DÉJEUNER ET DÎNER À MUSIQUE A L'ARABESQUE CAFÉ

L'arabesque café, il ristorante e caffè letterario sotto i portici di Largo Augusto a Milano di cui abbiamo già parlato qui, per i primi mesi del 2016 ha confermato un nuovo programma di serate e brunch domenicali con "E...

BRUNCH ALL’INTERIOR DESIGN CAFE’

Interior Design Cafè, un locale di tendenza che unisce un negozio di arredamento firmato Valter Pisati e una pasticceria storica come Clivati, lo abbiamo presentato qui descrivendone gli aperitivi e accennando ai light d...

KOTO RAMEN APRE A FIRENZE

Il ramen è sempre più di tendenza e i ristoranti che lo propongono crescono di numero.  Venerdì 15 gennaio aprirà i battenti a Firenze il Koto Ramen. Fa notizia non solo perché ancor prima di aprire ha già registrato il...

22MILANO E EURO TOQUE ITALIA

22Milano, un ristorante di recente apertura, ha ospitato l’evento 5x5 Fa… 22  cinque appuntamenti con altrettanti chef Euro Toques Italia, che hanno interpretato alcuni grandi classici della cucina nazionale in chiave “b...

VERDICCHIO PESCE AZZURRO, RISTORANTE TEMPORARY A L’ARTIGIANO IN FIERA

Il successo di questa ventesima edizione dell’Artigiano in Fiera è ormai conclamato: notevole presenza di visitatori e affollamento degli stand. Prodotti dell’artigianato di tutto il mondo sono esposti in nove padiglioni...

CI VEDIAMO ALLO SLOAN SQUARE PER UNO SPRITZ, ANZI NO, PER UNO SDRITZ


Obei sDritz Day! Prende il via lo sDritz il nuovo Beer Cocktail dello Sloan Square, la versione birraia dello spritz, fatto con la birra Deus anziché con il classico spumante. Il nuovo aperitivo, che verrà presentato a ...

SUSHI B ALTA CUCINA GIAPPONESE INNOVATIVA E FUSION

La ristorazione giapponese a Milano è sempre più qualificata. Dall’approdo dei sushi bar che hanno fatto conoscere una cucina giapponese non elitaria e di nicchia, come invece proponevano i ristoranti storici che li hann...

VITAMINCHIC IL NATURAL BAR DEDICATO ALLA SALUTE… ANCHE ON-LINE

Vitaminchic è il primo natural bar- personal juice di Milano dedicato alla salute e si trova in via Vigevano quasi affacciato sulla darsena. La formula è stata importata da Los Angeles dopo una formazione negli States ch...

NASSA OSTERIA DI MARE DOVE ORDINARE LE MEZZE PORZIONI

Come si evince dal nome del locale, la cucina è essenzialmente di mare.  Il patron, Gabriele Tasinato, impara a conoscere il pesce lavorando per anni nel commercio dei prodotti ittici e quando incontra Maurizio Di Prima...

A CASCINA CUCCAGNA APERITIVO AGRICOLO DEDICATO ALL’AUTUNNO A 5 EURO

Per tutto il mese di novembre,  a Cascina Cuccagna l’Aperitivo Agricolo del martedì di Un posto a Milano, rende omaggio alle eccellenze agricole lombarde e agli ingredienti e ricette autunnali     Ogni martedì sera un P...

RISTORANTE PIZZERIA AMALFITANA: GENEROSE PORZIONI E DOGGY BAG

Scrivere di ristoranti stellati si va sul sicuro, almeno quasi sempre. Si va sul sicuro anche segnalando quei buoni ristoranti con una cucina supercollaudata per cui se si consiglia a un amico un tal piatto si è sicuri c...

SERATA GOURMET CON LA CANTINA ZÝMĒ AL RISTORANTE ACANTO DI HOTEL PRINCIPE DI SAVOIA

  Nuovo appuntamento con le Serate Gourmet del ristorante Acanto: mercoledì 18 novembre è di scena l’azienda agricola Zýmē, saranno presenti in sala alcune rappresentanti della casa vinicola. Situata nel cuore della Va...

