15 DICEMBRE, NOTTE DELLE LANTERNE A TORRE D’ISOLA IN FESTA

Street food, artisti di strada, balli popolari intorno al falò, mercatini agricoli, dell’artigianato ed il lancio di migliaia di lanterne ad illuminare il cielo di Torre d’Isola: torna domenica 15 Dicembre la...

PRÊT À PARLER E GAGGIA MILANO NEGLI SPAZI DI PRESSO

Sabato 30 novembre, dalle ore 10.00 alle 12.30, a Milano, Prét-à-Parler organizza una lezione di cucina dedicata a chi desidera apprendere o perfezionare il francese, mentre sforna dolci tradizionali, perfetti per calars...

LA PIZZERIA FRATELLI LA BUFALA MILANO HA UNA NUOVA LOCATION

Nella più stretta tradizione napoletana la pizza è la regina del territorio partenopeo, maestria e abilità dei pizzaioli, simboleggia la semplicità appetitosa. La pizza napoletana è oramai un’istituzione, in tutte ...

I MIGLIORI 25 PANETTONI D’ITALIA PER UN MESE NEL CUORE DI MILANO!

A Milano ha riaperto il Temporary Store Panettone Day (foto 2), uno spazio dedicato a un’icona della pasticceria italiana. 25 declinazioni di panettone selezionate da Iginio Massari su oltre 500 in gara.   Un&rsq...

LEONARDO 500, GIOVANNI COVA & C. ALLA PINACOTECA AMBROSIANA

E’ stata presentata il 24 settembre la nuova collezione di panettoni Giovanni Cova & C. all’interno della Pinacoteca Ambrosiana.  Ciò che qualifica la collezione, oltre alla bontà del prodotto, è la celebrazi...

LE MACCHINE GAGGIA CON PRESTAZIONI PROFESSIONALI PER LA CASA

Gaggia è una più che nota casa produttrice di macchine da caffè un tempo esclusivamente per i bar (l’azienda nasce nel 1930), oggi anche per le case. Quello che possiamo notare è che le macchine destinate all&rsquo...

A RIVER OF BEER SCORRERÀ PER 3 GIORNI A VISTA DARSENA

Un tank da 1000 litri alimenterà a river of beer che scorrerà il 4-5-6 ottobre, a Vista Darsena per onorare l’Oktober Fest milanese. Lo sposazalizio Monaco di Baviera - Milano sarà quindi onorato lungo la darsena m...

IL NUOVO LOOK DI HÄAGEN-DAZS: 13 ARTISTI COINVOLTI NEL PROGETTO

Appena ci è capitato di vedere la locandina di un gelato firmato Häagen-Dazs, l’abbiamo subito acquistato perché conosciamo bene i suoi livelli qualitativi; ma, siamo rimasti letteralmente stregati dal nuovo look c...

GRANDI CHEF PER LA CENA DELL'ESTATE SOTTO LE STELLE A LUCIGNANO

A Lucignano, un borgo storico nel cuore della Valdichiana in provincia di Arezzo, in questi giorni vi è un movimento inconsueto. Per le strade lucignanesi e turisti degustano specialità proposte in formula street food da...

GRANA PADANO E GARDALAND: ALLEATI PER IL BENESSERE

Il Consorzio di Tutela del Grana Padano DOP a Gardaland.  Il Consorzio di Tutela del Grana Padano DOP prosegue il suo percorso di educazione alimentare e comunicazione di valori di qualità. Per la stagione 2019 ha scelt...

FERROWINE APRE IL SECONDO STORE A JESOLO

Inaugurato nei giorni scorsi il nuovo grandioso punto vendita Ferrowine a Jesolo, un lustro dopo la prima apertura a Castelfranco Veneto, sede storica dell’azienda familiare quasi centenaria che, dal 1990 è nelle m...

LA NOTTE DEL LIEVITO MADRE A PARMA

Claudio Gatti non ha bisogno di presentazione. L’unico consiglio che potremmo dare è quello di andarlo a trovare nel suo “regno”, la Pasticceria Tabiano a Tabiano Terme, in provincia di Parma. C’è...

HÄAGEN-DAZS RIFÀ IL LOOK AL GELATO

Il gelato americano con il nome pseudo scandinavo si è rifatto il look e ha appena lanciato un nuovo sapore. Si tratta di Brownie Macchiato, il gelato creato con le materie prime di un prodotto Häagen-Dazs TM, e cioè pan...

