, su Highline Galleria arriva la...

ARCOMADRID 2018: A TOTAL OF 211 GALLERIES FROM 29 COUNTRIES

In line with its vocation for constant research and innovation, this year the fair will not hinge on a guest country, but rather on a concept: "The Future". An exhibition programme and a unique design that will encompass...

SPAGHETTI BIO AL CAVOLO CAPPUCCIO VIOLA

Alternativa ai classici aglio, olio e peperoncino, con un’insolita pennellata di colore. Realizzati da Girolomoni® con la pasta di grano antico Cappelli. Anche una ricetta semplicissima può diventare un piatto da g...

INTRAPPOLA.TO | IL GIOCO DI FUGA TUTTO ITALIANO… E NON SOLO!

Intrappola.to è stata la prima Escape Room a sbarcare in Italia, nel 2015. La prima stanza ha aperto a Torino nel maggio 2015 e in pochi mesi il gioco, subito virale sui social e amatissimo dai Millenials, ha saputo tras...

INTERPRETAZIONI ITALIANE DELLA CARNE WAGYU | CHEF E FOOD BLOGGER AI FORNELLI

Quando i primi sushi bar alla fine degli anni ottanta hanno sostituito, quantomeno a Milano, i ristoranti giapponesi “storici” frequentati da una piccola, qualificata nicchia, riscontrarono in breve tempo un ...

LET’S TWIST” AL BABITONGA: DALLO SPRITZ TRADIZIONALE AL “TOKYO SPRITZ”

Nel locale al piano terra di Fondazione Giangiacomo Feltrinelli un appuntamento dedicato all’iconico cocktail. Dopo il successo del primo appuntamento, martedì 20 febbraio torna “Let’s Twist” al B...

RIGONI DI ASIAGO RESTAURA LA FONTANA DI PALAZZO VENEZIA A ROMA

Ho preso il treno di prima mattina per andare da Milano a Roma e vedere con i miei occhi la fontana “Venezia sposa il mare” che si trova nel lussureggiante giardino di Palazzo Venezia a Roma, scelta dall&rsqu...

NESPRESSO PRESENTA ARABICA ETHIPIA HARRAR E ROBUSTA HARRAR

Nespresso che racconta la nascita del caffe’, e la sua storia. Nespresso presenta le nuove Limited Edition che celebrano i luoghi d’origine e la nascita del caffè, dando inizio a un percorso di racconto della...

PIANO CITY MILANO: DOMANI 8 FEBBRAIO IL PIANISTA DANIELE LONGO

Concerti per festeggiare l'apertura delle candidature alla settima edizione di Piano City Milano. Un omaggio agli House Concert – i concerti ospitati all'interno di case private – che da sempre sono il cuore ...

SAN VALENTINO È: IO, TE E DUBL

Una cena romantica, una sorpresa scintillante, un brindisi con il Metodo Classico Dubl. DUBL è la linea di Metodo Classico firmata da Feudi Di San Gregorio e nata per interpretare i vitigni tipici irpini attraverso la pi...

SAN VALENTINO… CON IL BRUNELLO ALLA FATTORIA DEL COLLE

Massaggi, cene a lume di candela e degustazioni esclusive per la festa degli innamorati alla corte di Donatella Cinelli Colombini. Romanticismo, buon cibo e un vino sublime da sorseggiare guardandosi negli occhi. Si prea...

AL PELLEDOCA SI CENA CANTANDO

A grande richiesta, dopo la strepitosa performance al 17° Compleanno del locale di qualche sera fa, il 12 aprile 2018 dalle 20.30 al Pelledoca Milano tornano come special guest con la loro coinvolgente live music tre mus...

MANZONI METODO CLASSICO DI CONTE GUICCIARDINI, BOLLICINE TOSCANE

Solo 3.000 bottiglie per il nuovo nato di Castello di Poppiano: il nuovo raffinato spumante per aperitivo e tutto pasto che rende indimenticabili gli incontri più importanti. È l’ultimo nato di Castello di Poppiano...

