MELLIGO: L’INTEGRATORE CHE CONTRASTA L’ABUSO DI ALCOL, SPOSSATEZZA...

Melligo è il primo nutraceutico italiano a base di estratti vegetali capace di affrontare efficacemente senso di stanchezza, mal di testa, sensazione di malessere aspecifico, nausea, mal di stomaco, spossatezza fisico-me...

MERCOLEDÌ 2 MAGGIO ALL’ART&BIKE APERITIVO CON IL QUARTETTO DISSONANZE

All’Art&Bike Gilcolab il 2 maggio il Quartetto Dissonanze accompagnerà l’aperitivo del meroledì.   “Con supremo sprezzo del pericolo ci prestiamo, nel nome della nobile musica amatoriale, per far cono...

PROGETTI TERRITORIALI CHE FUNZIONANO: VI RACCONTIAMO LE TERRE DEL VESCOVADO

Ricorre in questi giorni il primo anniversario dalla partenza ufficiale del Progetto Turistico Culturale “Terre del Vescovado”, l’ente di promozione dei borghi, delle vigne e dei colli del Serio ha infa...

RIGONI DI ASIAGO SPONSOR DELLA REGATA “151 MIGLIA TROFEO CETILAR”

“La natura nel cuore” è da sempre il claim dell’azienda veneta che produce marmellate, succhi, miele, creme di nocciole e altri prodotti sull’Altopiano di Asiago, con grande coerenza e rispetto pe...

LA TRADIZIONE DEL CABARET MILANESE IN SCENA CON WALTER DI GEMMA

La tradizione del cabaret milanese in scena con Walter Di Gemma  al Circolo De Andrè di Inzago un omaggio a Nanni Svampa   Walter Di Gemma, cantautore e cabarettista milanese, sabato 28 aprile ore 21,00 sarà in scena p...

PARTITA LA SESTA EDIZIONE DEL PANETTONE DAY INAUGURATA DA IGINIO MASSARI

E’ finita da poco la Pasqua che ha visti impegnati i pasticceri e lievitisti di tutta Italia nella produzione di colombe e già si parla di panettoni.  L’occasione è data dall’inizio delle iscrizioni al ...

POMMERY PRESENTA BRUT APANAGE BLANC DE BLANCS

Pommery presenta Brut Apanage Blanc de Blancs al 25° Congresso Jre Italia a Roma. I Jeunes Restaurateurs d’Europe della delegazione italiana si sono riuniti allo Sheraton Hotel Parco de’ Medici a Roma, domeni...

FLOREKA 2018 DONNE E NATURA: LEI CI PARLERÀ DI NATURA

Torna la mostra mercato di giardinaggio e produzioni creative. Protagoniste: le donne.  Le piante? Parlano! e probabilmente la lingua delle donne. Lo sanno bene le “Petale”, infaticabili amanti del verde, vol...

NIGHTLIFE E BIOLOGICO: IL 24 APRILE CON D.WINE @CIRCLE L'APERITIVO E' GREEN!

Un tema di forte attualità quello del biologico che, in questa serata denominata "Bio D.Wine", sposerà la movida milanese nelle ore di relax più amate dagli italiani: l'aperitivo. Il 24 aprile ci si ritrova tutti al Circ...

CDV BRUTROSSO CANTINA DELLA VOLTA PRESENTA IL SUO ‘CLASSICO QUOTIDIANO’

Si chiama CDV BRUTROSSO ed è la “bollicina” per tutti. Un metodo classico ottenuto da uve di Lambrusco di Sorbara dalla Cantina della Volta in purezza da bere tutti i giorni, dopo il lavoro, a cena, come aper...

SOCIAL MUSIC CITY 2018. LUNEDÌ 30 APRILE OPENING SEASON PARTY, SABATO 19 MAGGIO CIRCOLOCO

Social Music City 2018Social Music City 2018. Lunedì 30 aprile opening season party, sabato 19 maggio Circoloco. La rivoluzione permanente creata dalla musica elettronica è soltanto agli inizi. In tutto il mondo si crean...

IL GORGONZOLA PIACE PERCHÉ…CRONACA DEL TALK SHOW SUL TEMA

Il Gorgonzola Dop, insieme al Parmigiano Reggiano, al Grana Padano e alla Mozzarella di Bufala Campana rappresenta l’80% della produzione nazionale, quattro giganti che insieme rappresentano l’86% dell’...

