MANZONI METODO CLASSICO DI CONTE GUICCIARDINI, BOLLICINE TOSCANE

Solo 3.000 bottiglie per il nuovo nato di Castello di Poppiano: il nuovo raffinato spumante per aperitivo e tutto pasto che rende indimenticabili gli incontri più importanti. È l’ultimo nato di Castello di Poppiano...

ALCUNE PROPOSTE PER SAN VALENTINO A MILANO

Al Jazz Cafè (foto 1) di c.so Sempione 8, tempio indiscusso della movida “sotto l'Arco della Pace” da 22 anni, ci sarà durante la cena il live con musica brasiliana di Cesar Moreno, a cui segue djset di dj Ma...

FONDAMENTALI&QUALI: CIPOLLE, SCALOGNO TRITATI IN VASETTO DI VETRO

Dopo il successo della prima cipolla colta, lavata e tagliata, l’innovativa linea Fondamentali&Quali della Centrale del Latte d'Italia, si arricchisce di due nuove referenze: la Cipolla Rossa e lo Scalogno. Tutti i...

VIGILA ANCHE TU SULLA MORTADELLA BOLOGNA IGP

Il Consorzio Mortadella Bologna  promuove il progetto: “Vigila anche tu sulla Mortadella Bologna Igp”. Da 18 anni il Consorzio Mortadella Bologna si impegna per la tutela e la valorizzazione della Mortadella ...

SERATA SOMMELIER CON CANTINE FERRARI AL RISTORANTE ACANTO

Serata Sommelier e vini d’eccellenza in collaborazione con Cantine Ferrari al ristorante Acanto dell'Hotel Principe di Savoia L’appuntamento con la serata Sommelier di febbraio è per mercoledì 7, protagonista...

SANREMO 2018 A MARE CULTURALE URBANO... PROVOCANTI VISIONI COLLETTIVE

Sanremo culturale urbano: dal 6 al 10 febbraio a mare culturale urbano 5 giorni di provocanti visioni collettive di Sanremo 2018 / 68° Festival della Canzone Italiana, con commenti live di Orrore a 33 giri, Belli e Impos...

APPUNTI DI VIAGGIO: IL CAVIALE A PARIGI | CON RICETTA

Fu un incontro inaspettato, quella che ebbi con il caviale, nel corso di un freddo e umido pomeriggio parigino. In realtà non mi sarei mai immaginato che lo avrei incontrato in un bistrot , ma il mio ospite, Jacques, sem...

AMNESIA MILANO: APOLLONIA, HOT SINCE 82, ELROW, ANDREA OLIVA, MARTINEZ BROTHERS

A febbraio Amnesia Milano inizia come meglio non potrebbe, con il trio delle meraviglie composto da Dan Ghenacia, Shonky e Dyed Soundorom, ovvero gli Apollonia (foto 2): sabato 3 si propongono in versione allnightlong. S...

BLACK COFFEE SPECIAL GUEST AL GATE DI MILANO

La Milano Fashion Week  di febbraio 2018 attira i riflettori da tutto il mondo anche grazie ai party serali e ai suoi dj, autentici special guest di serate per le quali la caccia all’invito diventa più che un must....

GOODRICH GASKET PROFESSIONALLY MANAGED ORGANIZATION | EXPORTER OF ALL TYPES OF INDUSTRIAL GASKETS

Founded in 1987 in Chennai, Goodrich Gasket Pvt. Ltd.  is having more than 3000 customers worldwide and exports to over 32 Countries. Some of Our Valued Customers are Engineers India Limited (EIL), Oil & Natural Gas Corp...

BALLO DEL DOGE E DISTILLATI | ABSOLUT ELYX, THE GLENLIVET, PLYMOUTH GIN

Absolut Elyx, The Glenlivet, Plymouth Gin, da sempre espressione di un lusso contemporaneo, arrivano a Il Ballo del Doge 2018. Sabato 10 febbraio 2018 nello storico Palazzo veneziano Pisani Moretta prenderà vita Il Ballo...

IL POMODORO. BUONO PER TE, BUONO PER LA RICERCA ONCOLOGICA

Fondazione Umberto Veronesi scende in piazza per raccogliere fondi a sostegno della ricerca sui tumori pediatrici, grazie al prezioso contributo di ANICAV e RICREA. Sabato 10 e domenica 11 marzo 2018 la Fondazione Umbert...