SAN PELLEGRINO, NUOVE FORME, NUOVI GUSTI E NOVITÀ BIO

Dire acqua minerale frizzante o aranciata significa evocare il brand San Pellegrino, in Italia così come all’estero. Le bottigliette a forma di clava con il vetro sigrinato a effetto buccia d’agrume hanno via...

VÒCE AIMO E NADIA INCONTRA GUSTO 17

Per tutto il periodo estivo, Vòce Aimo e Nadia, di cui abbiamo scritto qui, in Piazza Scala, ospiterà l’agrigelateria milanese Gusto 17, affiancando all’offerta esistente le proposte di una delle migliori gel...

L’ARTE DI MARTINO ZANETTI IN MOSTRA ALLA GRAN GUARDIA

Una grande mostra, attesa con trepidazione da quanti conoscono e stimano Martino Zanetti, l’industriale veneto che fondò giovanissimo, mezzo secolo fa Hausbrandt Trieste 1892 SpA, che oggi è la prima azienda Italia...

FLORENCE COCKTAIL WEEK | LA QUARTA EDIZIONE

Aggiornamento maggio: aggornamento direttamente da Florence Cocktail week al link: https://www.good-mood.it/read/florence-cocktail-week-tour     Dal 6 al 12 maggio 2019 Firenze spalanca le porte allaIV edizione di FLO...

DOMENICA A MORIMONDO SHOPPING GOLOSO CON IL MEC

Torna a Morimondo domenica 14 Aprile MEC-Mercatino Enogastronomico della Certosa. Una trasferta sulla Strada delle Abbazie per il farmers’ market che raccoglie il meglio delle tipicità enogastronomiche provenienti ...

TORRE IN FESTA, BENTORNATA PRIMAVERA! FESTA DI PRIMAVERA IN PIAZZA

Arriva la bella stagione e  Torre d’Isola si veste di fiori: per l’attesissima festa di Primavera la piazza del Comune diventerà un giardino.   Appuntamento domenica 24 Marzo con eccellenze food&wine, degus...

CRAFT BEER ITALY 2019, IL MONDO DELLA BIRRA ARTIGIANALE A MILANO

Il 27 e 28 marzo 2019, al MiCo Lab Congressi di Milano sarà tempo di CRAFT BEER ITALY, la più importante fiera di settore per il comparto birra a sud di Norimberga. Alla seconda edizione, dopo una prima “esplorati...

VIAGGIO DENTRO LA PRODUZIONE DEL GORGONZOLA SI INVERNIZZI (1/2)

Il Gorgonzola è il Re dei formaggi erborinati i quali oggi vengono definiti con il nome più internazionale di Blue Cheese, un vero orgoglio nazionale visto che si piazza al secondo posto fra i 10 formaggi italiani più fa...

IL BUONO IN TAVOLA | LE NOVITÀ

  Aggiornamento 24 febbraio Nuovo appuntamento con il Buono in Tavola martedì 26 Febbraio. Questa settimana  vedrà la presenza, come produttore jollY,  dell’azienda agricola Le Campanelle di Suardi (Pavia) che co...

I DISTILLATI BIANCHI PERÒ | GIN & WHITE SPIRITS FESTIVAL 2019

Aggiornamento 22 febbraio 2019 A Milano Gin & White Spirits Festival, potrete assaggiare il gin italiano Giass, il primo London Dry Gin milanese di cui abbiamo scritto qui. Al festival sarà proposta una drink list inedi...

LE QUATTRO BRESAOLE D’AUTORE FIRMATE SADLER

Sale, fumo, erbe, spezie, aria e sole sono gli “ingredienti” utilizzati si dall’antichità per conservare gli alimenti nel tempo. Si tratta di metodi di conservazione decisamente superati alle tecnologie...

IL BUONO IN TAVOLA. IL NUOVO ORARIO. LE NOVITÀ

Aggiornamento febbraio 2019 Il Buono in Tavola domani 19 Febbraio 2019, dalle 08,30 alle 14,30  Nuovo orario: ogni martedì dalle 8,30 alle 14,30 il meglio della produzione agricola lombarda a chilometro vero. Il meglio...