ALCUNE PROPOSTE PER SAN VALENTINO A MILANO

Al Jazz Cafè (foto 1) di c.so Sempione 8, tempio indiscusso della movida “sotto l'Arco della Pace” da 22 anni, ci sarà durante la cena il live con musica brasiliana di Cesar Moreno, a cui segue djset di dj Ma...

FONDAMENTALI&QUALI: CIPOLLE, SCALOGNO TRITATI IN VASETTO DI VETRO

Dopo il successo della prima cipolla colta, lavata e tagliata, l’innovativa linea Fondamentali&Quali della Centrale del Latte d'Italia, si arricchisce di due nuove referenze: la Cipolla Rossa e lo Scalogno. Tutti i...

VIGILA ANCHE TU SULLA MORTADELLA BOLOGNA IGP

Il Consorzio Mortadella Bologna  promuove il progetto: “Vigila anche tu sulla Mortadella Bologna Igp”. Da 18 anni il Consorzio Mortadella Bologna si impegna per la tutela e la valorizzazione della Mortadella ...

SERATA SOMMELIER CON CANTINE FERRARI AL RISTORANTE ACANTO

Serata Sommelier e vini d’eccellenza in collaborazione con Cantine Ferrari al ristorante Acanto dell'Hotel Principe di Savoia L’appuntamento con la serata Sommelier di febbraio è per mercoledì 7, protagonista...

SANREMO 2018 A MARE CULTURALE URBANO... PROVOCANTI VISIONI COLLETTIVE

Sanremo culturale urbano: dal 6 al 10 febbraio a mare culturale urbano 5 giorni di provocanti visioni collettive di Sanremo 2018 / 68° Festival della Canzone Italiana, con commenti live di Orrore a 33 giri, Belli e Impos...

APPUNTI DI VIAGGIO: IL CAVIALE A PARIGI | CON RICETTA

Fu un incontro inaspettato, quella che ebbi con il caviale, nel corso di un freddo e umido pomeriggio parigino. In realtà non mi sarei mai immaginato che lo avrei incontrato in un bistrot , ma il mio ospite, Jacques, sem...

AMNESIA MILANO: APOLLONIA, HOT SINCE 82, ELROW, ANDREA OLIVA, MARTINEZ BROTHERS

A febbraio Amnesia Milano inizia come meglio non potrebbe, con il trio delle meraviglie composto da Dan Ghenacia, Shonky e Dyed Soundorom, ovvero gli Apollonia (foto 2): sabato 3 si propongono in versione allnightlong. S...

BLACK COFFEE SPECIAL GUEST AL GATE DI MILANO

La Milano Fashion Week  di febbraio 2018 attira i riflettori da tutto il mondo anche grazie ai party serali e ai suoi dj, autentici special guest di serate per le quali la caccia all’invito diventa più che un must....

GOODRICH GASKET PROFESSIONALLY MANAGED ORGANIZATION | EXPORTER OF ALL TYPES OF INDUSTRIAL GASKETS

Founded in 1987 in Chennai, Goodrich Gasket Pvt. Ltd.  is having more than 3000 customers worldwide and exports to over 32 Countries. Some of Our Valued Customers are Engineers India Limited (EIL), Oil & Natural Gas Corp...

BALLO DEL DOGE E DISTILLATI | ABSOLUT ELYX, THE GLENLIVET, PLYMOUTH GIN

Absolut Elyx, The Glenlivet, Plymouth Gin, da sempre espressione di un lusso contemporaneo, arrivano a Il Ballo del Doge 2018. Sabato 10 febbraio 2018 nello storico Palazzo veneziano Pisani Moretta prenderà vita Il Ballo...

IL POMODORO. BUONO PER TE, BUONO PER LA RICERCA ONCOLOGICA

Fondazione Umberto Veronesi scende in piazza per raccogliere fondi a sostegno della ricerca sui tumori pediatrici, grazie al prezioso contributo di ANICAV e RICREA. Sabato 10 e domenica 11 marzo 2018 la Fondazione Umbert...