CHILLY’S, LE BOTTIGLIE DI DESIGN ECOFRIENDLY IN ACCIAIO INOX

Punto De, azienda della distribuzione di accessori e prodotti per la casa e la cucina e elettrodomestici di brand internazionali di altissimo livello, distribuisce sul mercato italiano le bottiglie del brand Chilly&rsquo...

FRANCIACORTA IN LOVE | SAN VALENTINO IN CANTINA

Per il terzo anno consecutivo La Montina dedica due interi week end  alle coppie di innamorati in visita alla cantina. Monticelli Brusati – Non il solito San Valentino.  Questa l’idea che sprona da anni la c...

CASSOEULA & CHAMPAGNE DA CHIC’N QUICK DI SADLER

Martedì 30 e Mercoledì 31 gennaio da Chic’n Quick due serate speciali a base di Cassoeula & Champagne. La tradizione non passa mai di moda. Lo sa bene Claudio Sadler che Martedì 30 e Mercoledì 31 gennaio 2018 organ...

L’ORIGINALE DOBBIACO DI LATTERIA TRE CIME

L’Originale Dobbiaco di Latteria Tre Cime: il formaggio che racchiude il sapore unico dell’Alto Adige!  Dici Originale Dobbiaco, dici Latteria Tre Cime!  Questo formaggio è il prodotto più noto di Latteria Tr...

LA RICETTA DELLO CHEF STELLATO ADRIAN QUETGLAS BRUT ROSÉ NICOLAS FEUILLATTE

In occasione di San Valentino, Nicolas Feuillatte presenta una ricetta firmata dallo chef stellato Adrian Quetglas da abbinare al Brut Rosé. San Valentino 2018 - Non servono occasioni speciali per bere Champagne Nicola...

MIXOLOGY: AL VIA “LET’S TWIST” AL BABITONGA

Un viaggio dai grandi classici al loro “twist” contemporaneo. Mixology: al via “let’s twist” al Babitonga. Il locale al piano terra di Fondazione Giangiacomo Feltrinelli inaugura una rassegn...

APPUNTI DI VIAGGIO: I SALMONI E IL MARE DEL MAYO

Era mattina presto, il cielo era livido, camminavo sul ponte di Galway quando sentii alle mie spalle il galoppo di un cavallo. Lo vidi arrivare senza cavaliere, libero e felice, mi superò e scomparve dietro la grande cur...

A MILANO NASCE IL DOPOLAVORO ARCHITETTONICO | GLI APPUNTAMENTI

Prendendo spunto dal concetto del "Dopolavoro Ferroviario" nasce il Dopolavoro Architettonico, una serie di appuntamenti di svago dedicati ai protagonisti dell'architettura milanese che avranno luogo in posti caratterist...

MILANO RUM FESTIVAL: AL VIA LA SECONDA EDIZIONE

Milano Rum Festival: al via la seconda edizione per innamorarsi dei sapori e dalla storia di questi distillati. Rum, Ron o Rhum: si scrive in tanti modi diversi, ma il succo è uno solo...e a noi piace tantissimo! Sulla s...

CONTINUANO LE DEGUSTAZIONI IN VIGNA... AL SETTIMO CIELO!

Dopo aver ospitato più di 4.000 persone da metà settembre MilanoCard proroga le degustazioni serali a 15 € nel primo vigneto (con enoteca) sulla cupola della Galleria Vittorio Emanuele, ogni weekend con un menù tutt...

FABRIZIO DE ANDRÉ. PRINCIPE LIBERO, AL CINEMA SOLO IL 23 e IL 24 GENNAIO

Uscirà prima in 300 sale cinematografiche solo il 23 e il 24 gennaio Fabrizio De André. Principe libero per poi andare in onda su Rai1 il 13 e 14 febbraio. Il film, produzione Rai Fiction per la regia di Luca Facchini, r...

LE SETTIMANE DELLA MEMORIA | IN CASCINA CUCCAGNA

Cascina Cuccagna vi invita alla presentazione di un nuovo progetto di public history che mira a recuperare, valorizzare e condividere documenti storici relativi a momenti significativi della storia del Novecento provenie...

AMNESIA MILANO: DA GENNAIO A MARZO UNA LINE UP SENZA RIVALI

Il 2018 dell’Amnesia Milano non fa sconti a nessuno. La programmazione dei primi tre mesi non si concede mai un attimo di tregua, fedele al principio che prima si debba sapere creare un club e le sue atmosfere, e p...