IO GIURATO ALLA PROVA DEL CUOCO. I RETROSCENA IN ESCLUSIVA/2

Dalla nostra collaboratrice Clara Mennella, inviata a La prova del cuoco, il programma dedicato alla cucina di Rai 1.   Dopo il racconto sull’organizzazione e la preparazione dello studio e dei partecipanti, ecco...

EAST MARKET, TORNA DOMENICA 17 MERCATINO VINTAGE CON FOOD MARKET

Al via domenica 17 febbraio un nuovo appuntamento con East Market, il mercatino vintage milanese dedicato a privati e professionisti, dove tutti possono comprare, vendere e scambiare. 300 selezionati espositori da tutta ...

LE NUOVE PRELIBATEZZE LONGINO&CARDENAL | ECCELLENZE DAL MONDO

Logino&Cardenal è una società di importazione e distribuzione di alimentari di alta qualità destinati alla ristorazione, conosciuta da tutti gli intenditori. Il catalogo che illustra prelibatezze da tutto il mondo, è in ...

NASCE LA FOOD ACADEMY ELIOR, SARÀ CENTRO DI STUDI SULL’ALIMENTAZIONE

E’ stata inaugurata a Milano la Food Academy di Elior, il gruppo leader in Italia nella ristorazione collettiva, la sede si trova in zona Nord, nel nuovo centro direzionale Bodio Center.   Alla conferenza di pres...

IO GIURATO ALLA PROVA DEL CUOCO. I RETROSCENA IN ESCLUSIVA/1

Dalla nostra collaboratrice Clara Mennella, inviata a La prova del cuoco, il programma dedicato alla cucina di Rai 1.     È uno dei programmi Rai più longevi, seguiti, chiacchierati, e questo fa parte del “gioco...

PRINCIPESSA : TECNOLOGIA CHE RIVOLUZIONA IL MODO DI PRODURRE GELATO

Il comparto enogastronomico italiano è in continua evoluzione. Basti pensare come nel giro di pochi decenni sia cambiata la qualità dei vini, della ristorazione, dei prodotti tipici... Ogni settore è alla ricerca dell&rs...

OLIO OFFICINA FESTIVAL - CONDIMENTI PER IL PALATO & LA MENTE

In merito alle proprietà nutrizionali dell’olio extra vergine d’oliva non ci sono dubbi. E’ considerato un alimento nutraceutico, ossia un cibo medicina per le sue proprietà che giovano al benessere fis...

A EGO IL CONCORSO SAN MARZANO MIGLIOR SOMMELIER | COME PARTECIPARE

Il mondo del vino in Italia è in espansione. C’è sempre più interesse per il vino, interesse che si rivela trasversale: il vino piace a giovani e ad adulti, a donne e a uomini, e appassiona tuti i ceti sociali. Gui...

CLARA MENNELLA, COLLABORATRICE DI GOOD-MOOD.IT SARÀ GIURATO ALLA PROVA DEL CUOCO

La collaboratrice di www.good-mood.it Clara Mennella è stata selezionata dal popolare programma di Rai1 “La Prova del Cuoco” per fare parte della giuria della sfida che vede ogni giorno due squadre; quella de...

CALLIPO: 105 ANNI D’IMPRESA, DALLA CALABRIA CON AMORE

Quando un’azienda come Callipo  taglia il traguardo dei 105 anni di attività continuativa svolta completamente in Italia, la festa deve coinvolgere tutto il nostro paese, infatti quando si garantisce il lavoro a ol...

MANGIA MEGLIO E VIVI A LUNGO CON SERAFINA PETROCCA

Quale momento migliore per ripensare alla propria alimentazione, se non questo, dopo la maratona gastronomica delle feste? La motivazione può essere riprendere a digerire meglio, il desiderio di perdere un paio di chili ...

BATO’ L’AMARO SICILIANO DALL’ACCENTO FRANCESE

Nell’associare Sicilia e Francia qualcuno potrebbe pensare agli Angioini e ai Vespri siciliani, la rivolta che mise fine alla dominazione francese nell’isola nella seconda metà del Trecento.    Il francese ...

IL BRAND AGROMONTE, REALTÀ SICILIANA DI PRODOTTI CERTIFICATI BIOLOGICI

Al debutto milanese della linea bio dei suoi capolavori, Carmelo Arestia  (nella foto 2 con la moglie Ida tra le due figlie) ha portato solo il ramo femminile della “sacra famiglia del ciliegino”; mentre a ca...