CHILLY’S, LE BOTTIGLIE DI DESIGN ECOFRIENDLY IN ACCIAIO INOX

Punto De, azienda della distribuzione di accessori e prodotti per la casa e la cucina e elettrodomestici di brand internazionali di altissimo livello, distribuisce sul mercato italiano le bottiglie del brand Chilly&rsquo...

FRANCIACORTA IN LOVE | SAN VALENTINO IN CANTINA

Per il terzo anno consecutivo La Montina dedica due interi week end  alle coppie di innamorati in visita alla cantina. Monticelli Brusati – Non il solito San Valentino.  Questa l’idea che sprona da anni la c...

CASSOEULA & CHAMPAGNE DA CHIC’N QUICK DI SADLER

Martedì 30 e Mercoledì 31 gennaio da Chic’n Quick due serate speciali a base di Cassoeula & Champagne. La tradizione non passa mai di moda. Lo sa bene Claudio Sadler che Martedì 30 e Mercoledì 31 gennaio 2018 organ...

L’ORIGINALE DOBBIACO DI LATTERIA TRE CIME

L’Originale Dobbiaco di Latteria Tre Cime: il formaggio che racchiude il sapore unico dell’Alto Adige!  Dici Originale Dobbiaco, dici Latteria Tre Cime!  Questo formaggio è il prodotto più noto di Latteria Tr...

LA RICETTA DELLO CHEF STELLATO ADRIAN QUETGLAS BRUT ROSÉ NICOLAS FEUILLATTE

In occasione di San Valentino, Nicolas Feuillatte presenta una ricetta firmata dallo chef stellato Adrian Quetglas da abbinare al Brut Rosé. San Valentino 2018 - Non servono occasioni speciali per bere Champagne Nicola...

MIXOLOGY: AL VIA “LET’S TWIST” AL BABITONGA

Un viaggio dai grandi classici al loro “twist” contemporaneo. Mixology: al via “let’s twist” al Babitonga. Il locale al piano terra di Fondazione Giangiacomo Feltrinelli inaugura una rassegn...

APPUNTI DI VIAGGIO: I SALMONI E IL MARE DEL MAYO

Era mattina presto, il cielo era livido, camminavo sul ponte di Galway quando sentii alle mie spalle il galoppo di un cavallo. Lo vidi arrivare senza cavaliere, libero e felice, mi superò e scomparve dietro la grande cur...

A MILANO NASCE IL DOPOLAVORO ARCHITETTONICO | GLI APPUNTAMENTI

Prendendo spunto dal concetto del "Dopolavoro Ferroviario" nasce il Dopolavoro Architettonico, una serie di appuntamenti di svago dedicati ai protagonisti dell'architettura milanese che avranno luogo in posti caratterist...

MILANO RUM FESTIVAL: AL VIA LA SECONDA EDIZIONE

Milano Rum Festival: al via la seconda edizione per innamorarsi dei sapori e dalla storia di questi distillati. Rum, Ron o Rhum: si scrive in tanti modi diversi, ma il succo è uno solo...e a noi piace tantissimo! Sulla s...

CONTINUANO LE DEGUSTAZIONI IN VIGNA... AL SETTIMO CIELO!

Dopo aver ospitato più di 4.000 persone da metà settembre MilanoCard proroga le degustazioni serali a 15 € nel primo vigneto (con enoteca) sulla cupola della Galleria Vittorio Emanuele, ogni weekend con un menù tutt...

FABRIZIO DE ANDRÉ. PRINCIPE LIBERO, AL CINEMA SOLO IL 23 e IL 24 GENNAIO

Uscirà prima in 300 sale cinematografiche solo il 23 e il 24 gennaio Fabrizio De André. Principe libero per poi andare in onda su Rai1 il 13 e 14 febbraio. Il film, produzione Rai Fiction per la regia di Luca Facchini, r...

