PIZZIUM NON C’È DUE SENZA TRE, ANCHE PER PIZZIUM

Dopo il succesaso di via Procaccini e Anfossi, Pizzium  continua la sua scalata e inaugura la terza pizzeria in Viale Tunisia mercoledì 7 marzo. Un progetto ambizioso, quello di Pizzium, portare una buona pizza e tutto i...

SETTE ROSATI ASPETTANDO LA PRIMAVERA

Anche se l'inverno sembra non volersene, brindiamo alla primvera con sette rosati.   Dubl Dubl Esse Rosato (foto 2)  Bollicine di Aglianico raccontano la grinta della Campania Dai vigneti più emozionanti dell'Irpinia, ...

ALTA BRIANZA DA SCOPRIRE, IL RED’S HOTEL È LA BASE IDEALE

Il nome richiama subito il colore più caldo e passionale dello spettro, declinato in lingua inglese e in effetti il “tocco di rosso” negli ambienti di questo curatissimo quattro stelle c’è. Ricorre negl...

CIBUS 2018: IL CIBO ITALIANO SI PRESENTA AL MONDO

Apre tra due mesi la 19° edizione di Cibus: in esposizione l’intera gamma dei prodotti alimentari industriali, tipici e ad indicazione geografica – Più di mille i prodotti che si presentano per la prima volta...

SABATO 3 MARZO È “SOCIAL” FESTA DELLE DONNE DEL VINO

Novità 2018 sono moltissimi eventi sul web con diffusione di video e filmati, ma anche cantine aperte e un’alleanza con il Women of Wine Festival di Hong Kong.  Saranno eventi soprattutto virtuali che inonderanno i...

LE TANTE PROPOSTE DELL’ACQUARIO DI GENOVA | IL PICCOLO PESTO

Sono tornata recentemente all’Acquario di Genova per una festa di compleanno per bambini che prevedeva un interessante e simpatico tour dietro le quinte, o meglio, dietro alle vasche che mi ha fatto venir voglia di...

EMILIA ROMAGNA A TUTTO CAMPO | L’ENOTECA REGIONALE E LUCA GARDINI I PROMOTORI

Dall’Appennino all’Adriatico, la regione Emila Romagna è un continuo succedersi di vini DOC quando non DOCG, prodotti tipici DOP, eccellenze gastronomiche ed enologiche, ricchezze artistiche, bellezze paesagg...

SCOPRIRE NUOVI CAMPIONI CALCISTICI CON UN SOFTWARE: ORA È POSSIBILE CON WALLABIES

E’nata Wallabies, una start up che applica l’intelligenza artificiale in ambito calcistico rivoluzionando il concetto di scouting. La start up nasce dal connubio tra la passione dei dati statistici e la profe...

AUMENTI DELLE BOLLETTE DELLA LUCE PER COLPA DEI MOROSI: VERO O FALSO?

Un messaggio WhatsApp, diventato virale, avvisa che, a causa degli insolventi che non pagano le forniture elettriche, le bollette dal prossimo aprile verranno aumentate di 30 – 35 euro. Viene citata come fonte Altr...

HOSTERIA 87 | I SAPORI DELLA CUCINA ROMANA

A partire dalla fine di dicembre, in via del Tritone ha aperto Hosteria 87. Seppur collegata all’attiguo Hotel 87 (4 stelle), si discosta dalla classica offerta ristorativa alberghiera, riuscendo a soddisfare le es...

MARGHERITA PER AIRC 2018, UN FIORE PER LA RICERCA

L’Associazione Italiana Centri Giardinaggio (AICG) e i suoi associati, per il quinto anno consecutivo, rinnovano il supporto all’Associazione Italiana per la Ricerca sul Cancro (AIRC) a sostegno della ricerca...

ARCHICHEFNIGHT 2018 | MILANO CINQUE ARCHITETTI CHEF PER UNA SERA

Mercoledì 28 febbraio torna a Milano l’Archichef Night per l’edizione 2018, la cena evento itinerante, in Italia e all’estero, che a ogni tappa mette dietro ai fornelli cinque studi di architettura semp...

DAL 2 ALL’11 MARZO, FIRENZE CAPITALE DEL CIOCCOLATO

Dopo Milano dove si è appena concluso “Salon du chocolat”, è ora quasi tutto pronto per accogliere a Firenze la Fiera del Cioccolato Artigianale, in una veste completamente rinnovata, a cominciare dal nome ch...