LUCE & MUSIC | LUCE, PRESENTA LUMINĂ

Vi sono più modi per interpretare un vino. Sicuramente l’analisi sensoriale fornisce un’immagine che permette di meglio conoscerlo, analogamente come la lettura critica di un quadro consente di avvicinarsi ad...

OLIO OFFICINA FESTIVAL - CONDIMENTI PER IL PALATO & PER LA MENTE

Olio Officina Festival - Condimenti per il palato & per la mente  Settima edizione IO SONO UN ALBERO Torna a Milano Olio Officina Festival, l'evento per scoprire segreti, virtù e abbinamenti dell'olio e dei condimenti ...

SERATA ESCLUSIVA SADLER & CANTINE ANTINORI

Le eccellenze enologiche della Cantina Antinori e i capolavori culinari dello Chef Sadler, insieme, per una cena speciale “Verticale Solaia e non solo…” Martedì 23 gennaio, Ristorante Sadler Milano, 16...

UN WEEKEND AL PIANOFORTE A MARE CULTURALE URBANO

Un weekend al pianoforte a mare culturale urbano con Andrea Bacchetti (foto 1 e 2) e Manuel Magrini (foto 2-3) di questi abbiamo detto qui. Sabato 20 gennaio alle ore 18.00 Andrea Bacchetti plays Bach (ingresso libero) D...

SAN VALENTINO ALL’HOTEL PRINCIPE DI SAVOIA

Soggiorno…trattamento principesco per una fuga d’amore Per le coppie che sognano di viziarsi con un mini-break invernale, un indimenticabile soggiorno romantico vi attende all’Hotel Principe di Savoia,...

ANDAR PER BOTTEGHE STORICHE A GENOVA | UN MODO DIVERSO PER APPREZZARE LA CITTÀ

Una modalità diversa per apprezzare Genova, recentemente individuata dalla rivista statunitense Forbes tra le cinque destinazioni top da visitare nel 2018, è quella di avventurarsi nel centro storico della città per scop...

PER LUCA MARONI È IL POGGIARELLO LA MIGLIOR CANTINA DELL'EMILIA ROMAGNA

Il Poggiarello (foto 1), azienda piacentina delle famiglie Ferrari e Perini, trionfa nella Guida dei Vini 2018 a cura di Luca Maroni, uno dei più importanti wine maker italiani, collocandosi al primo posto come miglior c...

MAESTRI ALL’OLMO, DA UN’IDEA DI DAVIDE OLDANI

"Maestri all'Olmo", è un'iniziativa ideata da Davide Oldani e realizzata in collaborazione con Istituto Professionale di Stato OLMO per l'Enogastronomia e l'Ospitalità Alberghiera di Cornaredo.
 Questa iniziativa prevede...

NEL NOME DELLA RICERCA, A TAVOLA E NELLA SCIENZA

Dal 15 gennaio al 30 aprile 2018 nel nome della RICERCA, a tavola e nella scienza, seguendo l’esempio del Maestro Gualtiero Marchesi. 20 chef della cucina italiana insieme per la 6° edizione di ingruppo L’e...

LABRENTA PRESENTA UNCORKED LIFE, LE BOTTIGLIE DI UNA VITA

Un'installazione con 3798 tappi rappresenta il consumo medio di alcolici di una vita. Realizzata dall'azienda vicentina sarà esposta a Breganze (Vicenza) domenica 21 gennaio. Quante bottiglie si stappano nel corso di una...

APPUNTI DI VIAGGIO: OSTRICHE INDIMENTICABILI

Nonostante fosse marzo il vento era molto freddo e il mare, grigio, diventava in alcuni momenti particolarmente minaccioso. Quel giorno, mi dissero, nessuna barca era uscita dal porticciolo di Saint-Malo. Eppure c’...

SAN VALENTINO 2018 NELL’INCANTEVOLE PORTOPICCOLO

San Valentino 2018 Un’occasione per soggiornare nell’incantevole borgo di Portopiccolo e visitare la romantica Trieste. Mare, Amor …e FantasiaNella settimana di San Valentino a Portopiccolo un’e...

IL MANDARINO FRUTTO VITAMINICO

Si tratta di una pianta originaria della Cina. Oggi il mandarino è prodotto in California, Spagna e Italia, soprattutto in Calabria, Sicilia, lungo le coste della Puglia e in altre regioni. Ne esistono numerosissime vari...