DOMENICO DI TONDO, APPRODA A LADYBÙ, UN BISTROT FIRMATO AIMO E NADIA

LadyBù è è un bistrot, ma anche un’azienda che, grazie all’acquisizone di un piccolo allevamento di bufale con caseificio, produce latticini di prima qualità. Sono questi, insieme a prodotti d’eccellenza (dalle farine al...

CRAZY BAR CAFÉ, NON SOLO PER GATTARI, IN ZONA STAZIONE CENTRALE

A Milano ha recentemente aperto i battenti il Crazy Cat Café, uno spazio sorto poco distante dalla Stazione Centrale, che ospita alcuni gatti trovatelli rispettando tutte le norme ASL. Il Café apre le porte a chi vuole p...

C'ERA UNA VOLTA A TAVOLA LE DEGUSTAZIONI AUTUNNALI DE L'ARABESQUE CAFÉ

Le degustazioni autunnali de L'Arabesque Café di cui abbiamo già parlato qui, sono giunte alla Seconda Edizione che vedrà per protagonisti  nocciola cardo e radicchio. Proseguono gli incontri autunnali de L'Arabesque Ca...

Interior Design Cafè

Aggiornamento 12 gennaio Oltre all'aperitivo e al light dinner il locale  propone il brunch domenicale. Per info cliccare qui.     Aggiornamento 13 dicembre 2015  Tra le iniziative di Interior Design Cafè giovedi 17...

MUDRA LIVING SOUL FOOD&ARTS

Dopo il trasferimento in via Parenzo 7, in zona Navigli di Milano, avvenuto ad Aprile 2015,  Mudra living soul food& arts si è ormai affermato in tutta la sua bellezza, diventando vero e proprio lab, uno spazio restauran...

YAMAGATA RAMEN & SAKE DAY PRESSO IL RISTORANTE ZAZA RAMEN

La prefettura di Yamagata, considerata il giardino del Giappone, ha organizzato un Ramen e Sake Day al ristorante Zaza Ramen di via Solferino 48 a Milano. La prefettura, posta a nord-ovest di Tokyo, nella regione del Toh...

LA CUCINA PERUVIANA FUSION DELLO CHEF FELIX LOO (CUCINA CHIFA)

La cucina peruviana è fusion. Luogo di incontro di numerose culture, il Perù ha saputo metabolizzare le varie cucine così da esprimere una gastronomia di grande attualità che qualcuno ha definito del futuro. Ed è fusion ...

Al Ristorante Trussardi incontro nippo-italiano sotto il segno del sake

Al Ristorante Trussardi alla Scala, Roberto Conti, chef padrone di casa e Masayuki Okuda, chef del Ristorante “Al Checciano” di Tsuruoka (comune della prefettura di Yamagata, scelto dall’Unesco tra le città del circuito ...

Pier 52 autunno 2015

Abbiamo già avuto modo di scrivere di Pier 52, ristorante a vocazione ittica con piatti di carne di ricercati. Con l’arrivo dell’autunno il titolare Edi Beqja insieme con lo chef contitolare Pietro Penna, ha presentato a...

Eccellenze irlandesi

L’Irlanda da più anni partecipa a EDEN (acronimo di European Destinations of Excellence), un progetto che promuove modelli di sviluppo turistico sostenibile in tutta l'Unione Europea. Ogni nazione indice un proprio conco...

Il decimo anniversario del ristorante Riad Yacout

Riad Yacout è un ristorante che propone cucina marocchina e mediterranea a Milano. Unico nel suo genere, si sviluppa su tre piani e presenta un ambiente sfarzoso, totalmente arabo, dove legno, bronzo, rame, lampade multi...

Aria nipponica da Trussardi

L’Executive Chef del ristorante Trussardi Roberto Conti, tornato dal suo recente viaggio in Giappone, ma ha portato nuove idee.  A sintetizzarle un menu con intrecci italo-nipponici di grande originalità. Sei le portate...

L’Hansik al ristorante del Padiglione coreano

Hamsik è il cibo coreano; utilizza ingredienti puri, coltivati naturalmente, provenienti dalle montagne e dai fiumi. Hansik è una cucina slow che impiega cibi fatti fermentare come il kimchi (cavolo napa) e lo jang (sals...