ARTBOX: DUE ARTISTI TRA I PIÙ ENIGMATICI E INAFFERRABILI DEL NOSTRO TEMPO

Due artisti tra i più enigmatici e inafferrabili del nostro tempo sono tra i protagonisti della puntata 10 di ArtBox, in onda giovedì 22 febbraio alle 20.15 su Sky Arte HD, presentata dalla Sala degli specchi di Palazzo ...

CON UNDUETRIS PRANZETTO DI CITTERIO LA SCHISCETTA È SANA E GIAPPONESE

Con “Unduetris Pranzetto” di Citterio la “schiscetta” è sana e si ispira al design giapponese Citterio, insieme all’Associazione culturale “Il Furoshiki”, ci spiega l’arte ...

IL MERCATO IL BUONO IN TAVOLA | DA OGGI TUTTI I MARTEDÌ A S.EUSTORGIO

Il Buono a Tavola: ogni  martedì il meglio  della produzione agricola lombarda all’ombra di Sant’Eustorgio. Tra le novità di quest’anno dalla provincia di Lodi formaggi e salumi di bufala. Filiera compl...

DA COTÒLICIOUS, IL POLLO IMPANATO COME MAI ASSAGGIATO PRIMA

Scottadito, alette, panini e insalate con crostini di pollo italiano al 100%, proposto in tagli e panature speciali da gustare nei CotòCorner all'angolo tra Via Bocconi e Viale Bach, in Piazza Luigi di Savoia e, in prima...

S.PELLEGRINO YOUNG CHEF 2018: INIZIATO IL COUNTDOWN PER LA FINALISSIMA

S.PELLEGRINO YOUNG CHEF 2018 è iniziato il countdown per la Finalissima che si terrà a maggio Milano. Tra meno di 100 giorni scopriremo chi sarà il nuovo miglior Young Chef del mondo. Ventuno giovani chef di talento atte...

NUOVA KIKKOMAN PONZU: LA SALSA DI SOIA SPOSA IL LIMONE

L ' a r t e   c u l i n a r i a   g i a p p o n e s e   è  t a l m e n t e   u n i c a   c h e   l ' U N E S C O   h a   d e c i s o   d i   d i c h i a r a r l a   P a t r i m o n i o   M o n d i a l e   d e l l ' U m a...

MILANO APERTA MOSTRA SUL TEMA DELL’ARCHITETTURA MILANESE

Inaugura a Milano il 20 febbraio il secondo appuntamento della mostra Milano Aperta sul tema dell’architettura milanese dal dopoguerra al boom economico. Milano Aperta, organizzata da Scandurra Studio con URBANFILE...

IN ARRIVO KNAM CHOCOLATE EXPERIENCE PER CONOSCERE IL CIOCCOLATO A 360°

Knam  Chocolate Experience: quattro giorni  per conoscere il cioccolato a 360°. Golosi, curiosi, appassionati, adepti, addicted, professionisti e tutti quelli che per vari motivi sentono un brivido correre lunga la schie...

CINQUE CHICCHE DAL SALON DU CHOCOLAT

Il Salon du Chocolat, l’appuntamento da non perdere con il cioccolato a Milano.    Meiji Il Giappone non smette di stupirci. Dai tagli di pesce eseguiti dai maestri del sushi, all’ampio repertorio dei sake...

HENDRICK’S GIN CELEBRA LA GIORNATA NAZIONALE DEL GATTO

Qual è la città preferita dai gatti bianchi? Secondo lo studio di Hendrick’s è Torino ad aggiudicarsi il primato. Quanto alla densità di gatti per popolazione? vince Seborga, piccolo borgo sulle colline, vicino ad ...

DA BIOESSERÌ BRERA ARRIVA LA PIZZA DEI FRATELLI SALVO

Lunedì 19 febbraio una nuova serata all’insegna della pizza d’autore. Bioesserì Brera, ristorante biologico nel cuore di Milano, ospita lunedì 19 febbraio l’ultimo appuntamento con le Tavole di Identità...

VENICE GALLERIES VIEW17 FEBRUARY 2018, VENICE

Second meeting with the special opening of the nine contemporary art galleries that have joined together in a new collaboration and communication project in Venice. A new map of scheduling from February to May 2018 is al...