IL BUONO IN TAVOLA: IN SANT’EUSTORGIO I PRODOTTI AGRICOLI LOMBARDI

Il Buono in TavolaBuono in Tavola, da martedì 16 Gennaio ritorna a Milano all’ombra della Basilica di Sant’Eustorgio con il meglio della produzione agricola lombarda a chilometro “vero”.  Tra le n...

IL PEPERONCINO CHE PUNGE LE DONNE

Il peperoncino è la spezie più diffusa. La sua pungenza è data dalla capsaicina. Secondo la scala della pungenza, ideata nel 1912 da Scoville, un farmacista dell’Arizona, e confermata sperimentalmente per via gascr...
I più letti del mese
WHISKY TORBATI | TORNA A ROMA  A TUTTA TORBA!
Torna a Roma “A Tutta Torba!”, giornata dedicata interamente ai whisky torbati con centinaia di etichette, bottiglie rare, l'area food con Trapizzino, i viaggi nelle distillerie scozzesi, un collector's corne... Leggi di più
FESTA DEL TORRONE DI CREMONA 2017, LA FESTA PIU’ GOLOSA D’ITALIA
Imperdibile: per 9 giorni, dal 18 al 26 novembre, Cremona si trasformerà nella città più dolce d’Italia con la Festa del Torrone, interamente dedicata alla Gola che è il fil rouge di questa edizione. Come ogni anno... Leggi di più
ESTATE DI NATURA E CULTURA ALLE ISOLE FAROE
Dal seafood festival alla notte della cultura, passando per i numerosi eventi musicali, tutto questo nel paesaggio mozzafiato delle Isole Faroe. Un arcipelago di 18 isole nell’oceano Atlantico settentrionale, incontamin... Leggi di più
RED DELICIOUS VAL VENOSTA, E FU SUBITO AMORE FRA NATURALITÀ E BONTÀ
In Alto Adige, tra i 500 e i 1.000 metri di altitudine, nasce Red Delicious Val Venosta, la mela frutto del perfetto equilibrio tra Naturalità e Bontà. Dalle qualità straordinarie, Red Delicious si distingue per il suo c... Leggi di più
PISCO IS PERÙ
Inka Pisco (bicchiere nero), Chiccha Sour (mug), e Pisco Pop (coppa rotanda) sono i cocktail creati dal Bulk e che reinterpretano il liquore tipico del paese sudamericano. Il più evocativo di quel paese e piacevole per l... Leggi di più
IL NUOVO METODO CLASSICO, MILLESIMATO 2014 FORTULLA
Il nuovo Metodo Classico, Millesimato 2014, è nato per celebrare i 20 anni della cantina di Castiglioncello Fortulla '94, spumeggiante emblema di un sogno diventato realtà Quale miglior modo per brindare al sogno di u... Leggi di più
OSTERIA DELLA BULLONA: CUCINA MILANESE RIVISITATA
A marzo 2017 ha inaugurato in Via Piero della Francesca a Milano, a due passi da Corso Sempione, l’Osteria della Bullona, ristorante di cucina milanese rivisitata del duo Daniele Carettoni e Daniele Ferrari. L&rsqu... Leggi di più
Riso Carnaroli Riserva San Massimo
Il Carnaroli è un riso superfino, ossia dotato di chicco grosso, vitreo, resistente alla cottura, ricco di amido. Sono queste le caratteristiche che ne fanno un riso da risotto in quanto non si sfalda e l’amido lega la p... Leggi di più
AL PIER 52 PER SAN SILVESTRO A CIASCUNO IL SUO MENÙ! 
Al molo gourmand di via Piero della Francesca 52 ‎ampia scelta a la carte per il tradizionale cenone di fine anno   Se "per ogni fine c'è un nuovo inizio", al Pier 52, approdo gourmand all'ombra dell'Arco della Pace, l... Leggi di più
BORDEAUX "À BORD DE L'EAU" | TERRA DI CASTELLI, DI VIGNETI, DI FIUMI
Se arrivaste vergini nel Bordolese, ovvero senza suggestioni  fotografiche, letterarie o altre, come esploratori trovereste  cartelli pubblicitari di uguali dimensioni, nebbia raccolta in banchi lungo i generosi fiumi e ... Leggi di più

 

 

banner-brera-ver3

COSMOFOOD BANNER 300x250

 

 

berlucchi-new

 

 

We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.