PROSEGUE AL MEGLIO PALAGURMÉ EXPERIENCE | OPERATORI D’ECCELLENZA

Palagourmé è una struttura tecnologicamente avanzata, unica a livello nazionale, progettata per formare all’eccellenza gli operatori del settore Ho.Re.Ca.Inaugurato il 20 luglio 2016 a Pordenone con la partecipazio...

EPIFANIA A MORIMONDO CON IL MERCATINO ENOGASTRONOMICO DELLA CERTOSA

Domenica 6 Gennaio riprendono gli appuntamenti con i farmers’ market della Certosa di Pavia ossia il Mercatino Enogastronomico della Certosa - MEC che inaugura il 2019 a Morimondo.   Dalle 9 alle 19 i produttori ...
I più letti del mese
INSALATA DI BACCALÀ, SEPPIA, NERVETTI E OLIVE DI GAETA
CANTINE DI FRANCIACORTA: DEGUSTAZIONE DI 60 SATÈN
In occasione del Festival del Franciacorta, in programma nei due week end del 10 e 11 e del 17 e 18 settembre, Cantine di Franciacorta (Wine Store di Erbusco) organizzeranno quest’anno una degustazione di Franciaco... Leggi di più
RISTORANTI UNITI: MITO DI EDIPO E LA “BUFALA DEI 4 METRI”
Riportiamo integralmente in comunicato dei Ristoratori Uniti.   Una volta si giocava al gioco del gessetto, mosca cieca, 4 canti. Oggi si gioca con il metro,1, 2, 3, 4. Quando si parla di lunghezze una possibile associ... Leggi di più
NON AVVOLGERE L’ARROSTO NELL’ALLUMINIO
La cucina è un luogo strano. Ci sono persone brillanti che in cucina perdono lucidità quasi che i fornelli resettassero la loro intelligenza. Per cui una persona dotata di buona logica, può finire per perderla tra padell... Leggi di più
GENESIS POWERED… ALLA RISCOPERTA DELLE ORIGINI DELLA CUCINA
Genesis Powered by Fideuram Private Banker  si svolgerà dal 9 al 12 settembre Cortina d’Ampezzo (BL) e sarà focalizzata sul concetto di Rigenerazione Umana:  4 giorni a contatto con la natura per il benessere della... Leggi di più
IL RISTORANTE LA TENDA ROSSA APRE LE PORTE DELLA PROPRIA CANTINA
Il Ristorante la Tenda Rossa apre le porte della propria cantina e mette in vendita alcune referenze di pregio. Lista dei vini in vendita
 Billecart Salmon – Cuvee Elisabeth Rose’ 2000 bottiglia euro 170 &n... Leggi di più
Fiocchi di sale islandese, puri, cristallini, incontaminati,
I fiocchi di sale islandese della Saltwerk, azienda fondata nel 2011, sono prodotti utilizzando un metodo secolare. Il sale viene raccolto in prossimità di una piccola penisola della costa occidentale, Reykjanes, che sep... Leggi di più
FORNACELLE: QUANDO IL METODO CLASSICO NASCE A BOLGHERI
L’enologia toscana è storicamente associata ai grandi vini rossi. I vini bianchi, però, hanno saputo in tempi più recenti conquistare l’attenzione di consumatori attenti per lo stile e spesso l’eleganza... Leggi di più
LA COLLEZIONE DEI VINI BIANCHI IRPINI FONZONE FIRMATA DA LUCA D’ATTOMA
L’Azienda Vitivincola Fonzone è stata fondata nel 2005 a Paternopoli, in Irpinia, provincia di Avellino, nella zona DOCG Taurasi. Oggi la tenuta, che si sviluppa su 30 ettari, produce uve aglianico, fiano, falanghi... Leggi di più
VERA PIZZA DAY GIORNATA MONDIALE DELLA VERA PIZZA NAPOLETANA
Cominciamo l’anno con una piacevole notizia, ossia segnaliamo un evento positivo e goloso. Si tratta del Vera Pizza Day Giornata Mondiale della Vera Pizza Napoletana. La manifestazione avrà luogo domenica 17 Gennai... Leggi di più
We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.