FESTA DEL RAVIOLO ITALOCINESE CINOITALIANO A MARE CULTURALE URBANO

Per celebrare l’arrivo del nuovo anno del calendario cinese, quello del cane, mare culturale urbano organizza un pomeriggio/serata di incontro con la cultura cinese, proponendo al pubblico una festa che attraversa ...

IL GIURAMENTO: IL CORAGGIO DI DIRE DI NO. CORREVA L’ANNO 1931

Un importante lavoro d’impegno civile che racconta la storia di un'Italia a cui era rimasta solo quell'estrema risorsa di dignità: il diritto a un rifiuto. Accadeva il 13 novembre 1931. Nel 1931 fu imposto a tutti ...

TORNA A MILANO, DAL 15 AL 18 FEBBRAIO, SALON DU CHOCOLAT, GIUNTO ALLA TERZA EDIZIONE

Pronti per un tuffo in un mare di cioccolato? A quello che viene altrimenti chiamato “cibo degli dei”, da giovedì 15 a domenica 18 febbraio 2018 al Padiglione MiCoLAB di Fiera Milano sarà dedicata la terza ed...

CAMPIONATO MONDIALE DI PESTO | A MILANO SI COMINCIA DA TEATRO7

Aggiornamento 13 febbraio Maggiori dettagli sul Campionato Mondiale di Pesto Partecipate alla Selezione del Campionato Mondiale di Pesto e andate in Finale! Chi non ama preparare il pesto? Le verdi tenere foglie del b...

IL CARNEVALE ARRIVA SU HIGHLINE GALLERIA!

Per il primo anno, i tetti di Galleria Vittorio Emanuele ospiteranno una Festa di Carnevale. Appuntamento Sabato 17 febbraio alle 16:30. Dopo il successo degli aperitivi in vigna sui tetti, su Highline Galleria arriva la...

ARCOMADRID 2018: A TOTAL OF 211 GALLERIES FROM 29 COUNTRIES

In line with its vocation for constant research and innovation, this year the fair will not hinge on a guest country, but rather on a concept: "The Future". An exhibition programme and a unique design that will encompass...

SPAGHETTI BIO AL CAVOLO CAPPUCCIO VIOLA

Alternativa ai classici aglio, olio e peperoncino, con un’insolita pennellata di colore. Realizzati da Girolomoni® con la pasta di grano antico Cappelli. Anche una ricetta semplicissima può diventare un piatto da g...

INTRAPPOLA.TO | IL GIOCO DI FUGA TUTTO ITALIANO… E NON SOLO!

Intrappola.to è stata la prima Escape Room a sbarcare in Italia, nel 2015. La prima stanza ha aperto a Torino nel maggio 2015 e in pochi mesi il gioco, subito virale sui social e amatissimo dai Millenials, ha saputo tras...

INTERPRETAZIONI ITALIANE DELLA CARNE WAGYU | CHEF E FOOD BLOGGER AI FORNELLI

Quando i primi sushi bar alla fine degli anni ottanta hanno sostituito, quantomeno a Milano, i ristoranti giapponesi “storici” frequentati da una piccola, qualificata nicchia, riscontrarono in breve tempo un ...

LET’S TWIST” AL BABITONGA: DALLO SPRITZ TRADIZIONALE AL “TOKYO SPRITZ”

Nel locale al piano terra di Fondazione Giangiacomo Feltrinelli un appuntamento dedicato all’iconico cocktail. Dopo il successo del primo appuntamento, martedì 20 febbraio torna “Let’s Twist” al B...

RIGONI DI ASIAGO RESTAURA LA FONTANA DI PALAZZO VENEZIA A ROMA

Ho preso il treno di prima mattina per andare da Milano a Roma e vedere con i miei occhi la fontana “Venezia sposa il mare” che si trova nel lussureggiante giardino di Palazzo Venezia a Roma, scelta dall&rsqu...

NESPRESSO PRESENTA ARABICA ETHIPIA HARRAR E ROBUSTA HARRAR

Nespresso che racconta la nascita del caffe’, e la sua storia. Nespresso presenta le nuove Limited Edition che celebrano i luoghi d’origine e la nascita del caffè, dando inizio a un percorso di racconto della...

PIANO CITY MILANO: DOMANI 8 FEBBRAIO IL PIANISTA DANIELE LONGO

Concerti per festeggiare l'apertura delle candidature alla settima edizione di Piano City Milano. Un omaggio agli House Concert – i concerti ospitati all'interno di case private – che da sempre sono il cuore ...