RIAPRE L'OSTERIA DELLA ZELATA DI BEREGUARDO

Riapre l'Osteria della Zelata di Bereguardo con una dedica agli Ingredienti di stagione. Il 26 Aprile va in scena l'Asparago. Le Osterie di una volta si stanno trasformando ormai in merce rara, anche se parliamo e guardi...

LE NOTTI DELLE GALLERIE D’ITALIA INTESA SAN PAOLO SI ILLUMINANO CON LA SUGGESTIVA INSTALLAZIONE “DEDALION”

La grande kermesse del Fuorisalone sta per cominciare: a Milano non ci sarà spazio all’interno di antichi palazzi, università, gallerie, cortili o giardini che non ne saranno contaminati. Dal 16 al 22 aprile 2018, ...

IL FUORISALONE ALL’ART&BIKE GILCO

All'Art&Bike  GilcoLab durante il Fuorisalone 2018 si incontra  un mix di design, moda, passione ciclistica ed eco-tecnologie per la bici; e, naturalmente, musica. Apertura tutti i giorni dalle h 11 alle 18.   Va segna...

PRESENTATO IL VIDEO DELLA PROSSIMA MILANO FOOD WEEK: LA NONA EDIZIONE DAL 7 AL 13 MAGGIO

Cuochi, blogger e giornalisti diventano attori per promuovere l’edizione 2018 della manifestazione organizzata da Lievita con il patrocinio del Comune di Milano, è stato infatti presentato a Milano, nella Sala Pres...

GRUNDIG PRESENTA: RESPECT FOOD NIGHT PER FOOD FOR SOUL

Grundig  presenta: Respect Food Night per Food for Soul ’evento più esclusivo e buono della Design week milanese 2018 mercoledì 18 aprile | ore 19.00 | Cortile della Rocchetta | Castello Sforzesco Una ricetta vince...

CASCINA CUCCAGNA: DE RERUM NATURA

De Rerum Natura - Un progetto per la simbiosi felice  Il programma del week end d’apertura dell’evento di Cascina Cuccagna e Matteo Ragni Studio per il Fuorisalone 2018 Oggi venerdì 13 aprile si è inaugurato...

NASCE IL PINOT GRIGIO DOC GARDA ROCCA SVEVA

Il 2018 si annuncia intenso e ricco di grandi novità. Una in particolare vede protagonista l’eccellenza produttiva di Cantina di Soave per quanto riguarda i vini fermi della tradizione: la collezione Rocca Sveva si...

IL MILANESE IMBRUTTITO ALLE BICICLETTE

A Le Biciclette Art Bar & Bistrot
 presentazione del terzo libro de
l Milanese Imbruttito.Il Milanese Imbruttuto prende il via come “una pagina Facebook (per vederl cliccare qui) che nasce dopo un'attenta e imparzi...

TASTE OF MILANO 2018 | L’EVENTO FOOD PIÙ INTERESSANTE E DIVERTENTE DELL’ANNO 

Taste of Milano 2018: l’evento dove assaggiare e scoprire il meglio della ristorazione di Milano. Taste of Milano, alla sua nona edizione, si conferma l’evento food più interessante e divertente dell’an...

UN ABBRACCIO AL GIORNO TOGLIE IL MEDICO DI TORNO!

Maria del Pilar Morales Ruiz é una donna di cui abbiamo già scritto qui.  La sua “Love Collection” è oggi un nuovo, intrigante ed innovativo concetto in tema di abbigliamento. La “Love Collection”...

FIGLI DELLE STELLE: LET’S DANCE ALL’ARIZONA

È inutile negarlo, prima o poi ci siamo passati tutti, anche i più acerrimi detrattori della discoteca. Quando il dj mette un brano degli Anni ´70, ´80 o ´90 gli animi si scaldano, le braccia si alzano e le gambe si agit...

ALL’OMBRA DELL’ABBAZIA | MEC A MORIMONDO

Il farmers’ market della Certosa di Pavia meglio conosciuto come MEC-Mercatino Enogastronomico della Certosa torna a Morimondo anche ad Aprile. Domenica 8, dalle 9 alle 19, i produttori del MEC daranno appuntamento...

AL BÉSAME MUCHO UNA SERATA SPECIALE PER FRIDA KAHLO

Mentre al Mudec è in scena la mostra su Frida Kahlo, mercoledì 11 aprile il Bésame Mucho dedica l’evento “A casa di Frida” alla grande icona messicana. Il Bésame Mucho, autentico angolo di Messico a Mil...