Sul Sushi Tram Sake

Siamo saliti sul Sushi Tram Sake per il viaggio inaugurale dedicato alla stampa. Le modalità dei tour dei giorni successivi si svolgeranno con le modalità riportate nel programma recentemente da noi pubblicate. L’evento ...

Padiglione Corea Hansik, Cibo per il Futuro: Sei ciò che Mangi

La cultura alimentare coreana, risposta sana ed ecologica ai problemi alimentari del mondo  Il Padiglione Corea propone la cultura alimentare coreana sana ed ecologica come un’alternativa al cibo del futuro e ha come te...

In Italia i gemelli Berezutskiy, ambasciatori della nuova cucina russa

Sergey e Ivan dal “Twins” di Mosca pronti alla conquistadel Belpaese con un mix di modernità e tradizione Non poteva iniziare che da Expo la tournée enogastronomica in Italia dei gemelli Sergey e Ivan Berezutskiy, Ambas...

Panini Durini Wagner

Panini Durini di via Buonarroti angolo via Marghera è l’ultimo nato, ossia l’ottavo del brand, e conferma il successo di questa formula ristorativa. Il locale si sviluppa su due livelli ed è ampio e luminoso, con lavagne...

A Cucinoteca lezione di cucina giapponese: la salsa di soia e i suoi impieghi

Per il ciclo di lezioni promosse e tenute da Peace Kitchen con lo scopo di diffondere la cucina della pace giapponese, si è tenuta presso la Cucinoteca di via Muratori 32 una scuola di cucina casalinga giapponese con tem...

Il Rooftop-bar de LAGare Hotel Milano Centrale

Al tredicesimo piano del nuovo LAGare Hotel Milano Centrale che sorge in Porta Nuova, è stato inaugurato il Rooftop-bar, nuovo luogo di osservazione dello skyland milanese tra cui una splendida vista sul Bosco Verticale....

Ba-Asian mood

E’ stato tra i primi ristoranti a segnare la nuova tendenza della ristorazione cinese a Milano staccandosi dalla formula sino allora invalsa ossia trattoria a conduzione familiare con i soliti piatti più o meno addomesti...

Speciale Expo: al padiglione giapponese rottura botte di sake con brindisi

Il Padiglione Giapponese è meta d’obbligo a Expo, non solo per il ristorante, ma per i numerosi eventi che promuove. Dal 31 maggio sino al 2 giugno la prefettura di Saga, l’isola più a sud del blocco principale del Giapp...

The Flanders Kitchen Rebels a Identità Expo

Si conclude oggi la due giorni milanese dei cuochi fiamminghi ribelli, quattro chef stellati delle Fiandre che, due per sera, propongono un menu di quattro portate a Identità Expo, il temporary restaurant con il marchio ...

Amati! Il ristorante che ti coccola e ti cura

Aggiornamento 20 gennaio Amti! a partire dal 29 gennaio 2016 aprirà anche la sera proponendo sia l'aperitivo, sia la cena.       Amati! Eat. Learn. Light. è un ristorante, ma non solo. E’ anche negozio, caffetteria,...

Bottura ha inaugurato l’Expo in rappresentanza della più qualificata cucina italiana

Venerdì Primo maggio Massimo Bottura ha proposto un menu in sintonia con la tematica dell’Expo, attento alla sostenibilità del cibo. Ha inaugurato così non solo l’Expo, ma anche il format Identità Expo ideato...

Mantra, il primo ristorante raw vegan (vegano crudista) d’Italia.

È situato nel cuore di Milano, tra Porta Venezia, Piazza della Repubblica e Corso Buenos Aires, più precisamente in Via Panfilo Castaldi 21. Sulla scia della più attuale tendenza del momento,Mantra rappresenta una realt...

Asola Ristorante + Brunch

Matteo Torretta da ormai più di un anno esprime il suo talento al penultimo piano del Brian&Berry Building di San Babila. Il ristorante si chiama Asola perché lo chef definisce sartoriale la propria cucina, e per rimaner...

Al Pont de Ferr cambia chef… è arrivato Vittorio Fusari

Al Pont de Ferr, ristorante stellato, cambia cuoco. A dirigere la cucina sarà ora Vittorio Fusari con un curriculum di tutto rispetto, affiancato da Maida Mercuri, la patronne del locale. Fusari, come sottolinea Madia Me...