SAN VALENTINO È: IO, TE E DUBL

Una cena romantica, una sorpresa scintillante, un brindisi con il Metodo Classico Dubl. DUBL è la linea di Metodo Classico firmata da Feudi Di San Gregorio e nata per interpretare i vitigni tipici irpini attraverso la pi...

SAN VALENTINO… CON IL BRUNELLO ALLA FATTORIA DEL COLLE

Massaggi, cene a lume di candela e degustazioni esclusive per la festa degli innamorati alla corte di Donatella Cinelli Colombini. Romanticismo, buon cibo e un vino sublime da sorseggiare guardandosi negli occhi. Si prea...
I più letti del mese
FESTA DEL TORRONE DI CREMONA 2017, LA FESTA PIU’ GOLOSA D’ITALIA
Imperdibile: per 9 giorni, dal 18 al 26 novembre, Cremona si trasformerà nella città più dolce d’Italia con la Festa del Torrone, interamente dedicata alla Gola che è il fil rouge di questa edizione. Come ogni anno... Leggi di più
ESTATE DI NATURA E CULTURA ALLE ISOLE FAROE
Dal seafood festival alla notte della cultura, passando per i numerosi eventi musicali, tutto questo nel paesaggio mozzafiato delle Isole Faroe. Un arcipelago di 18 isole nell’oceano Atlantico settentrionale, incontamin... Leggi di più
PISCO IS PERÙ
Inka Pisco (bicchiere nero), Chiccha Sour (mug), e Pisco Pop (coppa rotanda) sono i cocktail creati dal Bulk e che reinterpretano il liquore tipico del paese sudamericano. Il più evocativo di quel paese e piacevole per l... Leggi di più
Riso Carnaroli Riserva San Massimo
Il Carnaroli è un riso superfino, ossia dotato di chicco grosso, vitreo, resistente alla cottura, ricco di amido. Sono queste le caratteristiche che ne fanno un riso da risotto in quanto non si sfalda e l’amido lega la p... Leggi di più
RED DELICIOUS VAL VENOSTA, E FU SUBITO AMORE FRA NATURALITÀ E BONTÀ
In Alto Adige, tra i 500 e i 1.000 metri di altitudine, nasce Red Delicious Val Venosta, la mela frutto del perfetto equilibrio tra Naturalità e Bontà. Dalle qualità straordinarie, Red Delicious si distingue per il suo c... Leggi di più
IL NUOVO METODO CLASSICO, MILLESIMATO 2014 FORTULLA
Il nuovo Metodo Classico, Millesimato 2014, è nato per celebrare i 20 anni della cantina di Castiglioncello Fortulla '94, spumeggiante emblema di un sogno diventato realtà Quale miglior modo per brindare al sogno di u... Leggi di più
OSTERIA DELLA BULLONA: CUCINA MILANESE RIVISITATA
A marzo 2017 ha inaugurato in Via Piero della Francesca a Milano, a due passi da Corso Sempione, l’Osteria della Bullona, ristorante di cucina milanese rivisitata del duo Daniele Carettoni e Daniele Ferrari. L&rsqu... Leggi di più
VINO, CON ENERGIA | ORANGE WINE IL NUOVO COLORE DEL BIANCO
Vino, con energia. Vino su altre frequenze. Ci hanno accolti,  un pugno di buoni produttori alla Rocca Anguissola Scotti-Gonzaga nella campagna piacentina,  domenica 8 dicembre, nel corso della manifestazione, alla prima... Leggi di più
AL PIER 52 PER SAN SILVESTRO A CIASCUNO IL SUO MENÙ! 
Al molo gourmand di via Piero della Francesca 52 ‎ampia scelta a la carte per il tradizionale cenone di fine anno   Se "per ogni fine c'è un nuovo inizio", al Pier 52, approdo gourmand all'ombra dell'Arco della Pace, l... Leggi di più
BARONE PIZZINI: IMPORTANTE REALTÀ FRANCIACORTINA A BASSO IMPATTO AMBIENTALE
Fondata nel 1870 dai Baroni Pizzini, sin dagli esordi l’azienda ebbe una guida illuminata. Nel 1993 furono coinvolti nella proprietà alcuni imprenditori e dal 1998 venne avviata la sperimentazione biologica cui fece segu... Leggi di più

 

 

banner-brera-ver3

COSMOFOOD BANNER 300x250

 

 

berlucchi-new

 

 

We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.