LA RINASCITA DI GENOVA E ALTRE NEWS CHE RIGUARDANO LA “SUPERBA”

La chiamano la rinascita di Genova: una serie di eventi che vedrà la città nuovamente protagonista e sede di importanti appuntamenti che riportano la Superba al suo antico splendore, crocevia del dove tutto avviene. Uno...

DOMANI 4 APRILE APERITIVO AD ART&BIKE | LIVE DUO LO-FI MAKY TITO

Da domani, ogni mercoledì dalle 18:30, l’appuntamento fisso è presso Art&Bike  di Lambrate, nuovo luogo di incontro nell'ambito del Lambrate Design District. Si trova  nello Spazio Industriale di via dei Canzi 14, ...

ANCHE LE COLOMBE HANNO UNA REGINA | PREMIATA A MILANO LA MIGLIORE

Nell’ambito della mostra mercato di dolci pasquali La Primavera è Dolce, di cui le due prime edizioni hanno avuto luogo a Saint-Vincent (AO), è nato il Premio Regina Colomba. Il creatore è Stanislao Porzio, già pat...

ADOTTA UN FILARE NELLA LANGA DEL BAROLO

L’iniziativa è della vignaiola Sara Vezza (nella foto) della cantina Josetta Saffirio a Monforte d’Alba. Adotta un filare in Langa  e produci il tuo Barolo: l’originale iniziativa è di Sara Vezza, giova...

1968 – LO SPORT NARRA LA STORIA

Teatro Menotti: 1968 – Lo sport narra la storia, di Nicola Roggero, regia di Emilio Russo, musiche dal vivo di Gipo Gurrado, costumi di Pamela Aicardi. Nicola Roggero, giornalista e scrittore, è una delle “v...

BITES OF DESIGN | PANINI DURINI GALLERIA D’ARTE CONTEMPORANEA DIFFUSA

I sei locali Panini Durini  della città ospitano le opere di alcuni artisti contemporanei italiani, tra firme affermate e talenti emergenti Panini Durini si fa ambasciatore di arte contemporanea e design in occasione del...

BRUNCH DI PASQUA RISTORANTE PIÙ ALTO DI MILANO- UNICO MILANO

Unico è il ristorante più alto di Milano e appena si entra lo sguardo spazia sull’intero skyline della città, per un panorama a 360 gradi sulla città meneghina, con il sole allo zenit per il pranzo e un romantico t...

ARCHITECTS MEET PEOPLE | MILANO DESIGN WEEK

Il pubblico della Milano Design Week raccontato quotidianamente  con una Polaroid dai protagonisti dell'architettura. Durante la settimana della Milano Design Week il progetto “Architects MEET People” coinvo...

A CASCINET ARRIVA LA SAGRA DI PRIMAVERA

Domenica 25 marzo, dalle 15:00 alle 20:00, a CasciNet la Sagra di Primavera  per festeggiare insieme l'apertura della nuova stagione di attività tra giochi, canti, spettacoli e cibo bio! Per l'occasione Apina - l'agriri...

APRITIMODA SI FA IN DUE | FIRENZE SCOPRE GLI ATELIER

Dopo lo straordinario successo dell’edizione milanese del 21 e 22 ottobre 2017, anche la Firenze dell’alta moda, o meglio dove l’alta moda è nata nel lontano 1951, si appresta ad aprire le porte di atel...

CHAMPAGNE JACQUESSON: IL PROGRAMMA CHE FARÀ FELICI I SUOI ESTIMATORI

Jacquesson, produttore di Champagne propone per il 2018 le novità da non perdere: la nuova Cuvée n.741 Extra Brut, che si basa sulla vendemmia 2013, il Dégorgement Tardif della Cuvée n.737 (foto 2), che ha riposato 90 me...

UN ANGOLO D’OLANDA ALLE PORTE DI MILANO PER LA FIORITURA DI TULIPANI

“Ciao a tutti! Siamo Edwin e Nitshue, olandesi ormai un poco italiani. Grazie al vostro entusiasmo, anche quest'anno festeggeremo la Primavera presso il nostro U-Pick Tulip Garden di Cornaredo! Ci avete accolto con...