Cucina cinese del Fujian al Bon Wei

A Milano il ristorante Bon Wei è il punto di riferimento di chi ricerca l’alta ristorazione cinese, non solo classica, ma anche contemporanea e innovativa. E’ stato il primo ristorante a Milano a proporre l&r...
I più letti del mese
ROMA FILM FESTIVAL: JEROBOAM BOTTEGA GOLD IN OMAGGIO A FRANCO NERO
Il 12 dicembre il XXI Roma Film Festival dedicherà un omaggio speciale a Franco Nero. L’evento si terrà a Roma, presso il Teatro Blasetti del Centro Sperimentale di Cinematografia, alla presenza dei massimi rappresentant... Leggi di più
CINQUE RUM CHE VALE LA PENA CONOSCERE | MILANO RUM FESTIVAL
Abbiamo scritto del Milano Rum Festival qui. Siamo stati per voi a degustare alcune referenze e di quelle provate cinque riteniamo che siano vivamente consigliabili. Severin  dalla Guadalupa, tra i rum della casa abbiamo... Leggi di più
AGOSTO AI GIARDINI PAPRIKA E CANNELLA: DELIZIE MEDITERRANEE CON UN TOCCO DI SARDEGNA
Per la prima volta il celebre ristorante di zona porta Venezia, ritrovo modaiolo e della” Milano bene”, rimane aperto tutto agosto per soddisfare i palati più esigenti che rimangono in città.  Una gradita sorpresa per l... Leggi di più
ARTBOX, IL NUOVO MAGAZINE DEDICATO A MOSTRE ITALIANE E INTERNAZIONALI
È Parigi il filo conduttore della prima puntata di Artbox, il nuovo magazine dedicato a mostre italiane e internazionali, in onda mercoledì 11 gennaio su Sky Arte HD alle 20.45. Punto di partenza, l'avveniristica Fondat... Leggi di più
ALLA STATALE DI MILANO ESPOSTA UN’IMPONENTE OPERA DI JANNIS KOUNELLIS
E’ stata recentemente inaugurata all’Università degli Studi di Milano in Via Festa del Perdono 3 dal Rettore Prof. Gianluca Vago e dall’Assessore alla Cultura Filippo Del Corno, Senza titolo 2005, l&rsq... Leggi di più
MANI IN PASTA APRE IN VIALE MONZA
Di Mani in Pasta abbiamo scritto qui. Ora influencer e pubblico a partire dalle ore 20 affolleranno l’evento del 29 Maggio dalle ore 20,00 da Mani in Pasta nella nuova sede in viale Monza 258 a Milano, dove, tra ar... Leggi di più
LA DOC MONTEPULCIANO D’ABRUZZO COMPIE 50 ANNI
Il Consorzio Tutela Vini d’Abruzzo è molto attivo nel promuovere vini che, come il Montepulciano d’Abruzzo e il Trebbiano d’Abruzzo che, per quanto noti, non hanno ancora un riconoscimento ampio quanto ... Leggi di più
Alto Adige Pinot Nero Riserva Mazon Hofstatter
Ci sono vini che non passano inosservati, in quanto non sono solo eccellenti, ma hanno un proprio fascino, una spiccata personalità. Analogamente alla bellezza umana chese non è supportata da personalità è vuota, così co... Leggi di più
Hennessy 250 Collector Blend, un Cognac di 250 anni
La Maison Hennessy compie quest’anno  250 anni, un quarto di millennio percorso grazie alla capacità imprenditoriale delle generazioni che si sono succedute. Le due famigli legate al brand, Hennessy e Fillioux, hanno sap... Leggi di più
ETNA, LA VITA DI UN GRANDE VULCANO | WINE TASTING
Voglia d'Estate, di brezza marina, di vento tra i capelli? Ti aspettiamo venerdì 19 gennaio a Treviso, giusto per te un wine tasting sui vini dell'Etna, sapidità come salsedine sulla pelle, freschezza e massima eleganza ... Leggi di più

 berlucchi-new

 

 

We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set.