LE SETTIMANE DELLA MEMORIA | IN CASCINA CUCCAGNA

Cascina Cuccagna vi invita alla presentazione di un nuovo progetto di public history che mira a recuperare, valorizzare e condividere documenti storici relativi a momenti significativi della storia del Novecento provenie...

AMNESIA MILANO: DA GENNAIO A MARZO UNA LINE UP SENZA RIVALI

Il 2018 dell’Amnesia Milano non fa sconti a nessuno. La programmazione dei primi tre mesi non si concede mai un attimo di tregua, fedele al principio che prima si debba sapere creare un club e le sue atmosfere, e p...
I più letti del mese
ACQUAVITE D’UVA ALEXANDER: LA REGINA DELL’ESTATE
Notizia Acquavite d’Uva Alexander è un distillato morbido e aromatico, che ha origine dalla distillazione degli acini gustosi e profumati di Uva Regina. All’olfatto si caratterizza per l’avvolgente sentore di frutta fre... Leggi di più
LE SELEZIONI DI FEUDI DI SAN GREGORIO
Le Selezioni di Feudi di San Gregorio: Luci e colori dell’Irpinia  per la tavola e per la casa. Sono Cutizzi, Pietracalda, Serrocielo e Aglianico Dal Re. Giallo, rosso, blu e viola. Un colore per ognuno dei vitigni... Leggi di più
L’AGLIO, DA SEMPRE, È CONSIDERATO UNA PANACEA
L’aglio, da sempre, è considerato una panacea: originario dell’Asia, veniva adoperato sia come alimento, sia come medicinale (antinfiammatorio e antibiotico). L’aglio bianco ha la buccia – detta ‘tunica’ – bianca, i bulb... Leggi di più
SAN VALENTINO: MOMENTI D’AMORE FIRMATI DEUTZ
L’unione di due cuori che si sublima come nell’unione delle migliori annate di vendemmia. L’armonia di due innamorati che si ritrova come nella cuvée equilibrata di tre grandi vitigni – Pinot Nero, Pinot Meunier e Chardo... Leggi di più
QUELLO CHE DA ROMAGNOLI NON TI SARESTI ASPETTATO
Romagnoli è una storica cantina picentina di Villò di Vigolzone, località vicina alla più conosciuta Grazzano Visconti. Sorta a fine Ottocento ha attraversato nel secolo sorso alterne vicende sino a ritrovare più recente... Leggi di più
THE DEVIL IN THE KITCHEN: LA VITA DANNATA DI UNO CHEF STELLATO
Marco Pierre White The devil in the kitchen La vita dannata di uno chef stellato.     “Potremmo scomodare Marshall McLuhan, la mediologia e pure inventare i gender studies culinari, ma trenta anni prima degli imberbi ... Leggi di più
JUST CAVALLI, I PIATTI INVERNALI E LA PROPOSTA DI SAN SILVESTRO
Un ristorante generalmente ci piace se risponde ad alcune imprescindibili caratteristiche ossia elevata qualità della cucina, ambiente confortevole e servizio attento. Sono tutti presupposti importanti perché ne bastereb... Leggi di più
RISTORANTE FLORA A BUSTO ARSIZIO: LA CUCINA NATURALE ABITA QUI
“Nella mia cucina il frigorifero è di norma praticamente vuoto e faccio un uso quasi zero delle tecnologie” il cuoco che mi parla così non è un anziano professionista d’altri tempi che non si è voluto a... Leggi di più
GAMBERI IN BISQUE GELATINATA, FOIE GRAS D’OCA
Cagnulari Muttos 2013 Isola dei Nuraghi igt
Il Cagnulari è un vitigno presente in una piccola zona della Sardegna la quale trova il proprio epicentro nel comune di Usini nel Sassarese, su colline calcaree di circa 200 metri di altitudine. Con queste uve viene prod... Leggi di più

 

 

banner-brera-ver3

COSMOFOOD BANNER 300x250

 

 

berlucchi-new

 

 

We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.