GIORNALISTI, BLOGGER, INFLUENCER: CAOS AL CROCEVIA DELL’INFORMAZIONE

L’editoria tradizionale affonda e paga i suoi giornalisti con vergognose mancette. Nel frattempo, le aziende spostano gli investimenti su blogger e influencer, figure emergenti della comunicazione che confezionano ...

VINO: MASSETO 2014 CONQUISTA L’OSCAR DEL VINO | PREMIO SPECIALE DELLA GIURIA

Masseto, il Merlot di Bolgheri si è aggiudicato il “Premio speciale della giuria” assegnato dall’Accademia del Vino. Ennesimo riconoscimento per Masseto, il pregiato cru italiano fra i più prestigiosi r...

PECK –UOVA DI PASQUA 2018 | LE NUOVE CREAZIONI DI GALILEO REPOSO

Una Pasqua luminosa e colorata quella firmata Peck per il 2018.
 Galileo Reposo, pastry-chef della maison, quest’anno ha lavorato il cioccolato giocando su luce e colori, dando vita a tre raffinati e golosi capolav...
I più letti del mese
ACQUAVITE D’UVA ALEXANDER: LA REGINA DELL’ESTATE
Notizia Acquavite d’Uva Alexander è un distillato morbido e aromatico, che ha origine dalla distillazione degli acini gustosi e profumati di Uva Regina. All’olfatto si caratterizza per l’avvolgente sentore di frutta fre... Leggi di più
LE SELEZIONI DI FEUDI DI SAN GREGORIO
Le Selezioni di Feudi di San Gregorio: Luci e colori dell’Irpinia  per la tavola e per la casa. Sono Cutizzi, Pietracalda, Serrocielo e Aglianico Dal Re. Giallo, rosso, blu e viola. Un colore per ognuno dei vitigni... Leggi di più
L’AGLIO, DA SEMPRE, È CONSIDERATO UNA PANACEA
L’aglio, da sempre, è considerato una panacea: originario dell’Asia, veniva adoperato sia come alimento, sia come medicinale (antinfiammatorio e antibiotico). L’aglio bianco ha la buccia – detta ‘tunica’ – bianca, i bulb... Leggi di più
SAN VALENTINO: MOMENTI D’AMORE FIRMATI DEUTZ
L’unione di due cuori che si sublima come nell’unione delle migliori annate di vendemmia. L’armonia di due innamorati che si ritrova come nella cuvée equilibrata di tre grandi vitigni – Pinot Nero, Pinot Meunier e Chardo... Leggi di più
QUELLO CHE DA ROMAGNOLI NON TI SARESTI ASPETTATO
Romagnoli è una storica cantina picentina di Villò di Vigolzone, località vicina alla più conosciuta Grazzano Visconti. Sorta a fine Ottocento ha attraversato nel secolo sorso alterne vicende sino a ritrovare più recente... Leggi di più
THE DEVIL IN THE KITCHEN: LA VITA DANNATA DI UNO CHEF STELLATO
Marco Pierre White The devil in the kitchen La vita dannata di uno chef stellato.     “Potremmo scomodare Marshall McLuhan, la mediologia e pure inventare i gender studies culinari, ma trenta anni prima degli imberbi ... Leggi di più
JUST CAVALLI, I PIATTI INVERNALI E LA PROPOSTA DI SAN SILVESTRO
Un ristorante generalmente ci piace se risponde ad alcune imprescindibili caratteristiche ossia elevata qualità della cucina, ambiente confortevole e servizio attento. Sono tutti presupposti importanti perché ne bastereb... Leggi di più
RISTORANTE FLORA A BUSTO ARSIZIO: LA CUCINA NATURALE ABITA QUI
“Nella mia cucina il frigorifero è di norma praticamente vuoto e faccio un uso quasi zero delle tecnologie” il cuoco che mi parla così non è un anziano professionista d’altri tempi che non si è voluto a... Leggi di più
GAMBERI IN BISQUE GELATINATA, FOIE GRAS D’OCA
Cagnulari Muttos 2013 Isola dei Nuraghi igt
Il Cagnulari è un vitigno presente in una piccola zona della Sardegna la quale trova il proprio epicentro nel comune di Usini nel Sassarese, su colline calcaree di circa 200 metri di altitudine. Con queste uve viene prod... Leggi di più

 

 

banner-brera-ver3

COSMOFOOD BANNER 300x250

 

 

berlucchi-new

 

 

We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.